Страницы: 1 | 2 | 3

Ладога-2007

В соответствии с новообразованной традицией, на начало июля (приблизительно до 10го числа) планируется очередной выезд на Ладожское озеро.

В программе:
1. Интересное добиралово.=)))
2. Большая пьянка (что естественно)
3. Мясо. Жареное. Много. (тоже естественно)
4. Вода. Холодная. Тоже много.
5. Веселые приключения под открытым небом=) Игры, конкурсы, загадки=)))

[фотки]
кто помнит, как это было весело в прошлый раз - не смогут отказаться=) пишите

>>>.<<<

Все выгорело... в смысле сгорело до тла... Нет цвета, нет звука, все пусто. ничего не хочу. НИЧЕГО.

НИЧЕГО
Состояние: Кислотный дождь
Музыка: ПУРГЕН - Реанимация

Про НГ

Вот и я собрался написать про свой новый год. Встреча года свиньи была отмечена особо свинским поведением с моей стороны=) В теории было довольно весело, хотя и не так, как в прошлом году. Серьезный минус был конечно один - шлялся сонный как муха, и через некоторое время мне стало вообще параллельно, что происходит снружи моего организма. А внутри и на его поверхности сотворились довольно заавные вещи=) По сих пор хожу кряхтю как 90летний старик. Счаз вот сижу на работе и не знаю как примоститься спать - вроде и спать ужасно хочу (вроде два дня спал и не выспался.... подозрительно как то. Может правда все эти страшные байки?), и никак - спинка боль=(((

>>>.<<<

Мда. В данное время пребываю в темной, глубокой и вонючей дыре. Предположительно в жопе. Винить мне в этом некого кроме себя, естественно. По идее самооценка должна упасть, но она уже давно забита под плинтус и оттуда пованивает. Смысл поста - напомнить себе, что нехорошо пытаться решить сразу ВСЕ проблемы. На некоторые лучше забить. Только правильно выбрать, на что забить окончательно, а что отложить на время. А то строю из себя всемирного спасителя=(((

Скоро Новый Год.

А новогоднего настроения опять нет. Да и вообще никакого нет. Да и обострение чегото затягивается.... как бы на всю жизнь не затянулось. А то как то неприятно, когда тя колбасит все время. По три раза в день ощущение окружения меняется. Такие измены, что жуть аш берет.

>>><<<

Погулять не с кем, побухать не с кем, проговорить не с кем. Чувствую себя жутко одиноким

Выспался блин.

Дома никого, в аське никого, все влом и все остопиздело. Да и спать не хочется. Бля, чо делать то теперь? Досмотрю анимешку, приму 150 "снотворного" и пойду попробую поспать=)

Покатались

27 Августа ехали с дачи на электричке и переехали какую-то тетку (в сокращении фотка, за которую меня гонят с главной)


[Сокращено]

Еще одно напоминание о том, что жизнь - непредсказуемая штучка

Откат

Очень я сильно изменился за последние полтора года... Видимо это было ошибкой. Посему я принял решение "откатиться" обратно. Окончательно решение было принято сегодня (уже вчера), когда я решил вспомнить былое и закатился на ночь в интернет клуб... где внезапно встретил несколько одноклассников, одного даже еще из начальной школы... Вспомнились времена, когда у меня не было друзей, а были приятели. Видимо сейчас для меня этот вариант снова станет оптимальным - очень уж сложно у меня обстоят дела с друзьями. Я видимо воспринимаю друзей немного не так, как они меня, из-за этого возникает очень много сложностей. С одной стороны - досадно, с другой - нет.

Доброе утро, страна

всю ночь сидел тупо втыкал в пустой монитор. Разницы с наполненным не очень заметил. Мда, кто бы мог подумать

Вызывайте бригаду

Может мне стоит прислушаться к мнению друзхей о том, что у меня поплохело с головой.
Блин, зато в моей жизни появилось разнообразие=) Каждый день я выдумываю какуюнибудь херню, а потом увлеченно ей занимаюсь. Причем каждый день новую, что как раз придает оригинальность и вызывает интерес ко всему происходящему.

Вчера, например я был полвечера уверен, что сегодня с утра мне просто необходимо будет встать и ехать искать контору для обмена чего-то (не помню чего) красного на что-то зеленое, причем это дело казалось мне гораздо важнее учебы и серьезность его не вызывала подозрений. Шик, бля.

Зима

Пепел еще не осел, ничего не проросло. Я брожу один по пустыне. Уже начали появляться миражи.

Новая Эра, день первый

Не знаю даже как я себя чувствую. Ни хорошо, ни плохо, а поновому. Ощущение "перерождения" - все сгорело, один я остался...
Состояние: не так уж плохо, что и странно
Музыка: Агата Кристи - Порвали Мечту

>>><<<

У охотника одна дорога, у волка же - несчесть...

О Лете

Лето - это хорошо..... недавно вернулся из-за города, куда ездил со своей любимой. Прекрасные места, потрясающая природа.... аж уезжать не хотелось. Сосенки, озеро... И главное по ночам такая тишина - безветрие, несмотря на погоду днем. Короче накупались, назагорались, походили на веслах и под парусом, наелись шашлыка и прочих вкусностей. И самое главное - почти не бухали, потому как в таком месте бухать - это почти преступление
Состояние: Надо готовиться к экзамену
Музыка: Агата Кристи - Инспектор По...

>>><<<

Нет, теперь не то время,
Нет, теперь не то небо,
Когда можно было просто улыбаться,
А надо и кого-то любить
И надо жить после того,
И снова, снова, снова убивать.
Ведь это раньше

Можно было просто улыбаться,
Серым оно будет...

>>><<<

Сложно ломать мечты.... сложно обманывать надежды.... сложно?... хотя нет, сделать то легко

>>><<<

Мы сошли с ума, но мы не скажем никому
Мы сошли с ума, и мы шагаем в темноту
Найти любовь и посмотерть в ее глаза
Чтобы до конца сойти сума
Состояние: Тоскливо
Музыка: Агата Кристи - Любовь Идет На Дело
Страницы: 1 | 2 | 3