Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Че произошло за это время??? =) ээээхххх.... так много всего и в большенстве своем позитивные моменты) мы с Сережкой таки поженились(20.06.09), так что я терь большая серьезная тетка, озабоченная проблемами разнообразия еды и прочей белибердой =) в инст поступила на платное, правда опять по своей специальности СП( а еще, как ихотела, работаю в школе, в той, в которой когда-то училась сама) и очень этот факт меня радует; Мы завели крысу и назвали его Фларом)) наш сынка) а вобщем-то это самые значительные моменты в жизни!) все заебок и хотелось бы чтоб все так и было) Йоханга всем!) 16.01.10 ДР Пилота!!!! И мы там будем!!! Чёрт, обидела мужа, у него тоже в этот день ДР))) Чмок тебя котик!
Состояние: умиротворенно-позитивное)
Музыка: Пилот -Небеса
Лето выдалось до жопы чудовищным. в институт не взяли, с работой прокатили, хоть диплом получила нормально и свадьба на позитиве прошла. срочно надо учиться быть взрослой, серьезной и самостоятельной, а так, сука, впадлу!!! моя лень бесит даже меня(

давнишний бредовый стишок...

Чай в стакане
И соль на ране,
В пустой голове
стихов ненужных собранье.
тома жизни на полку
тяжело водрузить,
но так будет проще
о них позабыть!
и лишь иногда
доставая нужную книгу
вспоминать ушедшую
жизни картину.
лучше нежных лугов
ароматы вдыхать,
чем всю жизнь
по умершей любви тосковать.
хотя, может быть,
она когда-нибудь вернется
и от мерзкого оцепенения
возьмет, и, проснется.
и тогда будешь счастлив,
и тогда будешь рад
а если же нет
добро пожаловать в АД!

ахуенчик!!!

Настроение суперское!!! движняк так и прет!!! я даже зарядку сделала!!!! жееесть.... щас убираюсь. хоцца прыгать, бегать, скакать!!! ааааааа!
самое смешное, что вчера с Ксю жрали водку, а утром даж сушняка не было! суперска!!!)))) хочецца че-нить романтичного и подвижного)))
вчера от муськи поступило предложение пойти работать... не смогла ему признаться, что я хочу, но честно говоря боюсь... а вдруг че-нить не буит получаться, а вдруг учеба из-за этого нах пойдет?! хочу колледж закончить без сложностей. вот если б кто-нить со мной вместе пошел работать было б не так страшно, а то новый коллектив это жесть... мож Ксю с собой позвать?!

Осень

Дети бредут из школы, весело вздымая в воздух золотистые листья и, пытаясь поймать руками те, что еще плавно парят в воздухе...Одни деревья почти уже голые, а другие еще по-летнему зелены и напоминают о веселых солнечных днях.
По цвету асфальта можно понять, что недавно прошел осенний дождик, придав воздуху свежести. Повсюду аромат осени.
Небо перестало быть цвета индиго и приняло на себя всю серость обыденных дней. Становится грустно.
Ветер сбивает с ног прохожих, бредущих куда-то. Сильный, порывистый, он помогает привести мысли в порядок.
Все чаще хочется закутаться в теплый плед и лечить больное горло обжигающим чаем с ароматным медом.
Осень придает жизни умиротворенный вкус...
Состояние: Кафе- мне нравиться осень
Музыка: шум ветра

Переезд

Не прошло еще и недели с того момента, как мы переехали на съемную квартиру) До сих пор не могу все отмыть, но надеюсь что сеня почти всеь доделаю. Мне нравицца, в 3 весело,достаточно комфортно. Бесит тока что мальчишки нифига не помогают, я конечно понимаю, что они деньги зарабатывают, но и у меня не так много времени и сил, чтобы самой справиться со всем...

1 сертября........

Ждали, не ждали, а оно все равно приперлось!.. Но из-за скучного достаточно лета у меня, как это не странно, даже есть крохотное желание учиться, а может желание поскорее закончить колледж ^_^ Хотя первый раз за длительный срок встала так рано, у меня преобладает какой-то таинственный бодречок О_о Буду щас учицца, а там посмотрим как пойдет =)

В пестрый чемодан в ромашку сложит Лето две рубашки...

