Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 134
Блин я тут подумал... я ПОМНЮ как появился Вконтакт -_- тогда он еще назывался Вконтактом. Мы тусили на одном приватном блог-сервисе на полтора тела и потом один из коллег по блоггингу однажды написал: "Народ, я открыл охренительный сайт, там всё есть и писать удобнее, чем тут, я туда ливаю, кто со мной!"

Восприятие данного ресурса было забавным. Мы тогда не знали термина "соцсети" это раз. А еще мы с Че (тот который ливнул первым с блогов), увидев все эти раздели для медиа, реально подумали, что в графу "Музыка" надо заливать ТОЛЬКО свое творчество) и заливали -_-

А еще все всем рисовали дерьмовые "графити" встроенным пэйнтом) У меня в друзьях были какие-то акки, неизвестно откуда взявшиеся, которые были похожи на сапорт-акки героев "5го элемента" XDDD где-то они теперь...
да, я не дружу с новомодным слэнгом) потому что... откуда мне про него знать?) чтобы о чем-то знать, надо где-то получать информацию об этом. а всё, что я делаю в интернете - читаю про свои хобби, сижу в соо по игрухам и качаю музыку с фильмами! и это всё!

вот такие слова типа "кринж" "мью" "фд" "краш" и прочие я узнал только когда зарегался в твиттере) мне просто негде было их услышать) ни геймеры, ни модмейкеры, ни киноманы так не говорят!
всегда веселили в интернете те, кто любит "зОпрещать" что-либо. как, каким образом вы мне что-то запретите?) вы можете меня ненавидеть, закинуть в чс, даже попытаться морально обоссать, но вы не можете мне что-то запретить, сидя по другую сторону монитора.
какое симпатичное олдскульное звучание я нашел!
прям вау-эффект. я такое совсем уж в детстве слушал, лет в 13, когда только начал познавать мир музыкальных звуков и стилей. и предсказуемо начал с мелодик и прогрессив транса. но по моему скромному мнению такие вещи, как Тиесто, или например Окенфолд слишком приторно-казуальные из-за избыточной мелодичности. мелодичную музыку понять может любой, а попробуй проникнуться например какой-нибудь хаотичной вичухой.
в общем очень миленькая в меру казуальная электронная музыка с хорошим ритмом, но без приторности.

стремно читать про чужих детей -_- ну когда они у твоих сверстников. то есть ты сам ощущаешь себя еще школьником, а тут - ни хуя ж себе, твои одногодки типа Настоящие Взрослые Большие Люди 0о которые делают всякие Очень Ответственные Вещи которые могут делать только Взрослые. знаете, дети - это самая ответственная вещь, которой себя только можно обременить. даже очень важная работа типа врача, или уход за животными, или... ну я не знаю, но всё это не так стремно (ой то есть ответственно!) потому что ответственность врачей за жизнь больного - это временно, а не на постоянной основе - только непосредственно в момент лечения пациента, а животные довольно самостоятельные - всё что надо - это кормить и убирать за ними. а дети - это когда ты ВСЮ гребаную жизнь несешь ответственность за жизнь кого-то другого, когда любая твоя ошибка может стоить этому кому-то жизни, либо психики, и при этом ты вообще не в курсе какой будет итог...
бля как вы не боитесь -_- я просто поражаюсь. не ну че реально не ссыте что ли вот так вот взять и всю жизнь нести ответственность за другую жизнь 0о ох еп... нувыпоняли
если человек ВЫСТАВЛЯЕТ свою жизнь на показ ска в ебучем интернете,пусть он на хуй будет готов к тому, что в нее-ебать прикол-влезут!
у всего есть последствия. у всего. всем не угодишь, понимаешь?кто-то обязательно напишет про тебя дерьмо! либо ты его хаваешь, либо валишь из инета.

у меня так забавно иногда бомбит из-за хуеты))
но просто... иногда я вижу такие посты, от которых да, бомбит - от реакции этих амёбных рандомов... не, они не выживут в этой жизни.
кстати там пелевин вроде что-то такое когда-то писал - что если сожрать всё говно, то станешь королевой. ну и пох что говна. просто другие вообще им подавятся и умрут) а ты будешь королевой.

если бы не паблос про Сталкеров я бы и не вспомнил про это.

