Что там с Гольфстримом? Зимой мы все умрём?
Приехал в город наконец. Было весело, в Москве с хачами таксистами не сторговался, бродил по городу до 3ех ночи в поисках адреса ) Да, лето удалось, теперь пора снова на 5 курс (из академа), новая группа и тд. Интересно в этот раз я буду ходить или нет, желания нет вообще. Пойду сегодня, погляжу на быдло )
Наверняка многие думали о месте, чувствах, времени, где они были бы счастливы в тот или иной момент своей жизни. Ваш Рай. Сейчас вдруг задумался об этом и напишу. Где-то далеко, где вокруг один снег, снег потому-что люблю холод и чистоту цвета. Животное, потому-что они думают только о необходимом. Белый волк, белый потому-что холодный, волк потому-что символ одиночества. Я бы бежал бесконечно долго, уставал и отдыхал, нет ничего лучше отдыха после долгой работы. Бежал бы на встречу северному сиянию, потому-что нет ничего прекрасней природной красоты. День сменяется ночью, появляется бесконечно много звёзд, и ты снова засыпаешь, засыпаешь под их яркий далёкий свет. Просыпаешься, снова бежишь, но никогда не можешь добежать до конца, потому-что только достигая несбыточной мечты мы можем жить и быть счастливыми. Надеюсь когда-нибудь я совершу такой бесконечный забег.

[]

img: Wolfs Rain
Есть один человек, познакомился я с ним не по своей воле, и так случилось что он стал одним из самых дорогих мне людей, а возможно и самым. Удивительно, но после этой встречи я понял одну вещь, точнее почувствовал. Одиночество, оно может проявляться по разному. Видимся мы достаточно редко, причем из-за меня, я вообще много неблагодарного сделал, но когда видимся можем просто ходить часами ничего не говоря и чувствуем что счастливы. Когда чувствуешь что растворяешься в человеке, чувствуешь что рядом не человек, а просто другая часть тебя, как внутренний голос. Со временем уже стало совсем не важно какая обстановка, какое место, какое событие, в момент важно лишь что мы рядом и счастливы от этого. Мы не любим, мы просто обретаем душевный покой. Этого человека и эти чувства я наверное никогда понять не смогу, хоть и постоянно чувствую что он - это я. Вернёмся к одиночеству. Многие боятся его, я наоборот, люблю. Когда вокруг тишина и никого нет, начинаешь замечать мелочи и детали вокруг всего что тебя окружает: блики лучей света, игру тени, запахи, мысли. Разум становится чище.
Если представить землю гладкой, без всего что на ней есть, и посмотреть вперёд, то можно увидеть огромный шар на котором стоишь ты и смотришь себе в затылок.
Кто хочет в Питере вечерком прогуляться, пивка попить ?

Неясность.

Девушка пишет. Поздравляет с Днем земли. Спрашивает когда уже придёт ко мне в xbox поиграть. Говорю ей что планы уже на вечера есть. Говорит пойдет со мной. Втф? Весеннее обострение? У неё есть челевоек которого она любит уже года 3, люблю не люблю мы сней уже проходили эти 3 года назад, выбрала она его. Или это только мне кажется что это повышенное внимание с её стооны ?
Последние лет 5 в голове крутится мысль. Хочется пойти куда-то, просто взять и пойти, пока не остановится сердце. Идти и идти, хочется найти то, что когда-то было где-то потеряно. Найти себя.

Снова тепло

Весна так и врывается, и привычную музыку уже меняешь, и гулять хочется, и дождя, и солнца. Отпуск ближе к декабрю, придётся тут торчать, в городе. А завтра на работу... снова. Печаль. Letter Bee доставляет :3