Страницы: 1 | 2

А бестолку

Бегаю к ней с цветочками-хуечками,а толка ноль.Как собачка,какого черта вообще.В вагинальное отверстие,надоело.

Некому сказать, анонимно отписаться

У каждого своё понятие полного пиздеца в жизни, и,естественно,всегда бывают ситуации страшнее и неприятнее.
Но сейчас это тяжело,казалось бы пореветь или переспать с кем то пфф..отпустит.Не получается.
Реветь нельзя,нельзя сказать кому то,или вся буря в груди,весь жёсткий пожар вырвется наружу и уже не выдержишь.
Сталкивались с травлей?А я столкнулась,и из-за чего? Из-за того что решила быть честной и не лицемерной,не врать себе и бывшему парню,теперь всю инфу перевернули с ног на голову, додумали и ненавидят.
Почему вы так можете судить, не зная всей картины,почему если я молчала о том что происходило в наших отношениях,то я мало любила? я любила настолько,что сгорела после пары хороших испепеляющих пожаров.
Настолько глупо это все.Глупо зацикливаться на чувствах,глупо!В мире столько важных вещей,но почему они не нужны?Почему ничего не лечит?Дал бы мне кто- нибудь хорошо по шее,сломал бы ребра и все было бы хорошо,ощущалась бы реальность вокруг,а не узкое мировозрение своего внутреннего "я".Если есть желающие,то жду.
Спасите наши души

Некому сказать,анонимно отписаться.

Звонил отец, извинился и сказал, что возьмет у меня клок волос на анализ, обещала, если нужно, наплевать ему полное ведро. Люблю такое состояние. Мне просто плевать на все, я где- то в себе, или мне хочется думать, что мне плевать. Перед разводом родителей проколола бровь, хотелось боли, мне нравилось кровотечение. Два дня назад проколола хрящ, без обезболивающих, причем, в одну и ту же дыру совала иглы с каждым разом все толще, кажется, мне нравится ощущение небольшой боли. Я, наверное, псих. Хах. Осознала, что у меня было ужасное детство, проходившее в страхе перед отцом, если он придет пьяным, да и не только. Видя сестру в таких ситуациях в состоянии паники, я забила, мне казалось, что это происходит не со мной, я наблюдаю, нужно показывать себя сильной. Впрочем, я не рыдала и перед мамой, даже когда умер мой дядя, ну, как дядя, считайте старший брат, проводивший все время со мной. Сейчас сижу и пишу, понимаю, что здесь, в моем дневнике, никто этого не прочтет, да и незачем. Скорее всего, писав это, хотелось почувствовать себя не такой как все. Самообман. Большая часть населения планеты такая же как и я.Плевать ли мне? Да хер его знает, он вообще много о чем в курсе.

Некому сказать,анонимно отписаться.

Написала проектное задание по минералогии обогнав всех, вся и все. Абсолютно анонимная работа. Не знаю как реагировать на то, что преподаватель с довольно большим стажем первый раз за свою деятельность не смог отличить пол написавшего. "Мужчина или женщина?"- спросил он. А это всего лишь я.

Встреча #

Встретилась сегодня с другом и единомышленником по переписке, с которым никак не выходило пересечься. Вместе пережить столько шлюх и пиздецов и встретиться спустя три года общения. Эмоции зашкаливают^___________^. Радует, что нисколечко не разочаровалась.
Надеюсь, что и он тоже.

Некому сказать,анонимно отписаться

Досмотрела Торчвуд.

Сказать,что я ненавижу сценаристов-ничего не сказать.
Мало того,что они убили команду, кроме Джека и той-которая-бесит, последующие сезоны сопровождаются смертями всех героев,вызывающих симпатию.
Хотя,впечатлений уйма. Но сценаристы редкостные сволочи.

[кэп]

Некому сказать,анонимно отписаться

В маршрутке почти попали в аварию.
От резкого торможения и грузной фигуры,упавшей на меня два синяка на ногах и удар в живот.Так еще и "Спасибо" от грузной фигуры выражалось в форме: "Спасибо,что это вы, а не я, стали батутом."
Ну ёклмн,а если это бы была девушка на ранних сроках беременности?
*цензура*

Есть идеи?

Нужно название команды КВН для биологического факультета.

Приветствуется даже самый сумасшедший бред.)

Некому сказать,анонимно отписаться

Ну вот сидишь,что-то кликаешь, читаешь, а душа рвется. А тут еще у кого-то проблемы и обязательно нужно же тебе пожаловаться на свою нелегкую долю.Да оставьте вы меня уже людичеловеки. У меня родители разводятся, а вы и не знаете. Не нойте же, уроды.
Страницы: 1 | 2