Страницы: 1 | 2 | 3
Сотрудничество.

Проект w-sector.ru ищет стилистов и визажистов для постоянного сотрудничества, как коммерческого, так и творческого, в области постановочной фотосъемки, как студийной, так и выездной. Первостепенными характеристиками являются исключительно творческий подход, желание работать, наличие достаточного количества времени и гибкость в плане тематической направленности каждой конкретной фотосессии. Такие требования имеют место по той простой причине, что съемки планируются в совершенно разных стилях, и, нередко будут производиться выездные фотосессии в довольно необычных местах. Образование значения не имеет. Я буду смотреть на то, что Вы умеете, и на то, насколько Вы адекватны и ответственны.
Все необходимые контакты найдете на сайте .
[]
Хм, думаю пришло время заявить официально:

Only for friends

все к этому шло, уже последние посты я писала только для друзей...
Хотите ко мне во френд-лист? Причину в личку. Спонтанные запросы буду отклонять, не обижайтесь.
Музыка: Otto Dix - Расщепленный разум
[]
[][] Бр... скока снега привалила, холодно смотреть. Но мну благо позаботилась о себе и купила вчера пуховик новый) Целых 2 часа мы с мамой ходили и искали только черный пуховик, а в итоге купила я рыжий))) Лол! Незнаю что на меня нашло, захотелось красок, немножко))))Так что утеплившись я готова к активной зиме. хочу лепить снеговиков и играть в снежки!!! Я уже несколько лет этим незанималась! Давайте после Нового года чтонибудь замутим а? Товарищи френды идеи/желания/предложения есть??)))

****************

До Нового года меня будет недостучаться. Возможно буду забигать сюда, чтобы узнать как дела у вас или чеикнуть если будет мысль какая. С понедельника по пятницу у меня зачеты, так что придется напрячься и загрузитть верхнюю кость знаниями))))
30 декабря намечаются новогодние готопляски, где мну пока вроде собирается появится, если все будет нормально. Там и то меня и можно будет поймать. Хотелось бы знать кто там еще собирается появится. Ибо если вас там не будет совсем, то на фиг мне туда просто так идти?)[танцуют все]
Блин, вот так всегда, заболеваю в самый неподходящий момент, хм..наверно подходящих дней для болезни в принципе не существует. Я так долго ждала солнца, так долго не видела ясного неба и на тебе: температура под 38 вчера была..сегодня уже лучше но все равно, пришлось опять сидеть дома и смотреть на солнце через окно...обыдно черт побери...Обещалась еще на рубку в воскресенье наконецто приехать и так и не смогла(( тоже обидно...

Хочу авку

Народ, Help=) Хочу новую авку, а то старая уже глаза намозолила...Но ничего прикольного в тему ненашла. Может у вас есть интересная авка для меня, так сказать то что мне подойдет по характеру или к нику? Ну можно просто чтото прикольное...
если в GIFе то даже клевее, а если еще и с моим ником то вообще расцелую) У кого чего есть, плииз скинте в комменты, не поленитесь люди добрые)))

PS можно просто картинку, я сама ее переделаю в авку!
Синтетик Сноу 2006

Просьба: все кто фоткал такого радиактивного, зеленого ангела скиньте фотки на мыло: [email protected]

Буду кратка) GOTHMINISTER - отЖЖег не подеЦки) Устроили яркое шоу (несмотря на обнажившиюся лестницу и низкие потолки, что мне казалась что он либо башкой об них стукнется либо упадет с лестницы=) )Возможно поэтому на SITD я реагировала слабо, точнее просто сидела...Немного както неочень осталась удолетворена выступлением Mesh. Я ждала больше драйва от них..а может и от себя...Насчет российских групп: ну как всегда выделю Коммутатор. Группа нравится, жаль нового ничего нет. Но так выступили хорошо. На последней песни "Ультиматум" народ реально завелся, жаль что на этом они и кончили.. Модуль так себе, уж слишком их музыка чтото напоминает. Слышатся знакомы мелодии чего то знакомого)) А группа Emplosia и вовсе не впечатлила...

А еще дикое спасибо Luchу за фотки с Gothminister и Frankом ( на синтезаторе) из Sitd (вроде это был он))) (когда она пришлет фотки мну их вывесит.)

