Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 116

как же всё-таки меня вымораживает, когда нашел какую-нибуд крутую музыку и спешишь поделиться ею с друзьяшками, а тебе кидают предъявы вроде “а ты че не знал такой группы??” или “о, я это еще стопицот назад слышал!”

ну бл, если ты слышал - не значит, что все слышали. я вообще ваш попсовый раЦК и Ольтернативу, которые крутят по общественным радиостанциям, как явление, в гробу видел. имхо предпочитаю музыку, которая символизирует СМЭРТЬ. а не всякую попсу. но иногда я случайно натыкаюсь на что-то приятное, что мне нравится и не имеет отношения к смерти и депре) разумеется, спецом я данные стили музыки не изучаю и потому не знаю, что у вас рАЦкеров там популярно и что вы там слушали стопицот лет назад.

например данный проект я открыл для себя, да-да, на РАДИО в прошлом году. мне нравится мелодичная музыка. мне даже зашло аж штук 10 песен.

а знаете, когда я проникся музыкой Blutengel??? то же! в прошлом году! всего лишь! до этого она казалась мне слишком унылой, а прическа Криса Поля - слишком стремной. теперь так почему-то не кажется. хз, почему.
кек) неделю назад познакомился в своей игре с еще одним интересным ламповым челом с красивым оригинальным именем) и, о боги блэт! он оказался в некотором роде соседом И. - во всяком случае они как минимум из одной страны XDD страна у них не очень большая, так что кто знает - всё может быть) почему-то со всех стран и регионов мне в данной игре везет только на людей из их страны))) это просто… судьба что ли) жаль только что чел редко играет, ну и прайм в 3 часа разницы - как всегда)… (ну я вообще-то то же. в игре всего 2(!) карл актуальных пве-контента и при этом всё лагает). но затащил его к нам в диск)


так-то я к рАЦку равнодушен, но вот настроение что-то "какое-то вот такое" в последние дни.
ы, моя так.наз. биполярочка или что там у меня, кажется снова в стазисе. что не может не радовать. я смог замодить TESO, например, еще взглянул со стороны на себя и свою мрачную обитель - окуел от срача и смог привести всех в порядок. снова могу ясно мыслить и работать работу. не залипаю в стену и не отвлекаюсь. что не может не радовать
[]
гы, в TESO скин, который я хотел донатить в шопе, появлися за твич-валюту, ахаха (то есть на халяву) и второй, который мне нравился, то же) как по мне - самые красивые скины из предложенных. лучше только голд-броня, которая стоит, как целое ДЛС -_- но эти очень красивые. тексутры прямо такие приятные, что видно, из чего гипотетически это может быть)

бл хочу ливнуть в TESO) но Тера не отпускает. вчера поставил все моды после вайпа винды, тк TESO без модов немного кривая. создалЪ перса с ником, как в Тере (жаль только что класса такого нет. ну то есть - есть билд, но он не играбельный немношк), спецом для этого скина создалЪ) получил с календаря свиточек на бурст опыта. вот прям всё для того, чтобы я вернулся и в соло там аутировал) НО. нет. встречаю в Тере тян с лапками, которая просит помочь в хардах. И мы застреваем там на 2 часа. А потом помогаю соклановцу-танку - с тем же хардом и застреваю там на 2 часа еще. А потом помогаю качаться на мобах очень стеснительному соклану. И это еще часа эдак 2… И так далее. В общем не отпускает меня проклятая Тера))
[]
бл, печааааль... а я просто хотел написать вот прям счас там, что я сильно проебался в сети и хз вернусь ли когда-нибудь в реальность... вы можете представить себе человека, который сидит одновременно в 6ти(!) соцсетях, а еще в это же время в 2Х в телефоне! который среди ночи может проснуться, чтобы проверить сообщения в соцсети через телефон? который умеет печатать одновременно в двух соцсетях потому, что руки аж 2. было б 4 - писал бы стразу в 4Х... которые успевает в течении 5ти минут ответить десяткам пользователей...

рассказываю что там у нас произошло (хотя всем по хуй))) но даже Тамблер этого не увидят, тк его палят