с днем, однако
ящетаю, что безракетные космонавты то же дойстойны)

^^
плюсы и минусы отображения музыки в статусе в вк.
плюсы:
-все видят какую охуенную музыку ты слушаешь
минусы:
-если ты послушал дерьмо какое-то специально или случайно, все это видят... приходится "заслушивать" для статуса всякое дерьмо дарк эмбиентом)
гспд какое же кринжовое чувство,когда тебе нравится музыка,которую написал твой знакомый (Dance My Darling-Kathedrale)я даже видос с ютуба полстить не буду.я не хочу чтобы у меня тут во всю ленту был его лик XDDD

п.с. а не, пронесло. там только пара треков норм как по мне..
сукаблять как же я ненавижу когда кто-то напоминает о больных и злободневных для меня темах... я еще не сошел с ума только потому что стараюсь об этом не думать лишний раз и иногда позволяю себе выговариваться (к сожалению в пустоту)............но блять найдется обязательно в этом огромном и ебучем интернете кто-нибудь, кто мне напомнит о том, что я еще лет 10 назад умер по дурости. и теперь есть только бледная тень, которой на всё пох.
а вы знали что майнсрафт - это тупо лего-на-компе?)) почему стольким людям нравится собрать конструктор. мне даже в детстве не нравилось.

Сталкер Даниель и чужие воспоминания

Ю.ЭС, я вижу тоску в твоих глазах. Иногда мне кажется, что я могу представлять себе то, о чем ты вспоминаешь и это весьма не комфортно. Твои мысли местами пересекаются с моими и я перестаю чувствовать свою уникальность... Но я тебя слишком хорошо понимаю, чтобы не чувствовать того, что чувствуешь ты. Этого ли ты хотел? Признайся сам себе! Только честно! Во имя того, что ты делаешь!
Ты считаешь, что только дело всей твоей жизни поддерживает в тебе жизнь... Как мы до этого дожили? У меня вот даже дела такого нет. Мы сами всё разрушили. Только ты и я. Понимаешь? Мы идем ко дну, находясь по разные борта метафорического Титаника нашей жизни... Мы тонем. Но только крысы бегут с корабля, а не капитаны. Правда ведь? Мы там застряли здесь на вечно, только ты и я, мой дорогой Хранитель Видео.

Твоя, наша тоска, она особая. Понимаешшшшь? У всех так или иначе присутствует та или иная степень ностальгии. Человеческое сознание устроенно таким образом, что оно стирает все негативные воспоминания и острые углы, но оставляет нам нашу божественную ностальгию по теплым вечерам, долгим беседам, черным кожаным плащам, пьяным томным взглядам, смеху друзей, неоспоримой вере в то, что занимало бОльшую часть нашего сознания - в Монолит! Мы слепо верили всему, что он нам показывал, пользовались возможностями, которые он нам давал. Для каждого сталкера - свой Монолит. Он был смыслом наших жизней и именно это объединяло нас друг с другом гораздо сильнее, чем мы себе представляли.

Я вижу, как часто ты вдруг стал заглядывать в свое, в наше прошлое. Я вижу, что это произошло в тот момент, когда что-то в твоей новой жизни закономерно пошло не так. И я хочу открыть тебе одну истину: ТАК БЫВАЕТ. Это закономерный финал любой истории. Конец не того жизненного пути. Я был несколько старше тебя и потому пришел к этому на пару лет быстрее. Ну здравствуй, вот мы и встретились в этом гребаном болоте. Именно потому я понимаю тебя и твою ностальгию. Хотя признаться, я надеялся, что тебя это не коснется - ты ж особенный. Интересно, ты влез в это болото как я, по глупости, или ты знал на что шел (в чем я сомневаюсь), или был ослеплен той новизной и теми путями, которые перед тобой открывались? Если первое, то... То просто мы с тобой куда больше похожи, чем я себе представлял. Единственное, в чем мы с тобой НЕ похожи - так это в том, что я не понимаю, как ты можешь слушать такой коктейль изо всякого дерьма вместо музыки XDDD Прости, но именно эта мысль через день появляется у меня по утрам, когда я, просыпаясь, вспоминаю о тебе)

Понимаешь, ты можешь вспоминать сколько угодно, но прошлого это не вернет. И это не вернет нас. Те искрометные мгновенья, которые были слишком коротки, чтобы можно было придавать им значение. Но я же не такой - для меня порой одна секунда как целая жизнь. Вот для тебя - это именно мгновенья, я мне кажется, в моём прошлом именно это было самым важным. Вся эта реконструкция прошлого, силиконовые сны, безвкусные видения, деревянная еда, отголоски эхо - это всё просто муляж. Даже на полноценные декорации это не потянет... Хотя если для тебя это как доза заветного обезболивающего, я понимаю.

