Fu-u-u-u-u

Сто лет меня тут не было, зашёл снова, нихрена не изменилось, всё что-то продают-покупают. Типа "Совсем новое только один раз использовалось". Ну-ну.
Неужели типа-готам в этой стране заняться нечем кроме покупки и продажи шмоток?

Да уж.

Неужели кому-то интересно писать посты про то, что он ел, какие носки или трусы одевал, в какой магазин ходил за продуктами, как он пил свой сраный кофе с сигаретами? Ещё больше я не понимаю людей, которые эти посты читают.

О боге и человеке

Я не понимаю церковь, как легко списать человеческую слабость на попутавшего беса. Запил, занаркоманил, пустился во блуд - бес попутал! Справился, нашёл в себе силы жить - бог помог. Значит человеческая фигура в этой игре уже ничего не значит?! Так человек и остаётся рабом божьим или рабом дьявола и не принадлежит самому себе и своей собственной воли не имеет. Как просто не отвечать за свои поступки, ссылаясь на высшие силы. Бог создал человека по образу и подобию своему, значит человек наделён той же божественной силой и есть в нём часть и света и тьмы. Только не стоит за нашим плечом ни ангел ни демон, и ни тянет никто ни в добро ни в зло. Человек свой собственный маленький бог, поэтому он волен выбирать себе свою дорогу и волен с неё свернуть, и ни то ни другое не является волей бога или дьявола.
Человечество очень красиво жило многие века в этой сказке, веря, что господь управляет людьми, как шахматными фигурками. Очень просто не думать за себя и не принимать самостоятельных решений и жить так, куда кривая выведет, ведь на всё воля господа.

Немного о ДД.

А ДД мне нравится. Тут в отличие от других сайтов можно обсудить интересующий меня вопрос, потому что пост не канет в небытие, а попадёт на главную страницу. Более того, я всё же понимаю, что статьи мои интересны, раз их обсуждают, а не проходят мимо.
В ближайшее время нужно выложить тут ещё немного из моей публицистики. Вообще почему-то мои статьи в сети пользуются большим успехом, чем моё фэнтези.

О гомосексуалистах.

Один товарищ вступил в ЛГБТ. Ну это ассоциация лесбиянок, геев, би и трансов. Они собираются и обсуждают то, как им трудно живётся и как их всех дискриминируют. Ну зачем им всё это. Никого же дискриминировать не будут если не орать о своей ориентации на каждом шагу, не устраивать гей-парады. А вот такую вещь, как голубые браки я вообще не могу понять, зачем им это? Брак - это союз мужчины и женщины с целью ведения совместного хозяйства и рождения детей. Голубые же не будут рожать детей? Зачем им это? Просто так поиграть в нормальную семью. А зачем им усыновлять детей? Чтобы просто так, как у всех? Мне это совсем непонятно, несмотря на то, что я нейтрально отношусь к сексуальным меньшинствам. Мне только не нравится их непонятная пропаганда своей ориентации. Почему предпочтения в постели должны делать их особенными и возвышать над остальным обществом?

О женском фэнтези.

Буду сливать сюда свои статьи ибо как-то больше в блог постить нечего, а я не сторонник лытдыбров.

Я решил разродиться статьёй о таком нелюбимом мной жанре литературы, как женское фэнтези.
[cокращено]

Вопрос.

Что по вашему мнению делает самку человека ТП?

Конечно некоторые особи умудряются быть таковыми независимо от пола.

Про любоффки.

А любовь состоит из стереотипов и штампов, как дешёвый бульварный романчик, включающий в себя цветы, походы в кино, поцелуи под луной и кофе в постель. Как фальшиво и наигранно смотрятся эти киношные сцены в жизни. Молодые люди, вы таща на свидание своей любимой дорогостоящий веник из роз задумываетесь над тем, что ей с ним делать всю прогулку. А потом это превратится просто в охапку вялой травы, ещё не дойдя до дома. И, чёрт разберет, какая это радость от медленно умирающих в воде цветов? Я наверное совсем не понимаю девушек, которые воспринимают цветы, как знак любви. Всё равно мне кажется, что подарки должны быть полезными или хотя бы просто оригинальными. Тут кому что, кому милый забавный сувенир, а кому и заботливо стыренный дорожный знак покатит.

И зачем сразу такой официоз, как "свидание". Просто встреча. Разве для встречи нужен повод?
Поцелуи под луной это конечно хорошо, если на улице не дубак -30. Хотя вообще это забавно так выглядит: ночь, луна, только что вылезшая из-за тучки в закопчённом небе, кругом родной Мухосранск, приятная темнота скрывает горы мусора и, валяющегося в луже, бомжа, где-то рыщет гопота, помойка горит, машина сигналит. Ну одним словом красота и романтика. Грех в такой обстановке не целоваться, главное друг к другу не примёрзнуть. Зато, это обеспечит вам близость надолго.

Походы в кино, последний ряд, места для поцелуев, вышла новая часть "Сумерек". Вместо того, чтобы заниматься на последних рядах, тем чем вы собственно и собирались, ваша девушка начинает истерически визжать при виде голого по пояс Едварда. Да, а ещё весь зал полон такими же. Тоже вот романтика, но жаль ты не Едвард, увы.

Кофе в постель - это вообще самый любимый ритуал для многих девушек, которые это видели правда только в кино. Романтика. Раскалённая кружка растворимого кофе в пакетике за 5 рублей, поставить некуда, пальцы жжёт. Вообще мама с детства учила, что есть в кровати нельзя, ну да некоторые ещё и целый завтрак в постель притащить любят. Разве кому-то прям с утра хочется кофе? Надо же, как минимум умыться сходить, себя в порядок привести.

Предлагаю достойную альтернативу всей этой типа романтики. Можно к примеру пить вино на крыше ночью или гулять по лесу. В конце-концов есть много других совместных занятий, которые отнюдь не являются показателем нелюбви. Ибо к штампам этим прибегают лишь люди, которые о любви знают лишь по книгам и фильмам и сами никогда никого не любили.

Псто

Здравствуй чёрная диарея, ну дарк дайри тобишь! Я тут пафосный философский пост задумал, ну что-то влом. Я устал и валюсь с ног. А усталость - это полезно, потому что нет сил на мысли и прочее грузилово. Голова вообще думать не хочет. Отлично. А то мне уже становилось страшно.

О рабах.

Моё, чужого не публикую.


Ладан в руки тебе, мой приспешник!
Так зачем же тебе моя милость!?
Бродишь в райском саду словно грешник.
Может это нам просто приснилось?

Серебро нелюбимым с любовью,
А возлюбленным кол из осины.
Я наверно всегда был с тобою,
Посвящал бы стихи и картины.

Но рабов ведь не любят, мой сладкий,
Они словно ковер под ногами.
Оставляй же себе все догадки,
В нелюбви признаюсь я стихами


© Copyright 2010
Свидетельство о публикации №11005114541

Пролог.

Ну что ж, здравствуй дарк дайри! Встречай нежданного гостя, что просунул рыжую морду в твои двери. Я Лис, просто Лис, что притворился на миг человеком. Поэт и сказочник своего собственного мира. Просто Пьяный Бог. Странник виртуального пространства.

[лис]