Девушки, а давайте пофантазируем.
Вот представим такую ситуацию, оказались вы одни на всей земле, и по соседству с вами единственный выживший самец. Но страшный, шо пиздец. Вы стали бы с ним продолжать род человеческий, или предпочли бы чтобы оно нахер вымерло лучше? Чтобы с концами. То есть не давать ему короче.
Я бы второй вариант выбрала.
Комментарии: 30
Dimension
Не-не-не, надо круче! Не некрасивый, а обиделась на него, вот это драма будет :D
default
Ну вы же понимаете что уже через месяц общения с человеком перестаешь обращать внимание на внешние дефекты, а через год перестаешь и уродство замечать...
reinenVernunft
В условиях вашей задачи нет никакой возможности возродить человечество. И ежу понятно, что нужна минимум популяция. А одна пара все равно толку не даст.
Ну а только ради секасов или дитятей мне неинтересно, мне влюблённость нужна, а страшных я не воспринимаю ни объектами, ни субъектами.
AngoloMorto
и снова я плюсую медицине) и вообще, какие то все эстеты грёбаные))
Seefrau
Внешность очень часто бывает далеко вторична. :)
Foxyy
Цитата: SUNCHILD
Но страшный, шо пиздец.


как лилиан петрович? =) да ну нахуй так жить)))
Sister_of_night
Я где-то слышала, что, зная, что предстоит долго пребывать рядом, люди становятся терпимее друг к другу. Поэтому если бы чел подкатывал сам и не робел, то через пару годиков, + -, что-то бы возможно получилось - почему бы не продолжить род от такого инициативного человека при отсутствии других кандидатов, да и мешать никто не будет. А если бы робел, то мне было бы пофигу. Меня бы конечно раздирали противоречия: оставить землю без блюдей и дать ей спокойно вздохнуть или продолжить род, следуя зову той же природы - размножаться размножаться размножаться. Однако, к чему меня бы привели мои мысли в течение десятелетий "совместной" жизни - хз. И к чему бы привели мысли самца и его зов - тем более :))
Lileyn
Через неск месяцев недоебизма и отсутствия общения самка сама кинется на самца каким бы страшным он ни был, причем за это время он станет для нее красавцем XD
SUNCHILD
Приват, согласна. Просто потрахаться и со страшным можно. А вот размножаться - не не не. Потом этих детей любить не будешь же.
AngoloMorto
какая мать признАет своего ребёнка несовершенным?
SUNCHILD
какая мать признАет своего ребёнка несовершенным?
Тебя с моей познакомить? :D
AngoloMorto
сочувствую)
SUNCHILD
Да лан. Я привыкла. Зато не зазнаюсь.
Adventure
Хз, иной раз у человека такая энергетика, что внешность становится не важна. Но без всякого желания заниматься сексом не стала бы.
А если бы отношения завязались, то все бы зависело от внешней среды. Не во всяком пост апокалипсисе стоит заводить детей =)
_Saturn_
с некрасивыми не могу. общаться могу, дружить могу, но не более. просто что называется "не встанет" но на тянский манер. ведь природе не объяснишь. а у меня и так "не стоит" XDDD ну разве что, если там сам легалас отдыхает - возможно что-то шевельнется, хотя все равно не факт) но мож просто эстетика возобладает.
Arce
Да ты что?? Я ж одна Ураааа! Буду вести себя как в сериале "последний чел на земле". Переселюсь в замок тайской прынцессы, наполню бассейн текилкой, да ещё кучу развлечений придумать можно! Какие нахер самцы? Нет, это лишнее.
К тому же, как продолжать человеческий род без квалифицированной медицинской помощи? Я что, сама выдавить должна это продолжение? А вдруг че-то пойдёт не так и все, померли вместе с дитём ((
SUNCHILD
Arce, я была знакома с одной дамой, которая рожала дома, вместе со своим мужем сатанистом, и его друзьями. Без всякой медицинской помощи. Все прошло ок. Но это ещё от женщины зависит. Вот я бы померла наверное.
Arce
Не ну я уж ничему не удивляюсь: одна моя чокнутая знакомая рожала на Бали в какой-то сраной хижине с бабкой-повитухой 20 сраных часов.

Вот и я тоже. Померла ещё б от страха, месяце на 5ом.
Lileyn
Одна известная ддшница тоже рожала дома с мужем и норм... Правда уже не первого
Sister_of_night
Арс, вот ты изложила все то о чем я робко молчала! Да! Замок, бассейн, жизнь в свое удовольствие. Побольше книг, разных красок, угля и бумаги, карандашей акварельных и пастели и вообще полный комплект для живописи :D рояль Бехштейн, флейту, гитару, фильмов. Я бы бухать снова начала, всё равно всем по да и род продолжать не надо. Зажила бы как в сказке. Да не, бухать не начала бы, я бы медитировала много и спортом занималась (работать то не надо и времени много!!!) чтобы подольше можно было в этом раю прожить. Эх!..
SUNCHILD
Да уж. Но ведь есть и охуенные люди. Не все же мудаки сплошные. Наверное, я бы по хорошим людям все же скучала.
Arce
Систер, ну так!
А самое главное - все что хочешь можно просто пойти и взять )) Можно угнать самолёт, можно увидеть весь мир без толп туристов, можно на танке кататься, можно дуть и нюхать и при этом на танке кататься, можно голой ходить, можно в лабутенах (настоящих), а если животные остались на земле, то вообще веселуха. Я б первым делом слетала к пингвинам и всех их переобнимала бы.
SUNCHILD
Приват, да просто сидела в автобусе по соседству со стремным дяденькой. Вот и навеяло :D
SUNCHILD
Я б первым делом слетала к пингвинам и всех их переобнимала бы.

Да, они замечательные.
Sister_of_night
Я бы тоже по хорошим людям скучала бы. Но не до конца своих дней рыдала. Всё же желание улучшаться и жить хорошо превалирует и в итоге собираешься в кулак и находишь чем радоваться из подручных средств)) если так можно выразиться) Поэтому, в итоге я бы там поотрывалась))
А я вот почему-то подумала, что условием было оказаться на острове, а не на всей земле вообще. Пхеее)) Тогда конечно, я бы тоже поехала к пингвинам и к дельфинам. Правда, я не умею управлять яхтой, но я бы научилась)) И каталась бы на этой яхте долго долго! Путешествовала бы. На Тибет сгоняла, всю Европу исколесила, Лувр, Териберка, страны Ближнего Востока, ведь там не было бы войн! Арр, мозг, остановись)))
Arce
Цитата:
я не умею управлять яхтой

пффф методичка есть - пошли сдавать разберёшься )))
Sister_of_night
Я тоже так думаю! Тогда я доплыву до контейнеровозов или авианосцев и буду на них плавать. В шторм!!! И смотреть как гигантские волны разбиваются в белоснежную пыль о борт или как они пытаются поглотить этот корабль. А потом если выживу, буду осваивать самолеты. Начну с кукурузников :D
SUNCHILD
Sister_of_night, хорошие мечты. Я бы тоже все исколесила.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.