Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 118
верю в то, что если например, меня котик утром не укусит за руку, удачи днем никакой не будет... и еще верю в силу стучания по дереву. чтобы избавиться от этой дурной подсознательной привычки, прочитал объяснение сего феномена - оказывается язычники так призывали духов леса 0о )) и вот когда я стучу по столу или двери, или подоконнику, я про себя думаю что-то вроде "спаси меня срочно, о дух пластикового стола из Икеи! или дух подоконника... или дух входной двери из дерьмантина..."))) и ржу над собой. но изабвиться всё равно не могу, имхо это рефлекс.


ы) даже Кристинка из Lacuna Coil играет в TESO)
И фоткает экран на телефон XDD
Кстати довольно посредственно играет, судя по описанию) Но ее дело всё-таки петь, а не с нами в игрушках деградировать) Кстати ее ник в игре мы естественно не знаем, а еще в игре нужен не ник, а имя аккаунта, чтобы найти человека.
А вот я даже могу предположить, что раз уж она Итальянка, то скорее всего играет на Еврике, где-то рядом с нами всеми. Мои кумиры гораздо ближе ко мне, чем я думаю :3
[]
[]

п.с. знаете, как круто, когда рядом стоят теги #любимая_мморпг и #любимый_исполнитель *_____*
не, ну серьезно. все ведь смотрели фильмы про апокалипсис! люди в зомби превращаютс? - нет. мб мутируют в ужасных монстров? - определенно нет! значит - эта всеобщая паника - тупая хуй-ня.
знакомая напомнила про котиков.

они то ж порой болеют всякими котячьими коронавирусами и у них они порой заканчиваются летально - если котики слабые или если запустить. но котики - это котики, они гораздо более хрупкие, чем люди. а люди, они пиздец на хой живучие, как тараканы -_- к счастью человеческие и тараканьи болячки котикам не угрожают.

гыгы

ну вот наконец эта хуета со всеобщей паникой добралась и до нас) гыг, соседние офисы отбывают на карантин, по той же причине отменяются заказы -_- но нам это не грозит. хотя бы потому, что руководитель работает на себя, а я - на премии. так что мы можем работать вообще сутками - за бабло-то. и к тому же нам коллективно насрать на всю эту ахинею с паникой)
во всяком случае пока люди не превращаются в зомбей) вангую, что даже если и будут превращаться, я буду ездить на работу в сталкерской броне и с дробовиком или калашом, попутно отстреливаясь от зомби в общественном транспорте. или пиздюхать из своего гетто на дрезине, если зомби окупируют транспорт и подступы к городу. эта фигня не может нас остановить. никакая фигня не может остановить рабочий процесс… весь прикол в том, что я, по сути, могу работать удаленно. ибо я тут уже 5 лет и так и не понял, для чего я тут сижу, если мне для работы нужен только телефон и интернет, а всё это есть и дома. мб для дисциплины, потому, что все понимают, что дома я себя работать хуй заставлю. но как я уже когда-то сказал, когда домашний питомец подцепил паразитов (а у меня на них сильная фобия), если мы заражены, то уже заражены и с этим ничего не поделать. но по факту заразиться мы точно так же можем где и когда угодно, и никакие превентивные меры нас не спасут.

музыки


Транс Электро?) Дарк Транс?) в этом треке в общем прекрасно всё! спешу поделиться им с миром) да, не всё дарк электро в мире я переслушал, что удивительно.
только между нами - музыка могла быть и помягче. чтоб прям такая трансуха-трансуха получилась, как я люблю.

а на припеве мне хочется сделать вотЪ такЪ:
[]

этот трек то же очень хороший.
задолбали со своим коронавирусом. этот хайп - не более чем ска хайп. хайп для того, чтобы отвлечь людей от неких важных мировых проблем. только и всего. от спида умирает куда больше людей. но чет никто не хайпует. уже похайповали пару десятилетий назад.
[]

о пользе туалетной бумаги)

законспектировал свою же мысль с какого-то другого поста - идея-то занимательная_))))
туалетная бумага - она как скотч, волшебная штука на все случаи жизни.
-можно обмотаться ею и сказать всем, что ты мумия
-можно в нее сморкаться. и руки то же вытирать
-и поверхности протирать разные. от того же коронавируса о котором все говорят
-можно на ней писать. романтические письма, например. как в кафе на салфетках пишут. салфетки от тб по консистенции ведь не отличаются, и с разными романтишными ароматами бывают
-и в лоток кошаку можно накидать, если наполнитель закончился, а кошак не может срать, пока не покопается там. в советские времена газету им туда стригли, но в эру кибер-панка разве что планшет туда можно было бы кинуть, тк. газеты в привычном смысле слова - уже как раритет.
-и конечно же ее можно жрать. ведь колбаса и сосиски на 90% наверное состоят из целюлозы!

