Третья часть марлезонского балета

Хочется поступать правильно, по отношению ко всем быть добрее, в конце концов все мы всего лишь люди. Но в данной ситуации, как бы я не поступила, для кого-то это все равно будет неправильно.
Блин, я хотела начать 2019 с нуля и не тянуть ненужных людей или людей, которым я не нужна. Но не так просто это сделать, чтобы никто тв итоге не обиделся.
Эти сто миллионов "извини", когда и извиняться не за что по сути. Зеркальная ситуация, где извиняться придётся мне. Какой - то долбанный порочный круг одной и той же ситуации, только с разных тзр.
Да что ж это такое...
Мне эти "извини", как гром среди ясного неба, в телеграме уже... Я уже не знаю что думать
Хорошие сны хуже кошмаров. Ты просыпаешься... И это был всего лишь сон.
В общем жизнь без снов меня и вполне устраивала
За неделю столько дел наворотилось.
Одно могу сказать - провидение, спасибо, я знаю ты очень любишь меня.
Очень много дел, загрузка треш, но это хорошо.
В новом году так складываются звезды, что при всей своей мерзлявости, я очень много гуляю. Сегодня волей случая и отсутствием дисциплины я оказалась на Красной Пресне. Решила найти то кафе, совмещенное с цветочным магазином. Так там красиво и сказочно было перед новым годом. Шла наугад, примерно помня, что после кофе вышли на Тишинскую площадь. И я его нашла! Чудо? Нет. Внутри все разнесено, два француза-декоратора говорят:"closed" и мило улыбаются. Так что нет никаких чудес. The end.

Давай вставай, это не твоя смерть



Привет, блондинка. Ну ладно, мне ещё один полутон остался. Наверно рано или поздно я к этому все же приду.
Сегодня в старбаксе акция на второй имбирный латте. Я сначала не хотела брать, куда мне два. Предложила офицантке налить себе, а им нельзя. Зато она в ответ предложила подарить кому - нибудь кофе на улице. И я подумала - почему бы нет. Первым, кто встретился, оказался парнишка, которого я часто вижу по дороге на работу. Надеюсь я подняла ему настроение с утра и сделала его день приятней. и он не выбросил кофе, потому что это странно


[cокращено]

Меня так тошнит на нервной почве, что я не могу есть. Кофе еще более менее, так что день третий из арсенала - кальян и наверно уже 5 капучино