Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 66
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.

Макс Фрай “Неуловимый Хабба Хэн”
долго думал, что ж такие за макароны и почему макароны вдруг стали печеньем. не двано случайно узнал из МУЛЬТИКА, что оказывается, макарУны - это не макароны, написанные с ошибкой. это… макаронные Руны?)) Руны из макарон?) увы, это 2 разных слова. макароны - это макароны, моя повседневная еда, а макаРуны - это гейропейское печенье. ненавижу иностранные слова, похожие на русские. бесят. я не могу думать на 2-х языках.

я просто оставлю это здесь

у Бони с збг дерьмовый музыкальный вкус. дерьмовыйдерьмовыйдерьмовый. она слушает ноющих лысых чувако-чувих в адике.
Я НЕНАВИЖУ БЛЕВОТНЫЙ АРТХАУС. я ненавижу современное искусство. я отдаю себе отчет в том, что вичуха, которую я ИЗРЕДКА слушаю - то же лидер в королевстве дерьмомузыки.

то есть вы мне хотите сказать, интернет, что этот Божественный трек написан мои любимым божественным Андерворлдом? 0о


я был влюблен в этот трек, когда еще не было компов и интернетов, слушал и записал с радио, потому не было шанса узнать, кто же автор. но тут полез я искать один старый электронный трек то же записанный с радио, он не находится. за то нашлось это вот. у Андерворлда куча альбомов. я многие слушал, но не все - слишком много имхо. Как-то это вообще на них не похоже)

нашел.

много месяцев вспоминал, что же такое охуенное-то я слушал в своем 2005-ом. и радио Энерджи думал, и радио Максимум - дэнс мьюзик по ночам, но нет - это было радио Мегаполис! О ееее, Диджей Санчес, Диджей Бэлл, Мегалополис пати, Хаус мьюзик точка ру!!! Я безумно рад потому, что теперь могу найти в интернете ВСЮ коллекцию со своих аудиокассет, которые в 2004-2007 писал с радио) это прекрасно! как же я мог забыть! ну хоть что-то в моей жизни хорошее произошло. а то заебал уже этот тотальный пиздец повсеместно. качаю вот.
I hate what I do and I can’t resist it.
[]
о да, этот пост так и продолжает раз в 3-4 недели публиковаться -_-

Del Playa

[]
[][cокращено]
Del Playa/

Фильм, конечно же дерьмов (относительно), но образ маньяка просто шикарен) Грим, поведение, движения - я впечатлен ^^ люблю красивых маньяков)

а еще я познакомился с таким странным понятием, как “инди хоррор”. но слово “инди” меня бесит из-за того, что заезжено, мейнстримно и ассоциируется с тупыми псевдоуникальными пездами.

а маньяк данный все равно нравится. вы только посмотрите на эти глаза *___* такие линзы - мой фетиш длинной в десятилетия. у самого были.
кредо мое состоит в том, что я не умею оставлять то дело, которое начал. никогда и ни за что. и не делать его я то же не умею. так вот половину вещей в своей жизни делаю через не могу, креплюсь, силюсь и надеюсь, что оно само как-нибудь закончится без моего участия. это ничго, кроме как просто факт. мне так нравится. знаете, почему? потому, что большинство вещей в жизни происходят с потолка. но если вмешаешься в них, будешь иметь за это ответственность. мне этого не нужно.
[]

Praga Khan - You Can't Stop Me Now


новый (ну то есть как новый, 17-го года. но я чекаю альбомы любимых групп где-то не чаще, чем раз в пол года-год) альбом Праги - это нечто. Морис прям сам на себя не похож и это круто. Музыка стала более интересной в плане электронных элементов, более приближенной к современной электронике. Прям такое мощное звучание, с мощной бочкой) Мне все нравится. Ну для меня, как для фаната, "нравится" - не определение. Я просто улетаю с этой музыки, выкрутив басы на полную.[cокращено]

вот ей богу

заебали со своим бдсм. не тема. ваще не тема. херня, а не тема. и нефорские прикиды - херня. (ну да, я выгляжу, как нефор, но я осознаю, как я херов на фоне НОРМАЛЬНЫХ сукаблять ОБЫЧНЫХ здоровых людей)
а вообще. а мне может, нравится, когда в меня целятся из оружия. но я же молчу! потому, что это ненормально и вообще выяснилось случайно, хоть и давно - на ролевушке по "Сталкерам".