вот видите, какая до безобразия полезная вещь!
[]
Италию закрыли в карантин, но Дэмиен, как я погляжу, не унываетЪ (и возможно - бухаетЪ и пишет новые треки))) Люблю его, он невъебенный!

Пи-Орридж всО.

[]
теперь видимо настал черед помирать у моих кумиров…

Пи-Орридж всО. Отправился на небеса к Леди Джей… Он безумно скучал по ней, мб так даже лучше. Можете загуглить удивительную романтическую историю любви этих двоих, породившую целое новое движение в плане отношений… И музыки, естественно. Дженезис был одним из отцов, даже ДЕДОВ индастриела, как музыкального направления.

если честно, Ф ШОГЕ. хотя он долго болел последние годы… всё равно безумно жаль.

RIP The best musician of the century!

I will lack your creativity, your ideas that inspired me and your positive outlook on life. Love you.

(кривой гуглопереводчик… я не умею в английский нормально)
[]
и не пожалелЪ донату на изменения внешности своему персу в ТЕСО) так он лучше. очень не хотелось, чтобы он был клоном. потому, что как показывают наблюдения, 90% альтмеров клоны. которые в добавок еще и юзают одну причу. а и да, я покрасил один из скинов в розовый. я хотел кислотно-розовый, но так то же не плохо) кто играет за гомогейских персов в гламурных шмотках в играх - йа играю XDDDD
[]
[]
[]
а еще я тутЪ вспомнилЪ, что у меня есть Скурим) Заебошил клевую графу, фотореалистичные текстуры нипам, стопицот модов, хз правда, где у меня вся трава -_- наверное какой-то мод виноват. и придется поставить другой мод - на траву…

на сам деле как - вспомнилЪ? в моем гетто 2 дня не было инета, и оказалось что из сольных игр у меня есть только Четвертая Цива на флешке… потому поставил Скурим - чтобы когда в следующий раз инет умрет на долгий срок, было чем заняться)
[]
то чувство, когда актуальнее некуда XDD

“из-за бушующей новой эпидемии Молаг Бал планирует отменить Слияние Планов, чтобы снизить риски заражения своих сотрудников.”

“ многие Принцы даэдра пересмотрели свои планы касательно вторжения в Нирн. В Вечнотени планируют приостановить работу гейзеров на территории Саммерсета. Оставшиеся после гибели Каалгронтиида драконы заявили о своем возвращении в Залы Колосса “(с)

п.с. естественно мы тут смеемся над ситуацией со всемирным хайпом, а никак не над тем, что где-то там люди умирают. люди всегда умирают. только вокруг чьих-то смертей обычно не так много хайпа.
все напейсали про карантинЪ, а я - нит. потому, что я вообще не в теме и обо всех новостях, которые происходят в мире узнаю только из актуальных серий Сауз Парка)
ахаха.
последнее время я наблюдаю в интернетах необычайно возросшее количество людей с Казахстана 0о раньше их точно столько не было, иначе я б заметил - в Тамблере, и в соцсетях, и вообще... но за последние 3 месяца я умудрился сдружиться по интернету не менее, чем с десятком людей оттуда! и все очень клевые и ламповые ребята. два даже по-моему слишком клевые -_- мне кажется, или там слишком высокая концентрация клевых людей на одну страну? 0о мне кажется, или весь интернет - это Казахстан и я уже в нем?) или им просто инет недавно завезли, и они все разом ломанулись в него 0о в общем я даже хз, что думать, в связи с этим наблюдением)
безответная влюбленность - это очень нужная штука в жизни каждого человека. отношеньки - это в основном боль, трата времени и жизненных ресурсов, обязанности и прочее. в то время, как само чувство влюбленности подрывает на вдохновение - интересные мысли и поступки, творчество и так далее.

Я не люблю всякий олдскул. Я не очень люблю электронную музыку под 80е.

Вообще у этого исполнителя есть аж 3(!) годных трека))) 2 - супперпопулярны, почти попса в мире извините синт попа. И вот этот вот недавно нашел - третий. Правда в основной массе там музыка какая-то унылая, либо сомнительные каверы.

Но по-моему это вот максимально годный трек. И текст жизненный.



А вот это вот, как мне кажется, ближайшие стилистические родственники товарищей из And one)
Синт-попса, как есть)) Правда почему-то позиционируется на всяких Ласт фм-а, как Дарк електро -_-
Вот только у них музыка интереснее. В плане музыкальности. И общая масса треков как раз очень танцевальная. И потому 90% треков мне нравится)
Безумно скучаю по сетевому общению с И. Но тут ничего не поделать.
А еще вчера приходили в гости друзьяшки. Они давно грозились придти, но я думал это просто блеф. В результате чего на троих мы угондошили литров 6 пивчанского. В будни. А на утро - на яботу. Так что параллельно я еще хочу сдохнуть. Потому, что это чет треш. Не спорю, были времена, когда я после десятка Рэддэвилов чувствовал себя аки боХ, но это было чет до хуя давно…
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 118