Осталась последняя неделя официального Лета. Оно было почему-то настольгическим до безумия, все время вспоминались какие-то события и позитивные мгновения, в этом есть своя прелесть... Было время многое проанализировать и распихать по папочкам летние фотки)))
А еще было время усталости от отдыха, дома, развлечений и многого другого.
Теперь ко мне упрямо пристает осенняя тоска, печаль и задумчивость... Будем надеятся, что это повлияет на меня лишь в положительную сторону =)
Состояние: слегка депрессивная задумчивость.
Музыка: Пилот - До свиданья, лето! ; Питер; Горько;

Странности жизни

И откуда в мальчике 11 лет присутствует немеренно красоты, ума как у 13-14-летних, заботы, нежности совсем как у взрослых, а иногда и больше?! меня ж за него посадят!!! хотя я ему обещала что через 7 лет выйду за него замуж... если он сейчас такой офигенный, каким будет когда подрастет?! О_о Силы небесные, пжалуйста, не испортите его так, как портите большинство, или даже всех, людей!!! Умоляю!!! Сашка, ты лучший!!!

Снова с Вами))))

Вернулась из лагеря Поленово с летней практики... 21 день.. 3 ангины, сорванное горло 7,5 кг доп. веса, 11-летний влюбленный в меня мальчик и куча положительных эмоций!!! Сейчас пытаюсь отоспаться, восстановить голос, в общем, отдохнуть))) скучаю по лагерю и по москве одновременно))) Очень мне там понравилось, хоть иногда и психовала неподецки... сейчас по всем своим пионерам скучаю... ну и особенно по своему 11-летнему мальчику Саше с оболденными зелеными глазами и замечательной улыбкой)))
Чувствую себя лишней, опустошенной... брошеной. Отвратительно, учитывая наличие мужа. в сотый раз даю себе обещание что или поговорю, или расстанемся по-хорошему... хотя у меня такого еще не было. не остаюсь я, с бывшими, друзьями, ну не получается у меня...
В моей душе черные тучи, которые закрывают меня от мерзкого мира, и проливной дождь, который пытается смыть с меня следы убожества всего мира.
Окно все также притягивает меня и манит, мне нравиться сидеть на нем, иногда смотреть на тот матрац из листьев, который мог мне когда-то стать последним воспоминанием... но не получается... жалость делает из меня трусливую. хочется забиться в угол и сидеть там качаться как шизофреник долго-долго... Наверное я в очередной раз сошла с ума... такую возможность не стоит исключать.

Панк

как вы классифицируете панков? очень интересно.
Лично моя версия, панки делятся на 3 категории:
-олд скул панк
-музыкальный панк(люди любящие панк только музыку)
-современный панк(люди, считающие что панк это внутренний протест и внутренняя свобода, причем не только мысли.)

жду вашего мнения по этой теме)

вот как это блять называется?!

Фраза "Я что, тебе обязан?!" добила меня в конец!!! Если человек не понимает значение слова "семья", но яростно хочет создания такой семьи... как это понимать?! Значит я - это не обязательно, если мне нужно, то это не так важно, а если на пьянку, то и деньги найдуться и желание и рвение яростное... Обидно, тупо обидно. И вообще, почему МОЯ семья ему "обязана" грубо говоря, а он такой белый и пушистый?! Никому ничего не должен. секс - не повод для знакомства... Не знаю к чему это я... Просто иногда возникает ощущение, что я такая ЯКОБЫ любимая должна блять делать почти все, а он такой бедненький ничего никому не должен. В любой семье есть обязанности!!! Ну как до него это донести?! ИМХО
Такой подставы я неожидала, спасибо тебе любимый!

хочется изменений

в себе!Хочется больше людям доверять, ревновать меньше, спокойней стать.... может как-нить поможете советом?
абидна.... просто тупо абидна... тупая пустота, тупое одиночество... И это значит "замужем"?! странно, я думала немного по-другому.... хм...
кажеться на подходе очередная депрессия... на этот раз весенняя.... *ухмылка*
Состояние: пусто
Музыка: сборник любимых стареньких панк-рок песенок

Дождь...

