Больше Волшебства

Помоги же мне собраться с мыслями и перестать тупить, наращивать жирок и не высыпаться. Надо где-то взять больше энергии. Наступили холода и я чувствую себя батарейкой, которой давно пора на свалку, но её никак не выкинут, "авось ещё подержится".
Надо немного Волшебства... Такого бессмысленного и беспощадного, чтобы все сразу стали счастливы хотя бы на минут пять.
Вот наконец сегодня я проснулась, скушала кусочек шоколадки вместо завтрака и так волшебства захотелось: книгу почитать, чаю липового и поспать, а потом смотреть в окно и рисовать деревья. Или оказаться в машине где-то в центре и порисовать. Совсем не нахожу времени.
Но сегодня я найду себя на фестивале иллюстрации:) Была там уже 4ого на Вязи. Всё таки в славянской письменности есть что-то настолько родное, что хочется всю жизнь этим заниматься.
Значит переделаю дела, съезжу на Морс и буду каллиграфией заниматься. Надо попробовать пером 1,5-2 толщины. И может даже коричневой жидкой акварелью)

3-ая работа))

Иии да! Доделала третью работу в студии. Очень неплохо. Домашние конечно-же в шоке. "Здорово" сказала мама впервые за лет...10. Сама тоже вполне довольна. Шар вообще удался феерично.
Очень долго тянула я с этой работой. Все таки не зря. Я довольна.
Сегодня весь день провела на студии (ну часов до 4-х вечера). Зато начала и изучила 4-ую. Как же ж я хотела её избежать, но, как говорит Женя (учительница), "Никто ничего стороной не обойдёт *адский смех*"