Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 103

-_-

сегодня у меня получилась прическа, как у Хаоса - моего друга и кумира пубертатного периода -_- я его боготворил. он меня - нажирал ягером и оболонью, и стебал)))
я тут о нем много писал. о том, как он регулярно мне снится. этот человек очень много для меня значил, но теперь пути наши разминулись, в вк его нет, он проёбан куда-то и бла-бла-бла. страдашки-печалька. так вот. сегодня ни с хуя утром решил причесаться как-нибудь иначе. все равно Леон Кеннеди из меня никакой. сделал косой пробор, чтобы как у одного из кумиров -_- вот только волосы-то у меня длинные, азаза. и получилось так же, как когда-то у Хаоса. это очень странное ощущение и явно это не спроста -_-
Прочитал в инетике какую-то "вумно-диванную" статейку о том, что искусствонинужно, подумал окологлубокую мысль о том, что человек есть не только физическое, но и духовное - одно от другого нельзя отделять. а потом подумал еще и понял, что представив себе жизнь без музыки Энди, я сильно расстроился) потому и спорол глубокую мысль)))
прекрасный текст) прекрасный Энди) и вообще в этом треке прекрасно ВСЁ

Come hear the voices in my head
They say you wanna hurt me
and they want you dead
все члены группы норм выложили свои одинаковые фотки с Хэллфеста, но не Эндик. ну пащемуууу -_- я хочу наставить ему лукасов) за то он предоставил мини-отчетик о том, как сходил на концерт другой моей любимой группы. маладца.

ыть)

https://www.idrlabs.com/ru/personality-style/test.php

[]
Вот это да! Или Вы нажали «Соглашаюсь» слишком много на утверждение, которое не совсем характеризует Вас, или у Вас имеются различные, одинаково выраженные расстройства личности. Вполне возможно, что Вы действительно имеете несколько сильно выраженных расстройств личности, сосуществующих вместе. Мы не можем с точностью сказать, присущие Вам черты многих расстройств личности или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какое расстройство личности выражено у Вас наиболее сильно.

—————————————————————————————-

я нажималЪ от души! видимо, во мне и правда уживаются вместе многие психические расстройства) я очень противоречивая натура, так или иначе.
это ж какой должен в жизни случиться пиздец, чтобы начать заниматься всякими астральными практиками-хуяктиками (имхо надежды больше ни на что уже не осталось, видимо?) каждый раз, когда со мной происходит что-то хуевое, я вспоминаю двух знакомых тянок, которые были нормальными людьми - студенткой и певицей, а потом что-то пошло не так и они мутировали в тета-хилинг(хуилинг) и какую-то энергетическую хуйню. бедняжки. и ведь искренне верят -_-
Заходить в инстаграм какой-нибудь любимой группы и смотреть их фотки под их же музыку в плеере - как смысл жизни
[]
[]
[]
очень красивый данж. с очень красивым саундреком, который можно обнаружить и в некоторых других местах. не могу найти его отдельно… данжи в ESO - это искусство. декорации полей боя впечатляют (хоть они и неудобные -_- застрять в какой-нибудь текстуре, типа камня или куста - святое, кажется). в отличие от Теры, где каждое поле боя - это просто ровная в основном круглая арена без изысков.

знаете, сколько раз я ебнулся с потолка с мостков в этом данже??? МНОГО! но всё равно там красиво. и красивая вода.
[]
[]
эти скрины содержат жирный спойлер. но не пройдя ВСЕ квесты главы его не понять)
п.с. Вивек пиздец пафосная скотина XDDD говорит пафосными фразочками и цитирует сам себя по чем зря даже на смертном одре
я вам скажу так. финальный поединок главного квеста моей первой пройденной части - это было больно -_- ну я так думал, пока не встретился с данжами 40+ второго круга. опыт Теры научил меня тому, что левел сложности данжа определяется жирностью боссов, а так же скоростью и ваншотностью механик плюс-минус. тут дело обстояло иначе. иначе говоря, данжи-2 не имеют вообще нихуяшеньки общего с данжами-1. кроме места действия. я этого не ожидал, потому было крайне больно. кажется, пришло время начать читать гайды про ПВЕ данной игры -_- впадлу.

перед походом в эти вторые данжи решил закрыть гештальт в виде двух квестов в “общих подземельях” (если верить переводу) - туда много людей может зайти в соло). главный квест был болезненный для перса, не добившего и 40 лвл. ну менее болезненный, чем эти данжи. но механики были и я в них врубался секунд через 30 - это еще повезло. обычно мне раз 10 надо сдохнуть, чтобы начать попадать в тайминг. один из общественных данжей проходил в соло -_- сдох раз 5. второй честно был провагонен за то, что негласно по мере сил строил из себя танка для капового дэдэ, который пришел за скайшардом) а вот в соло я познал всю боль -_- выживал и на квестовом бою, и в соло в данже только за счет щитов (класс сильно живучий) и дорого расходки... за всю эту эпопею сдох раз 15 и использовал 20 банок дорогой расходки. к счастью, у меня их штук 500 - на кап пытаюсь сберечь)
[]
ахаха, ЛГБТ в ESO) неожиданно 0о думал, баг перевода, ан нет - по-английски она говорит так, как есть)

интересно, а геи кто из них? (ну не считая моего рыцаря-жиробаса. не то, что бы он гей, НО всегда нужно оставлять место фантазии))

лучшие альбомы по моему скромному мнению.

систематизировал свою коллекцию вот тут https://www.discogs.com/lists/Playlist1/491697, как в свое время поступил с фильмами, создав из них коллекцию на imdb. и дополнил прочими стилями - эксперименталом, дарк эмбиентом, просто эмбиентом и прочими.

Alien Vampires - Evil Generation 2005
London After Midnight - Psycho Magnet 1996
Lacrimosa - Stille 1997
Lacrimosa - Alles Lüge 1993
Evils Toy ‎– Angels Only! 1998[cокращено]

призыв

борИтесь с ебаным внутренним эгоизмом! эгоизм - это дерьмово.
апд. комменты закрою. потому, что меня бесят те, кто орет на каждом углу про то, что надо быть эгоистом.
самое тяжелейшее испытание при отказе от фастфуда я испытываю по вечерам на вокзале, с которого уезжаю домой в ебеня. имхо там яростно, конкретно и безжалостно прет шавухой и бургерами. прет так, что башню сносит. так и хочется на хер всё это послать и с воплями “Я Халк, Я всё сожрать!!!” кинуться на киоск с шавухой.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 103