А еще недавно мне снился странный сон. Я часто такие вижу, я писал тебе об этом. В этом был кажется ты. Я долго пытался вспомнить, кто же там был, но почти без тени сомнений я думаю, что это был именно ты. Мы сидели в теплице на крыше отеля. Я был без ботинок - так торопился, что забыл обуться. И ты то же 0о Вот к чему снятся такие странные сны?) Зачем они? Зачем ты являешься, вы все являетесь мне в виде давно не закрытых гештальтов? Как выжить в этом океане ностальгии и не утонуть в потоках твоих мыслей? Я бы хотел подробнее написать про этот сон, пока не забыл, но не в этом треде.

Mood: давай я возьму тебя за руку и мы рванём в далекий город из наших младости мечт, и песен которые уже почти забыты, чтобы завтра встречать рассвет на крыше. Я бы хотел видеть отражение первых солнечных лучей в твоих холодных затуманенных ностальгией глазах... Что нужно сделать, чтобы убежать от этого всего назад, к своему прошлому, в этот волшебный мир дождей и закатов?

да, я осознаю, что когда мне было лет 16-18 или даже 20, со мной было совершено вот прям не о чем поговорить. потому что меня интересовало только бухло, игры, мимолетные влюбленности и творчество. мб по этому у меня не было друзей. и мб это даже к лучшему.

предрекая вопрос “как будто бы тебя сейчас интересует что-то другое!”

ну... я пить бросил. и благодаря твиттеру, почти всегда в курсе, что происходит в мире смертных)
я не устану это повторять. горите в аду сука на хуй те, кто ТРЕБУЕТ убирать под кат прекрасные красиво оформленные посты! ебать на хуй блять как у меня от этого БОМБИТ прямо жопа полыхает праведным огнём! и ебать как мне лень нажимать потом сраную кнопку чтобы увидетиь карсивый пост целиком. и на хуй я хочу сразу видеть весь контент блять целиком, а не кусками! у меня всё ^^
я тут случайно посмотрел "Реальные упыри" и блин мне так зашло XDDD это просто шедевр) напоминает "Не та дверь" - в начале нулевых прямо тащился от этого шоу))
кстати самое прикольное то, что это мокьюментари. а я тащусь от мокьюментари! только почему название так говено перевели? собстна я из-за названия и не смотрел раньше. что блять за гоблинский перевод? мы что в нулевых? -_- а оказалось норм..



вот это вот место больше всего запомнилось XDDDDD

-а что это Вы тут делаете??
-исполняю для друзей эротический танец! а Вы мне мешаете!


[]
[]
я хотел хотя бы в этот раз не шипперить своего нового героя с Ним. и я довольно долго держался. и всё же вот именно в этой части, где его можно взять в напарники, я каждый раз сдаюсь -_-

они сами решили, что им нравится держаться за ручки. не я так решил, а они! потому пусть будет как они хотят. не буду вмешиваться. вот просто не буду.

кстати я читал довольно много слэшеров про то, как кто-то шипперил с Ним разных эльфом. и теперь я понимаю, почему это кринжово. рост -_- хосспадябожемой, это жестоко XDDD но мне же пох, и так сойдет.

[]
а я вообще-то думал, что он с Габи. ах он... двуличный) кстати откуда у него 2 клинка?) или это ножны?)

[]
и Ангоф. жаль его нельзя было взять с собой. вроде нельзя же? он тут такой эмоциональный...

да, он сказал, что:
[]

но мне кажется, что дело тут не только в этом... Ангоф, я тебя знаю гораздо лучше, чам ты себе представляешь...

а вот Дарьен, он рассказывал о своих снах. вообще-то респект первому сценаристу. дело в том, что раньше они, эти сценаристы, чётко знали что они вообще делают и к чему это приведет в дальнейшем - все части, главы и длс связаны между собой и носили масштабный характер. теперь же просто ставят в дефолтную локу чуть ли не первого попавшегося нипа с квестом очередного длс-пролога... даже не стараются...

так вот сны Дарьена.
[]
[]

это был последний раз... ладно.

еще у нас есть Марко, старина Марко) они с ГГ вместе учились в колледже (полагаю, на факультете запрещенной некромантии XDD) и... имели весьма странные связи)
[]
[]
[]
[]
да, мы его отпустили. Тарн в праведном фэйсплеме пробил лицом пол. но как же ГГ мог здесь оставить того, кого раньше любил -_- да, он мразь, но любимая мразь -_-
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 134