Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 72

тера и хэллоуин

[]
каждый год одно и то же -_-
но за это и люблю нашу Теру)
п.с. вчера я фармил около 11(!) часов. у меня начала болеть рука и теперь мне снится эта херь
но задротство - оно ж как наркотик. подсядешь - хуй слезешь)
итог: 2 пары рогов, 2 пары крыльев, 2 книги петов. надо еще внеху (в идеале 2), маску (то же хотелось бы 2)... мб еще книгу петов 1.
это - 2050 праздничной валюты. один перс может делать 30 валюты за сессию. значит мне потребуется 68 сессий, а это 340 заходов) осталось 10 дней ивента. значит в день мне придется делать 34 захода... у каждого перса их 5. то есть в день мне надо водить на ивент 7 персов...
проблема только в том, что: на каждого перса уходит 25+ минут... 175 минут на бригаду персов - если не тупить и всё делать быстро. потому, как это 3 часа, грубо говоря.

в общем хуй я нафармлю) придется планку снижать - ведь еще надо и данжи как-то ходить, и вип-данж, и сольник на рейтинг... и корсиии

)

Я долго смотрю в пропасть.
Пропасть смотрит в меня.
Я: Ик.
Пропасть: Фу!
(с)хек-тор

и еще о рейве

рейв - это состояние души блять! рейв - это стиль и смысл жизни! рейв надо любить так, чтобы любить каждый такт, каждую ноту - слышать и слушать сердцем! а не потому, что это модно - ходить на всякие сомнительные патейки с бездарными подвальными диджеями, играющими клубно-реп и потом вывешивать фотащки в свой инстаграмчег.
рейв - это музыка души и эмоций! ее не может любить тот, кто любит реп и попсу -_-
Алазар на ФБ сам лайкает свои фотки. и это совершенно правильно - хоть убейте, не вижу в этом моветон. даже на выборах каждый кандидат имеет право 1 раз проголосовать за себя)

-_-

когда я начал писать на форуме о том, что Иисус не обязательно был сыном бога, браузер решил предательски закрыться с ошибкой -_-
ну ок, прАститИ, больше так не буду)

п.с. я не верю в случайности. я верю в то, что всё в нашем мире предопределено и является логической цепочкой событий. именно потому поделать ничего обычно нельзя - делай-не делай - всё одно. так что надо набираться терпения, ждать и быть наблюдателем.
запрещать что-либо людям - есть нарушение их свобод. каждый ВОЛЕН сам решать, что он хочет читать, смотреть, делать и думать. а не вот это вот всё, когда из молодых новых поколений готовят покорных бездумных рабов, способных делать только то, что им говорят, без тени креатива в мыслительном процессе. потмоу, что такими проще управлять. в итоге они смогут только дышать и прислуживать.
разумеется, к полной свободе должна быть поправка - ответственность за свой выбор. изволил убить - изволь умереть на электрическом стуле, например. а вот в запрещенных фильмах и литературе не вижу ничего плохого. каждый волен САМ блять нахуй решать, как ему думать обо всем том пиздеце, который называется миром вокруг.

!

дарк рэйв, хоррор транс.... новые стили электронной музыки появляются каждый день)

-_-

сегодня... впервые за 30 лет жизни узнал, что такое сэмплы и откуда они берутся... убейте меня. тапочком. это ж надо быть таким феерическим долбоебом.
точнее я знал, что это, но не знал, что это и есть сэмплы. и тем более даже не предполагал, откуда это. я думал, это просто постановки и люди это делают сами по себе, ниоткуда -_-

хочу пожаловаться на инстаграм и на подписоту.

какого, вот какого хера у подписоты, нормальных некогда нефоров с нормальными мозговыми процессами в подписках значатся такие отвратительные вещи, как бузова, лабода какая-то (она вообще у половины - сисястая блондинка-цивилка), галустян, нагиев и прочая ебучая попса с тнт? кто вообще все эти люди? 0о мне было бы похеру, если бы инста не предлагала бы мне регулярно подписаться на это вот дерьмо на ОСНОВЕ моих блять подписок(

Alien Vampires - You Wish Me Dead Get In Line


угадайте, какая песня привязалась ко мне и играет в голове уже третий день к ряду)))

------------------------------
Through myself against the world
I'm waiting for that something
Through myself against the world
I'm waiting for that something
Through myself against the world
I'm waiting for that something
Through myself against the world
I'm waiting for that something
-----------------------------