в общем мой первый и лучший интернет-друг собрался ливать с проекта без объяснения причин) и похоронив зачем-то за одно наш канал, который к этому времени превратился уже в почти полноценную самобытную социальную сеть, в которой люди могли бы общаться не только собственно по теме. он неделю пытался это сделать, я отговаривал, как мог. скорее всего причиной стало то, что а)он задолбался - это требует кучу времени и сил б)я перезагрузил ему моСК, ознакомив с дохуищей тематического материала (который даже сам смог понять только в половину и рассчитывал на него -_-), в)он понял, что не потянет в связи с пунктом Б, г)я более социализирован, могу красиво пЕЙсать, быстро отвечаю людям, и знаю много всяких фич и примочек по части олдскул гейминга в данном проекте (я ведь там 5 лет, ахаха), графического дизайна ("пилю гифки, рендеры и видосы с вашими чарами на заказ писать в ЛС!") и вот это вот всё. а ему иногда сложно даже пару слов написать почему-то, я хз, почему... за то не сложно орать матом в чат -_- народ (оставшийся после гибели канала) почему-то вздохнул с облегчением((( то же этого не понимаю. мой друг во истину офигенский чел и пиздатый игрок. большинству вещей в нынешнем патче я учился у него, тк на год бросал проект сам, ахаха) сам хотел ливнуть за ним, ток не абы куда, а в другой проект - топовый... только распечатал гайдики, пообщался на янкерском форуме гуглопереводчиком о том, "кто имбует в данном патче", как хуяк и друг кидается в меня ОдмЕнкой, а канал пропадает -_- я вижу этот трешак и за 5 минут делаю новый канал, а он становится моим персональным Верховным Одменом :3 (но в проект ска хз возвращается или нет! ток админит исподтишка, наблюдает за нами в режиме стелсера, ахаха))) по-моему он просто заколебался. я хочу найти и притянуть к нам еще двух ливнувших, которые его жестоко бесили, но меня нет, имхо я вижу в них огромный потенциал, и имхо я хз, че там делать, а у них - опыт. но я начал с малого и просто сменил аватарку сообщества))) теперь с нуля всех набирать блэт -_- нах он кикнул некоторых - вообще не понимаю... за то мне в личку почти разом прилетело множество самых разнообразных сообщений о том, как меня звать и где видели мою мать -_- объяснить, что я сам не догоняю, схуяли, мне было не дано, имхо меня торжественно зачээсили, ахаха))) ну мб я в игре у них еще не в чс, тогда объяснил бы хоть нормальным языком... жизнь-боль. дома получил неоднократных люлей за то, что снова подсел на всю эту кибер-движуху, но я 6(!) лет не общался вообще ни с кем, кроме семьи и работы. так что меня уже не остановить.
ы) прошла моя истерика длиною в 2(!) недели XD
число моих подписчиков составило 643. 50% - боты. еще 10% - порнуха)))

Утро точно начинается не с кофе -_-

-0ооооооооооооооо ты к нам вернулся! Я безумно рад! Скажи кем тебя назначить, или мб хошшшшь одменку назад?)
-))) нинаю
-ну ты подумай - отпишись мне, сделаю тебе полный функционал и уникальную должность в сообществе)

(одмен сейчас фактически-то я, но НЕТЪ)

его проблема состоит в том, что он никак не может понять, чего же всё-таки хочет. зачем-то перекикал с канала весь прошлый состав, прежде, чем дать мне права Великого Админа…
и вот из-за того, что он не может определиться, потом мне в личку начинают сыпаться всякие неудобные вопросы, типа “чего мой одмен гуляет туда-сюда, то ливает, то приходит” -_- а я вынужден говорить, что “хз хз) моему одменушке вообще всё в этой жизни мона XD”)
то чувство, когда Верховный Одмен захотел твою фотку, ахахах)))
[]
утро начинается не с кофе)

то есть…

-Для тебя сча всё, что угодно ахаха)))

-Ооооо) покажи фотку

бл

то есть

скрин

перса…)

——————————

ну вот такой скрин я показал) по скольку рдд во всех играх априори являются пидорским классом, а йа еще и ильф, а еще моя кп расформирована, йа больше могу не ходить в брутально-черной форме бдсм-щика и одеться под стать своему классу ахахахахаа))))

п.с. йа знаю, где вся голда и камни -_- ахаха, да, знаю! ну лишь бы на пользу))))
однако. за то, что мне скинули ОдмЕнку сообщества в итоге, все, кто отсеялся, меня ненавидят -_- бл, да я не хотел, я собирался сам ливать, когда узнал, что мой ГМ покинул проект и убил канал дискорда к хуям (причины даже мне не известны)((( если бы я хотел сообщество, я бы за 5-то лет сам создалЪ! НО. я не хотел, мне впадлу, я хз, че делать. тем не менее мой няшный ГМ по-прежнему незримо с нами и является Верховным Одменом моего всратого чата) вот только люди обижена на него и ненавидят меня, как преемника -_- а дома отвешивают пизды регулярно за то, что столь сильно погрузился в Сеть. а я уже не могу остановиться потому, что я 6(!) лет ни с кем не общался кроме дома и работы… И даже не могу ушедшим написать, что произошло и какого хуя, потому, что я у них в бане, ахаха))) я даже сервер назвал “прошлое_название-2″, на случай если Верховный Одмен вернется и сделает новый - чтобы было, извините, как было… И еще мне надо несколько ливнувших для просьб у них прощения за поведение Одмена и привлечении к пересобраному сообществу, вот ток хз, где их взять уже…

кп_расформировано(((

прощай мой первый и единственный интернет-друг))) мы дружили 2 месяца, создали социальную сеть в обычном дискорд-канале, охуительно много общались, я познакомился там с самым клевым человечком на земле благодаря этой социальной дискорд-сети, это был незабываемый опыт интернет-общения! но он закончился предполагаемо ни чем - разве фактом того, что надо продолжать жить дальше, что у чела в этом году экзамены и в сентябре поступление - куда-то очень далеко, а у меня то же в жизни происходит немало всякого дерьма, которое надо когда-то уже начинать разгребать. тем более я уже живу в Мегаполисе, а он только собирается его покорять. Мы это знали изначально. теперь мне охуительно грустно, но я это переживу. и не брошу конечно же Игру - сделаю новое КП черт побери) просто потому что могу - не бросать.

