Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 125

нет, это не попса и не "русская народная". это интересный и сложный стиль world music - он включает в себя сэмплирование народных инструментов и вокала.
а вот Крага - жопоболь всех солоаутистов) я затащилЪ. ну щаз бы на 840cp что-то не затащить... ток в одном месте рандом помог, ибо там песдец ад был. я даже в игре больше такого не видел - ада.
[][cокращено]
а да кстати, съездили в субботу кастрировать котэ)на удивление всё прошло отлиШно.видел на картинках,как бедолаги после наркоза лежать мертвыми тушками с высунутым языком и не хотел увидеть такую сценукотэ так жутко не выглядел и уже через пол часа у него ожили хвост и уши XDD

он даже сделал дела в горшок,хотя мне сказали что он видимо обоссытся-таки...правда в горшок он всё равно не попал тк его штормило аки алкаша, но с технической точки зрения он всё сделал правильно.а еще он сутки голодал и потому сидел над миской и смотрел на меня как на оленя)

типа почему раб не понимает, что царь-котэ хочет жрать.еда для кастрированных котэ которую мне порекомендовали, мне не понравилась.придется таскаться за старой маркой в 2Х остановках на автобусе ибо мне влом че-то заказывать и ждать этих курьеров.

чё йа нашелЪ)

готов спорить, самый распространенный вопрос среди любителей ритуал эмбиента это "а на каком же это языке??") кстати да. на каком.
а представляете вот ее бы на бек-вокал пригласить Туру) в конце концов как минимум на нескольких древних языках она точно могёт)

[cокращено]
[]
[]
ахаха я понял, что с ними не так и почему они меня бесят (все кроме кошки с румынским акцентом)) лять они армяне XDDD штош, действительно похоже, теперь уже не развидеть)
не, я от этой темы вообще никогда уже наверное не отстану. как и от строительства стен в строительном контенте))
оружие не в тех руках... да и пох уже.
плащей в игре тупо не существует по факту. из-за чего мы не можем нормально косплеить суппергероев. созы, плащи. где?(
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
Петр 1ый ебался с Меньшиковым. так сказал мне интернет. утро начинается не с кофе три в одном, определенно)))) за што блять я это прочитал! как теперь назад расчитать, а то там уже и фанфик пишутЪ 0о
а вообще - и чё? мы в школе пейринговали Сталина с Лениным. а еще была тематика групповушки с Брежневым и его бровями -_-
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Scarab-Phoenix
[]

теперь собстна про перса. у него сложное непроизносимое финское имя с красивыми буковками) даже я язык ломаю каждый раз, как пытаюсь прочитать. вообще подразумевается, что он финн. но у него есть погоняло - Starlight (это уже из моего личного фд времен готиШных суоми групп)

Старлайту 23 (то есть совсем мелкий еще баран XDD даже младше меня ахаха). Он неуклюжий, аки какой-нибудь Халк (только что не зеленый), любит бухать, тупить как истинный норд, и слушал бы панк-музыку (если бы она существовала в реалиях средневековья))

------------------------------

ролеплейный ролеплей такой ролеплей, что ролеплей. нувыпоняли -_-
[]
[]
о, наконец заскринил второго перса) это который безумный халк XDDD вы только гляньте в эти безумные глаза. ну точнее в один глаз. я старался. а корона тут просто потому что ассоциируется у меня с фильмом thing 0о
так...если мой перс из ЭСО ВДРУГ,вдруг! станет реальным, то он сначала меня лампово обнимет... а потом - уебет что есть сил своей железной лапищей с железными когтищами, ибо не хуй)а второй перс просто будет как Халк - везде лезть, всё разрушать и говорить "ой извини я нечаянно!"
[]
[]
ух ипать как мне на контент везет прям с понедельника) видос с Ю.С.) чтобы вы знали, я про него фанфики писал... бл искренне надеюсь что он их никогда не увидит. мой кумир среди сталкеров и прочих клиентов Зоны отчуждения)
[]
[]
[]
[]
да, среди моих ОТП есть гетеро-пары) эти двое вообще герои моего детства) прикол в том что в этом эпизоде она - не она, а клон... бл, а мы с фанатами так этого ждали тогда и так радовались, когда это таки произошло)
[]
[]
и так. я научился строить долбаные стены) случайно. я уже хотел психануть и забить, и захерачил на кирпичную стену деревянную платформу 0о просто чтобы ее куда-то кинуть в доме) а оно КАК подойдет 0о но я всё равно не понимаю какого хера мой Финский домик выглядит так, будто тут живет цыганский табор хкатжитов XDDD лять ну почему я такой хуевый десигнер интерьеров))[cокращено]
друган как-то спросил, какую роль я отыгрываю по ролеплею в ТЕС. ну и я ответил что кнчн же НАЁМНИКА, тк этот фактор позволяет брать любые квесты) он сказал что я ни зуя не оригинален) а вот он так ролеплеен, что даже не все квесты делает))
а я тем временем:
[]