в общем хорошо, что это не какая-нибудь гремучая попса - это она обычно любит привязываться)
а так - забавно) прям вот это вот against the world
- всё по канону)

ы. БДО закрыли... я опять всё прозевал ТТ

Black Desert
11 сентября 2018 в 16:21
Изменения в Black Desert в октябре
На протяжении 3-х лет мы обеспечивали надежный и качественный сервис по поддержанию игры Black Desert для территории России и СНГ. Наша платформа смогла обеспечить успешный запуск игры для русскоговорящих игроков, предоставив её тем, кто уже играл в другие проекты на нашей платформе, и многим новым пользователям игровой площадки GameNet.
[................................................][cокращено]

мое знакомство с БДО было не удачным - древний комп не тянул. 10 фпс и совсем не дружественный интерфейс. я резал конфиги и ини вручную сам (пытался). это даже дало некоторые результаты. но создать персонажа сам я не мог - все получались с совершенно круглыми блиноподобными лицами... я решил вопрос, взяв готовый мод-пресет - это во вторую свою попытку играть в БДО. но я ничерта не понимал в этой игре.
а еще там была проблема приблизительно следующего характера: при заходе в игру мне предлагали выбрать один из хуевой тучи серверов. если премы от не према можно было отличить, то что в куче прем. но что есть что среди не према - хуй его знает. я пытался гуглить, чтобы узнать, какой сервер что дает, но инфы сука не было! пришлось забить. это было верным решением.

а еще я вспомнил, сколько игр померло потому, что кончилась лицензия. и мне страшно за нашу Теру. все ее обзывают дохлой игрой - врут) нигде столько народу в локациях-городах не видел в прочих играх (разве что в дни релизов). за 3 года игры я слил в Теру порядка 30КА... а еще я сейчас ни во что, кроме Теры не играю. Хотел вернуться в Реву, но она перестала запускаться и с чем это связано - хз. переустановка проблемы не решила. а больше мне играть не во что. потому зависаю ноами в Тере. чет сыкотно - вдруг она то же соизволит гробануться. тем более что на форуме уже появилась тема (все жду когда ж ее заблочат в связи с распусканием ложных слухов)))
в общем срочно потребовались мне гугл плей сервисы - для музыки через Кейт вк мобайл 0о. самопальная прошивка их не содержит. в древнем смартфоне памяти 200 мегов -_- всё забито не пойми чем) даже клинером через рут удалял всякие сошл-хабы непонятные и прочую ересь, которой никогда не пользовался - бесила очень. [cокращено]

ы) ZOMBIEPEEPSHOW-стайл

[]
ZOMBIEPEEPSHOW is a Texas-based design company specializing in custom shoes, apparel, and accessories. They have been featured in the horror and modeling community since 2011. They enjoy creating everything from simple and striking skull pumps, to extreme studded candelabra boots. They welcome custom requests, and invite you to collaborate on a unique piece with them. Visit their shop and social media pages for a thorough look at their wide range of design.
https://www.instagram.com/zombiepeepshow/?hl=ru
п.с. а вот теперь даже мне стало крайне печально от того, что не умею на каблуках -_- совсем не умею. а ведь даже мог бы себе в коллекцию такое) но увы.
[cокращено]

girls and corpses

хосспадя, ажно орнул) это ж надо такое придумать)

справка:GIRLS & CORPSES. ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ О СМЕРТИ

Что получится, если смешать девок, секс, юмор, хоррор и зомби? Правильно — либо черная комедия, любо черный журнал. Такой как «Girls & Corpses». Выпекает этот диковинный кусок печатной прессы американский актер, публицист и писатель Robert Steven Rhine, позиционируя его как «первый смешной журнал о смерти» и определяя стилистику как «MAXIM вперемешку с «Рассветом мертвецов»». То есть даже немного прогрессивнее, чем детище Зебуба.

«Girls & Corpses», помимо собственно теток и трупов, пишет о музыке и кино, о комиксах и сексе, о моргах и личных взаимоотношениях. Причем вполне себе остроумно — зацените хотя бы игру слов на обложках. Журнал выходит с 2003 года — не переставая радовать экзальтированных любителей мрачного юморка с душком.

[][]

KVLT

KVLT - cult.

В староанглийском роль буквы u играла v. Так что это ироничная стилизация, вроде нашего "труъ".
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 72