О том как обманчива внешность порой.
Наконец нашла час времени чтобы выбраться к стоматологу. Стоматолога выбирала тщательно по фотографии. Да, у нас в районной стоматологии есть сайт с фотками всех врачей. И я решила поиграть в физиогномиста, и довериться интуиции. И знаете что? она меня подвела.
Сначала я записалась к очаровательному и миловидному с виду хирургу, с подозрением на кисту. Сходила к нему недавеча, как оказалось, он это проблемой не занимается. И оказался довольно грубоватым и неприятным типом. Еще я руководствовалась принципами, что должен быть непременно русский.
Потом записалась к миловидной даме средних лет, тоже вроде как русской, и она направила меня в другой кабинет наркоз делать. Какой ужас я испытала когда увидела фамилию врача, который мне ужасно не понравился на фотографии, несимметричное и зверское, казалось бы, лицо просто отпугивало меня, когда я увидела его на сайте. Ещё запомнила тогда, что к этому, с нерусской фамилией и зверской физиономией ни ни..
Каково было мое удивление, когда я на ватных ногах вошла к нему в кабинет. Ласковый и улыбчивый, он усадил меня в кресло, и я ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Так классно наркоз мне ещё никто не делал. Теперь буду ходить только к нему, если что =)
Кстати, фото тоже может испортить человека. Живьем он оказался симпатичнее.
Комментарии: 11
Gornostay
Блин, но и книгу не по обложке же)
SUNCHILD
Блин, но и книгу не по обложке же)
Да да. Как раз тот случай.
4epHoKHuZHbIu_BopoH
Видимо наркоз был настолько суровым, что он перепутал все твои воспоминания...
SUNCHILD
4epHoKHuZHbIu_BopoH, не, там сначала даже не сразу подействовало. Сначала было лайтово. Потом уже, после процедуры щека онемела.
Therese_Jeanette
Так вот как нужно выбирать врача! Оригинальный у тебя подход))
SUNCHILD
Так вот как нужно выбирать врача! Оригинальный у тебя подход))
Ну а как ещё, если рекомендаций нормальных нет?
Jeltaya
то есть отзывы ваще никак, только по фотке? Огонь, да.
default
Снимаю порчу по фотографии, судимость по фотороботу...
SUNCHILD
Я же написала, решила поиграть в физиогномиста. Отзывы на тот момент не догадалась почитать. Да и, искать их ещё нужно.
Всё равно полезный и интересный эксперимент. А то занудство одно. Отзывы хуедзывы.
Bugge
бгг
я много раз попадал к какимто грузинам или чтото в этом роде, всегда всё нормально было) последний раз врачиха вообще шикарная была, постоянно сиськами в лицо опиралась, приятная баба))
SUNCHILD
Ахаха

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.