рубрика: модмейкеры то же шутят)

в общем - если коротко. я был оставлен наедине с крайне древним компом и этой древней дибильной игрухой) самой ржачной, кривой и дибильной игрой в моей жизни. но я - не только геймер, а прежде всего модмейкер. потому начал я с того, что в пейнте нарисовал себе коллекцию скинов, назвав ее “GayBro”…
и да. этот пиксельный человечек - мужского пола -_- не судите строго, я ж немного того) но было прикольно рисовать этот пак скинов) вместе с башкой ушло минут 15-20.
[][cокращено]
я вот тут подумал - мне уже третий десяток, жизнь у меня пиздец веселая и даже ебнутая, хотя и депры хватает.

но вот есть одно НО: за все 3 десятка лет мне НЕ РАЗУ не снились сны про секс, никогда, ни разу. Говорят, что люди помнят не все свои сны. Но вот из тех, что помню (а это дофига много), такого точно не припоминаю. что только не снилось, но не секс. интересно, как это - увидеть секс во сне))) не то, что бы мне хотелось - я ведь асексуален, но просто интересно. а еще мне никогда не снился такой распространенный сюжет, чтобы за мной кто-то гнался. обычно если мне снится кошмар, я во сне тупо стою парализованный страхом и жду, что будет. но не убегаю. еще мне никогда не снится наркомания (и это странно, учитывая мой образ жизни) - все мои сны интересные и оригинальные - будто я во сне книгу читаю или фильм смотрю. и еще мои сны цветные. не цветные никогда не снились. а это уже потому, что я никогда не видел черно-белого мира (только на аналогичных фотках). потому я не знаю, как это все могло бы выглядеть.

ну хз

Томаш-групп взялись экранизировать “Дезертира”. Я жду, естественно, болею за успех “наших” Москоу-сталкер гайз на поприще синематографа по вселенной книг и игр “Сталкер” (я ведь фанат, ога), тем более, что такого не то, что мало, а практически нет. Они руководствовались принципом “сам не снимешь фильм по любимой книге - никто не снимет”) это в моем духе, хочу заметить) правильный подход)
единственное, чего я НЕ могу понять: ПОЧЕМУ именно “Дезертира” выбрали они. ПОЧЕМУ? и почему он так нравился моему старому другу Кредлу. И еще некоторым. ПОЧЕМУ? Что в этой книге такого, почему она не зацепила меня от слова совсем? почему я не понимаю скрытый посыл -_- я ООООЧЕНЬ много книг по “Сталкеру” прочитал - целый шкаф был, врать не буду. что-то понравилось, что-то не очень, что-то зацепило, что-то нет, что-то не понял. и именно “Дезертир” не зацепил - шел у меня, как проходной роман.
Я решил освежить Википедией прочитанный более 4-х лет назад материал по вселенной игр “Сталкер”. И вот, что зацепило лично меня!
Ежи Тумановский (псевдоним). «Клык» (”…а я все лежал и снова смотрел в любимое серое небо…”) - это к стати мое самое первое было - я как глоток свежего кислорода получил, когда дочитал)[cокращено]

хех

видел в метро девочку с бледными исцарапанными лезвием лапками и надписью на одной из них гелиевой ручкой: choose life ) милота, одним словом) посмотрел я на свою давнюю “красоту” на руках, подумал: “милота какая) прям моя бро”. обычно стараюсь свои шрамы не светить, но посмотрел на своего незнакомого “бро” и забил - уверенно взялся лапой со шрамами за поручень. интересно, что люди подумали)

а недавно в электричке видел вполне солидного возраста леди - лет 30-40 с печальным лицом и со шрамом, как говорится, вдоль. видимо то же наш “бро”.

если быть достаточно наблюдательным, “своих” можно найти всегда и везде. нас, таких, гораздо больше, чем кажется нам самим.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 66