Очистив город, его дома, улицы, дороги, капли осели на тончайших ветвях деревьев маленькими бусинками.
Если представить те волшебные переливы этих бусинок в свете теплого солнца, то можно перенестись в чудесный мир дождевых капель... Но даже у капель есть свои маленькие трагедии. При малейшем порыве свежего ветра, эти переливающиеся бусинки, срываются с ветвей и падают вниз, как звезды срываются вниз с недостежимых небес... Разбиваясь о мокрый, привычный для нас, асфальт,они наверное чувствуют жуткое опустошение... Но пусть знают эти волшебные бусинки, что, когда порывистый ветер срывает их с деревьев и несет, несет их на лица, разбиваясь, капельки дарят людям свои души и маленькое счастье.

К чему этот сон??? О_о

сижу на квартире, с каким-то парнем, который во сне мой старший брат, за нами приезжают два амбала, которые якобы охранники, посланные нашим с ним якобы отцом-гангстером, везут нас куда-то.Каким-то макаром там оказывается моя лучшая подруга Ксю. привозят нас на какую-то репетиционную базу, чтобы мы оценили группу, в соседней комнате репает группа Луноход пи-пи-4, я захожу туда, чтобы убедиться что это они. встречаю какую-то девку, которая хочет мне что-то отдать, для этого на ее стареньком жигуленке везет меня к себе домой, по пути машина скользит на льду и мы чуть не попадаем в аварию. Приезжаем к ней, она заходит домой, чет мне выносит, на нее орет мать, едем обратно. Нам на встречу несуться эти амбалы в джипе, останавливают нас, уводят девку в какой-то 2-этажный особняк, где, как потом оказалось, живет дед-маньяк, типо ему в жертву. Я ору, бегу ее спасать. только вывела ее оттуда, из дома раздается крик, оборачиваюсь, понимаю что кричит ксюха, бегу за ней. вбегаю в дом, нахожу ее на диване, свернувшейся калачиком в лифаке и джинсах, а рядом этот дед пытается ее изнасиловать, я бью его, потом разбиваю ему об голову фарфоровый чайник, он падает, ору ксюхе, чтобы она убегала на улицу, к амбалам. иду по дому, ищу ее вещи, тут натыкаюсь на деда, который каким-то макаром стал молодым симпотичным парнем, с огромными карими глазами, он начинает приближаться ко мне, понятно с какой целью... я кидаю в него все, что под руку попадется, короче, по ходу, я его убила или сильно покалечила, выбегаю из дома. Подбегаю к амбалам и ору на них, типо че они меня не защитили, они мне говорят,что подумали будто мне помощь не нужна, и мило так улыбаются... сцуки... Глядя на их лица, начинаю понимать, что уже была в этом доме и меня там пытались изнасиловать именно эти 2 амбала, причем один был весь в розовом, а другой весь в голубом... Опять ору на них, у меня истерика, они как-то нелепо пытаются отмазаться, а потом опять куда-то нас увозят....

ну и к чему этот бред мне приснился??? объясните кто-нить!!!

Романтика

Нахлынула на меня так неожиданно, непредсказуемо... РОМАНТИКА!!! Дикое желание посидеть на крыше с бокалом красного вина, Погулять в парке, обсуждая задушевные темы, постоять вобнимку на набережной, погулять по староиу Арбату вечером, посидеть на окне, смотря на закат, попить глинтвейн возле костра, распевая во все горло старые любимые песни под гитару, сходить в поход, туда, где можно посидеть на берегу реки и подумать о чем-нибудь приятном, но давно прошедшем, посмотреть старые альбомы с фотографиями, почитать какую-нибудь захватывающую книжку, нежно и трепетно перелистывая каждую страничку, уехать в деревню, посидеть перед камином, в теплом клетчатом пледе...
КАК ЖЕ МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!

лень...

мне все лень!!!! впадлу!!! ничего не хочется делать... тупо лежать бы на кровати и все!!!! какой был бы кайф....

ну вот...

прошел 18 день рожденья))) я терь пиздецки большая и умная))) надеюсь, что подаренные цветочки еще долго будут радовать глаз))) Спасибо всем за поздравления и то, что были рядом!!!)))
Самое интересное, что я теперь замуж могу выходить, остается решить надо мне это или нет...
Состояние: умиротворенно-радостная)))
Музыка: уууууууууууууу
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4