Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 112
[]
нарисовалЪ своими кривыми лапками стикеры для форума со своим персом. осталось перевести в гиф, ну и использовать по назначению. я попытался изобразить все эмоции, которые испытываю, играя в эту ущербную, но любимую игру, которая наверное скоро вообще закроется)
а еще я засыпаю… вчера до трех ночи смотрел стримы ESO потому, что там выдавали подарки за просмотр. я так скоро сдохну.

сны. тут пишут о снах... мб я то же. больше наркомании!

15:25:25
в целом мои сны мне нравятся. они интересные, ламповые, с сюжетом и людьми, по которым я сильно скучаю.
но не люблю сны - сны, как явление, меня пугают потому, что я не могу это контролировать и потому, что явление это само по себе странное и современной науке неподвластное.

вот только...
[cокращено]

и так. я слушаю Угасание мухоморов… XD

и пытаюсь постичь философию “ the way you move”

в целом очень даже неплохо для моей жизни на данный момент времени.

иногда мне, правда становится немного грустно от того, что никто не понимает моих идей, что мне некому рассказать свои мысли.

устал я.и понял, что духовное обособление ни чуть не хуже физического. и если жизнь состоит из нулей и единиц, то я в ней определенно один. мухоморы из трека помогают постичь двойственность данной мысли. единица не может быть двойкой. так же, как и ноль никогда не станет единицей. я есть единица мысли.
прочиталЪ у кого-то, что скончалась солистка древней группы “Роксетт” (я же правильно написал кириллицей?) Знаю у этой группы всего 2 трека - их крутили по радио Максимум в начале нулевых, там и услышал. Норм треки. только так и не понял, в каком же стиле играла данная группа. Вики утверждает, что там есть слово “рацк”. Но я не согласен и упорно слышу в этих двух треках только слово “поп”. Хотя на них на картинках иногда были надеты косухи... Видимо просто так называемая “олдовая” музыка не для меня, я ее не понимаю всё-таки. Не трогает, не захватывает, хотя иногда встречаются очень симпатичные треки, впрочем, как и в любом времени и жанре

а вот смерть Лужкова заставила задуматься.

и опять, как и прошлой зимой, продолжается эпидемия смертей знаменитостей, знакомых мне еще с детства.
[]
[]
это мои любимые персы, в ожидании слияния серверов (из двух последних соберут на одном всё, что осталось, а потом через пол годика-годик - RIP игруха мечты. 4 года там зависаю. пробовал кучи игр, даже платных, но всегда возвращаюсь в Теру)
из 21 оставил только 4, при чем из них всего 2 твина.
Вчера водили кота на прививки) Еще сделали ему наконец ветпаспорт. Осталось наклеить фотку. Правда всё, что у меня есть - черно-белая, распечатанная на принтере на работе. К счастью кот и так черно-белый, так что не много потеряем. Еще раз проверили уши - курс лечения длинной в 2 месяца подействовал и уши наконец здоровы.Правда кажется, опять блять вернулись блохи -_- ну во всяком случае я нашел 2 микроскопические черные точки, похожие на следы их пребывания наверное 0о мб просто грязь, а мб и нет… На всякий на след. неделе опрыскаем его очередным дорогущим средством от блох, которое порекомендовал ветеринар -_- Еще наконец подобрали ему мокрый корм - Брит Кеа (до хуя за пачку…). Правда наверное хороший, т.к. запах отличный - не кошачьей едой, а вполне себе обычными человеческими консервами, на вкус то же ничего необычного - как тунец без соли (да, я иногда их пробую XDD интересно же, что жрётЪ моё котэ)
У Эдвина Алтера обнаружились совершенно четкие морщины…

А Алекс из “Зеромансера” вообще седой 0о

мои кумиры необратимо и безнадежно стареют… печаль.

хит-парад самых ущербных сэмплов года 0о

удивительно, в целом треки хорошие, первый даже вполне себе хитовый в своём жанре.
НО блять это лидеры по степени дебильности сэмплов. Ору и рыдаю одновременно.
Особенно над этим "шедевром". Я искал автора оригинального ремикса, а нашел - то, что нашел -_-


а вот это вот поставлю на почётное второе место. имхо ну какой сумасшедший может приклеить вместо сэмпла... не буду спойлерить в общем.

я полагаю, раз ремикс Ноизефа, то и виноват он, а не наш Негатив XD, т.к. в оригинале эта жесть смотрится лаконично и не выделяется, если не обращать внимания.
На днях притащил двухметровую Йолку с оптоволокном - светящуюся. Стоит наверное все 10КА, досталась по программе “отдам за даром, нам не надо. самовывоз”. Всегда такую хотел. Провод к ней правда не доложили, 19 надо забрать и его. Она божественна.

На данной почве я серьезно задался вопросом, когда же можно начинать наряжать Йолку. По радио сообщили, что 13-го ёлку ставят на Кремлевской площади. Если думать логически, то простые смертные могут начинать после 13-го. Тем не менее вчера пока я был на работе, домашние-таки умудрились ее распаковать (не, ну а чё такого, интересно же!). Кот остался к ней равнодушен - на вкус ему не понравилось и он быстро забил. Я в печали. Торопить следующий год - плохая идея, имхо он сделает нас всех еще ближе к смерти…

В воскресенье кстати данного кота ждут прививки.

А Инстаграм в моем телефоне не заливает картинки уже вторую неделю. Переустановка не помогла и я забил. Лью через комп через Блю Стакс.

Думаю, что готовить на новый год - в прошлом году приготовил слишком много. В этом надо меньше. И что я буду бухать - то единственное сладкое винище, которое я отыскал в Дикси методом проб и ошибок? Или догнаться шампунем? Или на хер всё и просто ящик пива… А еще у меня опять флешбеки и ностальгия. Скучаю по Крылатскому.
когда-то кто-то мне тут ебал мозги по поводу того, что мои красивенькие картиночки надо прятать под ебучий кат. так вот чел, если ты это прочтешь - просто купи блять себе уже тариф с интернетом анлим и не еби мозги аааа?!
очень сильно у меня тогда подгорело. так сильно, что я даже возражать побоялся - из страха, что оболью ни в чем неповинного юзера-абъюзера с говнетом вместо интернета помоями. а я не из таких, это самое) я культурный. но когда вспоминаю, до сих пор бомбит.
[]
[]
[]
[]
Песда по ходу моей любимой Тере. Сливают последние 2 сервера, а дальше - мрак. Вот как придется играть на НА сервере с пингом овер стопицот через впн, потому, как Европа не менее мертва, чем мы.

Блин, аще печаль. К ЕСО я привкнуть так и не смог, вернулся вот, премчик задонатил, скинов выбил с ивента вот этих вот - стремных, но халявных. А тут такая жопа. Даже не знаю, следующий-то прем брать или всё…
ф пизду диванную философию о хуйне.
как тут пользователей в бан кидать, чтобы не видеть того адского бреда, который они пишут? от некоторых так горит зад, что аж того и гляди взорвется...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 112