Откровения

В жизни иногда наступают такие моменты, когда нужно делать определённые выводы. Ставить перед собой новые цели. Когда нужно взять себя в руки и просто делать свою жизнь лучше. Нужно иногда останавливаться для того, чтобы произошла переоценка ценностей и постановка приоритетов. Чтобы мы могли понять, что именно сейчас нам необходимо.
Очень тяжело было отказаться от счастья, от комфорта, от любви, но это был правильный выбор. Конечно, мы пытались вернуть иллюзию, но она давно превратилась в прах.
Прошло мало времени, но за эти месяцы со мной произошло много всего. В личностном развитии это был резкий скачок вверх: я повзрослела, поняла, кто мои настоящие друзья, обрела больше сил.
Я знала, что во мне много выдержки, но я не думала, что смогу пережить всё это. Конечно, меня поддерживали самые близкие мне люди, все те, кому я поистине дорога.
Я прошу простить меня, если наши пути разошлись. Вы обязательно поймёте, что всё было сделано во благо Вам.
Прошу прощения у тех, кому я не успела сказать самых главных, самых важных слов. Если вы меня слышите, то знайте – Я люблю Вас, Вы остаётесь в моём сердце навсегда.
Спасибо всем за то, что вы были или есть в моей жизни. Ничего в прошлом уже нельзя изменить, то, что было – оно прошло. Каждое связанное с вами событие останется в моей памяти. Вы – часть моей жизни. Без вас бы не было того будущего, которое я сейчас вижу перед собой. Благодаря вам Я ЖИВУ и это главное!

Откровения

Прощай, мой любимый Лохматик... 15 лет с тобой для меня слишком мало... я буду помнить тебя всегда...

Личное

Мы возвращаемся к Ролям...
И только в Снах наших беспечных
Мы видим то, что ищем в Днях,
Срывая маски Зла и Чести...

Откровения

И эта игра слишком затянулась. Я считаю, что пора прекратить всё это. Это слишком сложно, запутано. Мы должны понять, что все наши действия бессмысленны. Они теперь не имеют никакого значения, слова не имеют значения. Это всё фантазии. Наша никчёмная вера путает наши сознания. Существует только реальность. Ощущения – ничто.

Откровения

Что такое «завтра»? Лишь только очерёдность невоплощённых, полных надежд, мыслей, которые станут пустыми при лишённом смысла «сегодня».
"Вали из моей головы очень срочно"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.

Сплин - Прочь из моей головы!

Откровения

И это только начало. Начало захватывающего, сумбурного, необыкновенного будущего. И неизвестно, где мы будем завтра. Можем ли мы утверждать, что имеем власть над своей жизнью, над этим Будущим? Все наши желания – лишь только плод нашего воспалённого, в скором времени умирающего воображения.

Личное

Шепчет Демон мне:
"Пойдём со мною"...
Душа идёт к Тебе...
Плачу за Жизнь я головою...

Устала от Борьбы,
Хочу я Мира...
Война двоих Меня...
Кровью всё отмыло...

Причиняю себе Боль.
Не могу понять я - кто Я?
Воин в тишине ночной?
Или Жертва, ставшая Изгоем?

Личное

Заглушаю все порывы страсти,
Не принимаю я в душе своей эмоции.
Любовь? Это игра воображения фантаста,
Не воспринимаемое мной как должное...