Минусы: Неочень порадовали сеты, както попсовенько было, а потом Hellen с Негативом точно решили меня усыпить. Правда потом Негатив разошелся и мне удалось немного подергть конечностями, правда крылья всеж мешают.
И еще странная вещь: придя на данное мероприятия сначала подумала, а может я ошиблась клубом?: Было большое количество сранного народу: встречали взрослые дяденьки, металлисты и даже зачесались две гламурные девушки, которые дико озирались посторонам и тыкали в меня пальцем. Жесть. Но на after party обычные контингент народа таки поддтянулся и стало намного уютнее))

[далее и респекты френдам]

Хм...интересное мероприятие, наверно стоит посетить, правда?

[хорошо бы туда сходить...]

Вас ждет незабываемое танцевальное латекс шоу, увлекательные конкурсы с призами, огненное шоу и море хорошего настроения! На танцполе DJ Negative с лучшими electro, synth, future и EBM хитами, а интерьер клуба создаст дополнительную Тематическую атмосферу. Старые подвалы исторического центра Москвы как будто созданы для проведения Тематических действ.
Внимание!
На входе обязательный dress-code и face control.
Подробнее: ---->ЖМИ<----

UPD ***Черт! Мну никуда не идет( Фак! Фак! Фак! Мне маму в аэропорт везти в 7 утра (наследующий день)((( А перед тем как сесть за руль мне нужно выспаться иначе пипеЦ всем, и сочувствую тем кто встретится по пути)) Надеюсь это не последняя фетишь пати, Monsterman??? И если мона, фотки мокажешь если будут! Черт, опять чтото интересное пройдет без моего присутствия!***
Сегодня наступило 24 октября и мну стал на год старше, 20 мне))))

[торррртик)]

---->ОтХэппибездать меня можно в коментах<----

Осень может быть многоцветной и яркой

Сегодня день был переполнен позитивом, общением и хождением! Меня прям распирает от ЭМОций) Большое спасибо Ульфу! Появилось много пищи для обдумывания, а еще приятная усталасть в ногах) Жизнь опять забила ключем и появилось желание чтото делать....
Последнее время все чаще хочется взять краски и расскрасит этот черно-белый мир с его серыми жителями. Когда идешь по улице и смотришь на безликие и хмурые лица людей, как же хочется подарить им лучик солнца. Как же хочется что бы в мире было больше интересных и индивидуальных личностей, а не серых масс, жерт моды...Почему нельзя сделать все цветным? Почему нас заставляют жить в системе правил, кто их придумал? Почему нельзя быть не как все? Почему мы строим серые глыбы, которые давят на нас своей громозкостью, почему мы не строим разноцветные дома? Почему мы разучились мечтать?..
Так много почему и нет совсем ответов..
...........Почему нельзя разукрасить этот мир?...........
у меня две новости:
1) я покрасилась) Я теперь рыжая с черными прядими и еще внизу тоже черная) хотя незнаю какого цвета больше черного или рыжего)) Просто решила вот поэксмереминтировать, я ж черным никогда-никогда некрасилась, а тут решила добавить и посмотреть что выйдет из этого! Фоток нету, но вы обязаны заценить как нибудь в реале!
2) Мну заболел...я до компа сейчас ели доползла, и уже уползаю опять под одеяло((
Состояние: очень очень фигово(((
Музыка: Коммутатор - Безумный мир
Точка. 24 сентября

Могу сказать что было впринципе нормально. По началу народу было пипец как мало, я уж думала расстоится, но потом он подвалил почти в нормальном количестве. Ходила туда с Тимом и The_cat, но там еще встретила Тодеса и Ульфа (который помнится говорил что туды не пойдет=)))
Так чтож там было интеерсного?
1) Как тока вошла в бильярдной увидела камеру, хм..к чему бы это? Оказывает 3 канал приезжал снимать наше безумие и брать интервью! Ну звездой эфира стал Спайт)) Он долго чтото рассказывал, к сожелению послушать неудалось ибо собралось прилично народа вокруг. Ну мене конечно никто не снимал, куды уж мне, и так собираясь одела первое попавшееся..Хотя камера один раз по нам с Викой проехала, хм..наверно правда всеж вырежут) Репортаж обещали на следующей недели по 3 каналу, день незнаю, вроде в воскресенье после 17.00 ждать, а может и не ввоскресенье, но точно помню что после 17.00 программа. Так что посмотрим что они там наснимали))
2) Выступление групп. Ну крусивикшин отыграли первыми, а мы (да не побьют меня их фанаты) мучаясь их послушали...Незнаю, может кто и был в восторге но я и пару людей окружающих нет, по лицам все великолепно читалось...Тела играли вторыми, хорошо отыграли! мне понравилось=)) Народ тусил! Но больше всех меня пропер Коммутатор! Все, записывайте меня в фанаты! Если раньше группа просто радовало и с каждым выступлением все больше, то теперь я просто влюбилась в группу! Может кто знает где все их песни можно скачать? или товарищи френды дайте у вас скачать если есть!