тред: какие персы в ТЭСО меня выбесили и почему)

-Лоран, имхо она выскочка и при том нещадно тупит.
-Вейя, которая ведет себя как агрессивный подросток с кучей психологических проблем и не хочет лечиться.
-Эстре потому что она нацистка, стрева и при том еще и жополиз каких свет не видовал.
-БОльшая часть альмеров Саммерсета. где-то каждый третий. капец они высокомерные. даже если ты сам играешь за ХЭ, ты всё равно жалкий безродный бастард, и ты их спас только потому что они тебе ПОЗВОЛИЛИ. а еще они очень скучные потому что перфекционисты на генетическом уровне - всё по линеечке, все по струнке, тютелька к тютельке, аж прям бррр XDD я там только нескольких приятных и прикольных встретила. и то у других они щитались изгоями)
-Эльсвейрские катжиты то же нудные. Особенно данжевые-триальные-пабликовые. Они просто бегают и крайне заунывными голосами что-то воют... Озвучка просто капееец! После 100+ заходов в СС реально начало тошнить от их "ааа спаааааасииии нас милааастееевыыый акатоооош" и беготни кругами в куче с мобами XDD Особенно если вспомнить сестер из Марки смерти и катжитку-вампиршу, у которых были прям такие четкие красиво поставленные запоминающиеся голоса почему-то с сильным румынским 0о (?) акцентом)
-Тарн. Ибо он ужс вредный дед -_- Правда ближе к концу мэйн квеста моё мнение о нем всё же немного изменилось, тк он всё-таки большой профессионал, каким бы вредным старым пердуном не был.
-Сахан. я люблю драму и эмоциональный хаос. только как выяснилось, он не король драмы, а король беспросветной депры -_- круто, когда крутые мужики проявляют нежные эмоции, но не так!
-Нарсис. который Дрен. даже имя-то какое - прям полностью соответствует. последний раз когда мы виделись, даже вознилка предательски негативная мысль в стиле "я могу сбросить тебя в этот колодец прямо здесь и сейчас, что мне помешает..." к счастью обошлось)
-А тут все наверное удивятся, НО. Гвендис. Маленькая неразумная наивная девочка-беспризорница с пищащим голосом, которая не может разобраться с собственными чувствами 0о в прологе Маркарта я прям выпала с ее поведения. То есть. Мы. Воскресили. Любовь. Всей. Ее. Жизни. а она... "ну че норм, пошлите-ка отседова дальше по сюжетке". это ШТО такое вообще было? что за халтура вместо ее роли? никуда не годится... хотя в Ривенспайре ее даже было жаль.
-Эвели. Она то же вела себя как маленькая девочка - лезла везде без спроса, делала что вздумается, никого не слушая, чем вызвала немало осложнений в ходе выполнения миссий -_- прямо складывается впечатление что все босмерки такие. Надеюсь что нет и это я просто еще не всех видела 0о

-------------------------------

это тред мой из фан-соо) всё ждал когда же там кто-то напишет про то, что его дико выбешивает Дарьен, ОТП для моего Перса))) не знаю за хера - ну просто чтобы прочитать XDDD и подумать “ах ты ж стерва в золотых труселях, видишь - ты всех бесишь кроме моего Перса”)))

[]
-меня бесит Ригурт. своей клоунадой он осложняет переговоры, там и так всё хуево.

-как по мне - он ражчный))

и тут до меня ДОШЛО... а, ну да, ну да, Ригурт же посол ВАШЕЙ фракции ТТ и он посол, а при том ни хуя не знает ни истории, ни культуры других фракций
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 125