Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 61

не понимаю.

почему повышение пенсионного возраста это плохо. в развитых странах вообще до 70 лет работают и норм. а у нас типа людям впадлу что ли? хотят побыстрее присесть на задницу и на шею кому-нибудь, только бы не работать? а вот они не думали, что пенсия - синоним СТАРОСТИ? если тебя отправили на пенсию, значит ты уже старый, тебя списали со счетов и скоро в могилу. а пока работаешь - отсрочиваешь старость, хоть и формально. я бы не хотел официально считаться старым как можно дольше.

-_-

в возрасте за 30 пугает только близость к смерти и ее неотвратимость. ты в полной мере осознаешь, что ты не вечен, что не удастся избежать того момента, когда тебя не станет. не быть - страшная штука.

топ вопросов гуглу:

1.Пани брата - это его подруга?
2.Кем был брат пани?
3.Зачем оставлять сообщение после звукового сигнала?
4.Как отключить оставление сообщения после сигнала?
5.Как запретить телефону искать сеть, если ее нет?
6.Как отключить фразу "абонент не доступен"?
-------------------
нет, я не собираюсь это комментировать.

...

я то же хочу постоянн регать новые блоги, писать на гланге хуйню в огромных количествах и сливаться посредством модераторов) это забавно.
и да ГЛАН-ГЕ, ска. именно так. и никак иначе.

я и футбол

вчера по крикам за окном и фейрверкам я понял, что наши выиграли. но я не смотрю телевизор. и вообще был занят - на ночь глядя решила ебнуться стиральная машинка. на нашей съемной хате стиральная машинка - это гибрид ведра с крышкой и блендера, которое опасно нависает над ванной на деревянной подпорке. вчера все-таки эта подборка решила рассыпаться в опилки и стирательный блендер со всей дури, не прекращая стирать, ебнулся в ванную. ебнулся с жестоким грохотом, рассыпав белье туда же. я думал, мне пиздец и за мной уже выехали менты. по счастью время не было еще 23:00 и в этот момент окружающие квартиры дружно заорали “гоооол”, а под окном начали взрываться фейрверки. это и спасло меня от пиздюлей за грохот. в общем то еще приключение.

к стати да, стирать вчера на ночь мы стали только потому, что 2 недели не было горячей воды и чистой одежды практически не осталось, так что отложить это все мы не могли -_-
----------------------------------------
я сейчас начал двигаться в ином направлении - хочу быть ближе к обычным людям, привить себе все то, что нравится им, слиться с толпой - нахуй индивидуальность, чтоб быть белой вороной. и да, любить мейнстрим - больше не мейнстрим.

технологии шагнули далеко вперед.
я и не знал, что так можно. думал, это у них просто бусины на прозрачной проволоке. или наклееные стразы. даже не знал, что такое бывает.
только один вопрос - а как с этим одеваться-раздеваться и носить шарф. оно ж цепляется небось, шо пиздец. у меня были уши когда-то давно проколоты во многих местах и это было пиздец не удобно. любил я гвоздики. и по ночам они ебически впивались во что-то там за ухом. и в них путались волосы. а если я их вытаскивал, вставить назад было что-то из разряда слепого, который пытается шить иглой. в общем я даже серег не потянул) а тут вот оно как 0о
[]

топ вопросов гуглу

-как обойти незащищенное соединение
(про себя думаю - а мне может эта защита соединения нахер не впаялась! всегда так думаю и потом гуглю, как обойти. пока не нашел…)

-откуда берется клаустрофобия
(ну да, это как-то противоестественно даже на фоне моих привычных хронических весьма интересных фобий)

-откуда берется аллергия

-почему люди заикаются

-расшифровка фильма “Малхолланд драйв”

-какая связь между датой на компьютере и интернетом
(тут мне гугл увы не помог, но однако, не похуй ли интернету, что у человека на компе)

нет, я серьезно

если че, это риторический вопрос. вы можете ответить на него для себя или про себя, но не мне. именно >патамушта вапрос ритарическей<. аднака:

в чем разница между жизнью и выживанием? лично я, я не вижу ее. я не вижу ее в принципе, я не вижу ее для себя. мне не надо открывать глаза пошире. я просто не вижу. как не видят микробов или бога. да, они есть, как и разница, чисто в теории. но я не принимаю во внимание то, что не вижу.

сайт

http://xn--i1abedsedbf3gbd.xn--p1ai/
прекрасный сайт, в котором описываются анализы разных фильмов.
я не очень внимательно сморю и половины фильмов не понимаю) вот сижу, читаю и вникаю в смысл того, что же я пересмотрел)

определенно

нытье - не повод менять свою жизнь
нытье вообще ни для чего не повод, кроме как отвести душу, расслабиться и передохнуть. те, кто из-за нытья бросаются в омут неопределенности с головой - не умны.

аминь.

внезапное

тут не любят футбол только потому, что местная диванная интеллигенция считает, что это мейнстримное, не достойное внимания бывшего нифера, занятие. то есть у них то же дань моде. пусть и какой-то своей.

да.

вчерашние ночные кАтки были просто эпичными. я орал с них, как мог. еле сдерживался, чтобы в голосину не орнуть. одни и те же, все знакомые ники) почувствовал себя очень лампово - частью этого безграничного бухого пк-прайда. не смотря на то, что были в основном всеры (подозреваю, с того, что там большинство с двух команд регалось на счет и сидело в одном голосовом чате, они сливали друг другу... но это не точно) черт, мне определенно нравятся эти пк-ребята - катать с ними ночами - это прекрасно и лампово:

-ПРОСВЕТЛЯЙСЯ! ОТКРОЙ СОЗНАНИЕ МИРУ!
-а какого хрена ты за мной бегал постоянно и просветлял???
-------------------------------
-и тут знчт валя стянула нас под танк. целый рейд.
-что, весь рейд из 2-х человек?)
-------------------------------
-епт, я пролетел на дире! раште, раште су ки!
-------------------------------
-о, опять вы. как же вы меня задолбали, овощи несчастные
-------------------------------
-не буду я вами рулить. вы же овощи! хотя нет, вижу тут и фрукты есть
-------------------------------
-мист - из попы свист. лук - из попы пук. маг - из попы как. прист... ну пусть то же из попы свист)
-блин, почему у тебя все из попы???
-потому, что у вас руки оттуда...

еще по кд пытались кикать Рури и ХНТ. таки подобные действия свойственны игрокам немного нездоровым) я всегда кликал "нет" естестна - с ними в чате было орно)
правда я все лиТСо изфейсплемел - прекрасная тима и всеры -_- это потому, что к стати всем было пофигу. когда играешь с простыми смертными, там всегда срач, если грядет всер. а тут всем пофигу. все просто бесятся на арене. под конец даже я в попу послал стратегию и просто фанился в пвп) дя, я научился убивать лучником в пивипи) правда пока ток криворуких бомжей, но уже прорыв - с поправкой на фризы и лаги-то)

святые слова не святого человека

Цитата:
прежде чем сдаться, подумай о том, что заставляло тебя столько продержаться.

надо вот вообще никогда эту фразу не забывать.
еще одна святая фраза принадлежала моим предкам: "начал что-то делать - доведи до конца, не бросай! или вообще не берись!"
прекрасные полные мотивации слова. всегда меня мотивируют. ни разу в жизни не было чего-то такого, что бы я не довел до конца. даже если под конец от этого уже тошнит. так поступать - правильно.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 61