Везет же мне на извращенцах:

Вот с чем мне повезло так именно с ними! Их почему то ко мне так и тянет! Иду я сегодня к метро Электрозаводская, надо было катридж купить для принтера. Иду, курю и слушаю плеер, точнее в тот момент я его держала в руках и щелкала песни. Я иду смотрю на дисплей плеера и краем глаза замечаю мужика, тогда мне показалось что он толи в корман полез , то ли в штаны, секунда - опускаю взгляд обратно на плеер, еще секунда мозг доконца обрабатывает картинку мужика и я осазнаю что он совсем и не в карман полез, еще секунда - поднимаю глаза и вижу как этот идиот спустил штаны и значет одной рукой мне машет, а второй тоже машет (точнее не совсем рукой), тока на всю улицу... У меня от неожиданности ступор, и мой плеер падает об асфальт! Ой как я материлась потом! Бедной мой плеер, но он выдержал - работает! Мужика думала прибью, но тот в толпе затесался пока я батарейки выпавший поднимала с земли! Вот так я ходила за катриджами! Обратно решила идти другой дорогой)))) И это кстати в разгар рабочего дня! Жуть! Больше там ходить не буду!!!
Чтото в последнее время ниначто нехватает сил. И вроде хочется и туда пойти тусануться и с теми увидется, но просто немогу заставить оторвать свою задницу от кресла! Наверно это все осень, институт, холод, дождик и апатия...Так что товарищи люди если вы меня куда-то хотите затащить то тащите за шкирман или хорошим пинком, иначе вппаду в зимнюю (ну пока осеннюю) спячку и вы меня неувидете до наступления лета......
А еще решила написать рассказик, точнее чуть побольше чем рассказик. Стихи сейчас непишутся, чтото настроения на них нет да и делится ими трудно, ведь они всеж слишком личные попадаются...Мой первый рассказа вроде народ оценил, если настрой боевой останется то увидете второе мое тварение) Покрайне мере первая глава почти написана, т.е. начало положено) Просто когда начинаешь писать стока сразу мыслей ,что незнаешь какую реализовывать...
Мысль сегоднешнего дня: "...чем больше свободы мы пытаемся получить тем менее свободными мы становимся..." ...парадокс...............................
Состояние: всякое в голову лезет...
Музыка: Lacrimosa
Ай-ай-ай я расплела косички...

[жуть]

Да.. после 13 часов расплетения самой, выдерания волос (сзади появились хрени которые нерасчесывались), мытья башки я взглянула в зеркола и ужаснулась!!! ЫЫЫ Хде мои волосы??(( У мене некогда небыло густых волос, но сейчас чувствую себя лысой((((((( Хочется бится ап стенку! Вообщем впадаю в глубокий и тяделый деприсняк и невыхожу из дома пока необрету прежнее количество волос или пока вы мне не подарите парик! А лучше пришлите Йаду!
PS а оливкоевое масло помагает расчесать волосы + все бальзамы для волос в доме!
По просьбе одного товарища выкладываю свои 2 старые фотки! Единственные на мой взгляд удачные мои фото когда меня ктото снял за последние 4 года...

[]

[]

а что вы думаете? (на одной фотке я незнала что меня снимают, а на первой увидев собиралась убить))
PS фото 2 - 3 летней давности. Френды коментят обязательно) интересно очень их мнение ибо видели меня вживую)
Через 5 минут кончится лето, прощаемся с ним на год....
Страницы: 1 | 2 | 3