Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 94

-_-

вчера ночью самоубился кулер от видяхи… я бы сказал, что ничто не предвещало, НО. предвещало. неделю он истошно жужжал, хрипел и издавал прочие странно-агрессивные звуки. прочистил, но лучше не стало, вращался тяжело, но думал, подождет до выходных, а там - займу у кого-нибудь машинного масла и попробую спасти им. увы, кулер решил за меня и сдох вчера. резко запахло пластмассой и компу стало нехорошо) рубанул его со всей дури, отложив кирпичей на целую небольшую дачу. ни что к счастью не пострадало, включая видяху) ну кроме кулера. поиграл блять называется. а я уже и вымылся, и похавал, и продумал план фарма на текущую сессию…

к счастью в моих запасах (бесконечные мешки с полуживой техникой) нашлась-таки донорская видюха, у которой кулер я и позаимствовал. благо они почти одинаковые, только та старее, потому ее и менял. долго вспоминал, почему менял - из-за несчастного кулера как раз или просто так. вроде донорская запчасть вписалась хорошо и конструкция пока жива. кстати, это первый случай в моей жалкой жизни, когда умирал кулер у видюхи. так что о том, что его можно менять, я знал только в теории из роликов на ютубе) ну всё когда-то бывает впервые. просто раньше видюхи менялись несколько быстрее, чем у них успевало что-то умереть. или тупо делали лучше. имхо донорский кулер прекрасно работает с 12-го года. правда не думаю, что это решение. вообще надо всех этих деталей закупить так, на всякий…
[]
[]
[]
[]
раз уж на гланге кто-то вспомнил Хэллбоя... Безусловно, вторая часть ^^ мммм, с тех пор мне все знакомые шлют картинки с подобными эльфами и рекомендуют фильмы по принципу "там такие эльфы! тебе должно понравиться, обязательно зацени!"

у меня есть некоторое кол-во персов в играх, которые пытались его косплеить, косплей был где-то на мой взгляд от 3 до 4 баллов) имхо целей таких не ставилось. но скрины все резко куда-то делись. надо сделать еще партию.
мысль дня: в фб НИЧЕГО обычного-человеческого писать нельзя. ибо всякие феминистки, веганы, толерасты, геи, америкософилы, укропы, китайцы, таджики - загрызут на хуй. бесит бесячий фэйсбук, в котором обычному приземленному челу, который любит свою страну и свой менталитет, нет места.
[]
по ходу у меня тут немного клиника и ни что не поможет -_-

а я всё думал, чем мне именно этот мой перс так понравился…

лучшие альбомы по моему скромному мнению.

систематизировал свою коллекцию вот тут https://www.discogs.com/lists/Playlist1/491697, как в свое время поступил с фильмами, создав из них коллекцию на imdb. и дополнил прочими стилями - эксперименталом, дарк эмбиентом, просто эмбиентом и прочими.

Alien Vampires - Evil Generation 2005
London After Midnight - Psycho Magnet 1996
Lacrimosa - Stille 1997
Lacrimosa - Alles Lüge 1993
Evils Toy ‎– Angels Only! 1998[cокращено]
[]
мои уши, когда послушал так называемые ремастеринг-версии любимых старых треков.любимые
группы, что вы делаете, ахаха, прекратите это безумие! почему вы не
можете сыграть точно так же еще раз, что с треками, которые я знаю и
люблю, я не узнаЮ их!

вай красота *____*

"кинцо" потихоньку доделывают в меру появления длс) в игре даже половины от такой графы нету. а жаль. круто было бы - комп бы плавился еще тогда, когда игра только начинала скачиваться.

п.с. все представленные в синематиках классы в реалиях игры не жизнеспособны :р а жаль. многие хотели стам-вардена в тяже или мага в тяже... а уж маг-лучница вообще мечта рдд, которые боятся огребать, но не судьба - таких не бывает. во всяком случае не должно быть у тех, кто читал гайды) или стам-ближника-дальника расы магов))) из первого синематика, например. даже я.

кстати, о пожарах

то чувство, когда так стар, что был на Останкинской еще до ее пожара. помню тогда по зомбоящику активно крутили рекламу ресторана “Седьмое небо” - крутящегося) и я всё туда рвался - думал, это как жрать, сидя на карусели, а это в моем понимании было апофеозом наслаждения. в ресторанах я никогда не был и потому не знал, как там всё чинно, цивильно и скучно даже для меня теперешнего. а про мелкого меня вообще молчу - я б там сдох от скуки) потому правильно предки сделали, что туда меня не помели. но повели просто на экскурсию на Останкинскую. тогда я вообще думал, что Останкино находится чуть ли не в другой галактике - на столько это было далеко от ебеней, в которых я проживал с бабулитой №2 (да-да, в моей вселенной бабушки нумеруются по старшинству -_-)

в общем покатался на лифте, от которого заложило уши - думал, нас уносят в космос. посмотрел в заранее купленный бинокль на панораму Москвобада, тщетно пытаясь найти свой дом и двор, который находился ажно в соседнем городе (я то думал, из космоса видно всю планету..), самым прикольным воспоминанием было сидение на стеклянном полу. я на нем сидел, лежал, обнимался с ним и творил с ним еще какую-то хрень, на столько мне это понравилось. а внизу были мааааленькие машинки и люди-муравьишки. тогда я подумал, что странно, что взрослых данное произведение искусства архитектуры. а сейчас понял, что большинство людей просто боится высоты, но только не я. я наоборот на высоте чувствую себя лучше из-за пониженного атмосферного давления)

а потом через какое-то время там случился пожар. я тогда сидел и смотрел сериал, и внезапно он пропал. как и все остальные сериалы. ситуация была практически критичной, т.к. до конца каникул оставались последние дни. о причине сообщили позже по радио, т.к. каналы не работали все, а интернет тогда еще практически не изобрели, особенно в ебенях. пришлось похоронить оставшиеся дни каникул.

все-таки пиздец я старый( а так и не скажешь…
Говно ваша >тёмная тема<. Приложение Kate mobile изначально можно было красить в любой цвет и при этом оно весит раза в 3 меньше. А еще через его старые версии можно скачивать музыку.

коротко о ребалансе рас ESO

подвезли-то давно, а вот время написать появилось только сейчас:

данмер:
-тю, и где мой ОГНЕННЫЙ урон? чем я теперь лучше вас, прочие расы для манабилдов???

альтмер:
-ну… например, ты теперь можешь в стамабилд)

данмер:
- ТТ нахуйа… бретон, а тебе куда такой дичайший реген мп, дамага всё равно как не было, так и нет.

бретон:
-за то есть реген!

!

для некоторых - норма всего добиваться самостоятельно.
для меня - это был шок, особенно когда выяснилось, что да, еду и одежду то же придется покупать самостоятельно на те деньги которые я заработал, а не тратить их на игрушки, как я всегда мечтал. просто потому, что не смотря на весьма скромные занятия моим воспитанием (в основном ругань и шантаж на тему "делай уроки ска, уроки, блать!"), о таком мне никто не говорил. потому сюрприз был ужасным. до сих пор не могу смириться -_-
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 94