мб кстати это я сам виноват))) замотивировал его забить на Игру и отдаться учебе. Своими тупыми фотками ярких огней мегаполиса (вы когда-нибудь видели Москву Сити в 7 утра на рассвете… или закат на Воробъевых горах… или… я в общем-то норм фотограф - даже горизонт не заваливаю, умею в панорамы. когда захочу) замотивировал. И рассказами о том, куда лучше пойти учиться с его интересами - он о таких профах даже не слышал, и подорвал его на английский, скидывая ему прикольные слова песен - на английсокм. И на литературу - своими списками книг для чтива, которые по моему мнению - не уг). Да. В общем йа маладэс каэшн, хорошее дело сделал в итоге, помог человеку, получил дозу кайфа от общения, поиграли немного в Павлов Дуровых, потом - в интеллектуалов, потом в богов Одменов) показал ему “мой_район”, вообще эту жизнь, о которой в его ебенях и не слышали… Но чет как-то грустно. Безумно грустно. Я всегда хотел, чтобы у меня был реальный друг по Сети всё-таки…

Мб однажды мы еще встретимся в этой жизни, но только я буду совсем старым) И “жить в доме, в котором вид почти как в Лос-Анджелесе”(с) да, я планирую переехать из гетто где-то через годик. но об этом никто не знает. пока что.
в общем так. мой интернет-друг создал из обычного канала в дискорде самую настоящую ламповую социальную сеть (она реально живет и реально ламповая уже с начала января! все орут, что она сдохнет, но нет, наши ламповые “сектанты” постоянно вербуют новых людей)))) теперь про себя я называю его “новый павел дуров”) ахаха) не удивлюсь, если он потом реально придумает нечто вот как раз такое - только новой эпохи) а я ему говорил, что ему надо идти в Ай Ти менеджмент а не в ту фигню, в которую он там собрался.
сделал гифочку) палевопалево) я вернул свои проги для работы с видосами и изображениями)
[]
слушайте, а когда настроение меняется 2 раза в час - это ведь ОКР в активной форме?) дело в том, что я еще пол часа назад хотел повеситься в туалете, а теперь ору с песен про говно)
не, ну правда! вчера вечером подумал, что депра наконец отпустила. я никогда так в жизни не ошибался! сегодня на радостях зохавал немного завтрака и даже спал 5 часов, а не 2, но вот только хуй там - меня опять тошнит и хочется вскрыться…

ахаха, намана)

и тяк: одному товарищу в этом году поступать, собстна. я знаю, что он любит всякие унылые штуки)))))) и еще - живет в каких-то ебеневых ебенях, и вотЪ…. )

-А что, бывают профессии, связанные с экономикой и бизнесом? 0о РАССКАЖИ мне о них и срочно!

-Хм… ну… куча всяких аналитиков, менеджмент, управление всякой хуетой, предпринимательство и вот это вот всё, от чего у меня моСК взрывается, ахаха)

(вспоминаю, что у меня не мозг, а моСК и йа ни хуя не помню в этой жизни, *шепотом: гуголь, памаги - дай справки по…)

XDDDDD

прикол в том, что товарищ считает себя намного умнее сверстников. в общем-то в целом - во многих аспектах это так и есть, ему с ними не интересно. а у нас в сообществе присутствуют лица любых возрастных, расовых и социальных категорий. в целом это так и есть… но иногда почему-то выползают такие странные вещи)

вообще когда начал там общаться с теми, что на 10+ лет младше меня, честно был немного в шоке с современных тинейджеров) действительно есть такая тенденция, что им проще в голосовую связь, чем печатать лапками) человек может давать красивый подробный отчет или объяснение в войсе, но если у него возможности сказать нет, пишет своими лапками 1-2 слова) часто быстро и с ошибками)

еще чаще:

они

любят

песать

вот. так.

XDDDDDDDDDDDDDD

сталкивался даже с такими вещами, когда мысль выражали знаком препинания) одной штукой) только))) даже не смайлами) я потом долго сидел и втыкал - что это значитЪ)

в общем видно, что современному кибер-панк поколению собирать буквы в слова уже как минимум непросто. вот что технологии с нами творят)

спрашиваю - с какого года в игре?) говорит - с 14го) это то есть с 10 лет?) ого как) я в это время только научился зарубаться в третьих Героев)

вот и получается, что я выдаю целый полноценный текст и получаю односложные ответы)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 116