Скайрим - такой Скайрим...

[]

Ну какой же Скайрим без своих собственных яростных и беспощадных, нордически-суровых багов! Без багов это был бы уже не наш Скайрим. Каждый месяц выходят горы патчей и обновлений, чтобы излечить старые баги и подкинуть нам новые, неповторимые и неизлечимые.
Вобщем где-то подцепил вот такую херню. (Это даже хуже вылетающих сосен и елей с обратной разверткой - кажется, чего-то я там опять намудрил...) Или эта херня там всегда была... Драгонборн-то у меня ведь с марта стоит, а заметил только сейчас - все говорил себе, вот как попаду на Солстхейм, так и одену длк-шную броню, а пока в Скайриме лазаю, обойдусь дефолтом, а то не интересно будет - привыкну. Не удержался. Надел. И на Лидию то же. Вот тут и оказалось... То-то я не мог понять, от чего некоторые враже-нпс машут на меня пустыми руками! Ранее-то Драгонборн стоял не первым в очереди и в меньшем приоритете, и вообще у меня все левел-листы сбились и потому длк-шное оружие выпадает пачками, а модовое - ну нихера не хочет (надо вспомнить, в каком порядке при загрузке все раньше было). И вот когда длк-шные левел-листы поперли, вот это размахивание пустыми руками за должный баг уже принимать не удалось - слишком в глаза бросается. Тогда внимание и обратил. Все перепробовал! И анимацию качал, и порядок в очереди менял, и положение оружие, и патчил всем подряд, и анимации полностью вытер, чтоб дефолтные загрузились, и даже, ржать будете - слоты переназначал (вот тут я поржал от души(о, боги, сначала мне казалось, что дело именно в положении оружия))) >< !!! Тела стандартные, игра лицензионная, и вообще - модовое и дефолтное оружие ведет себя нормально. Но Драгонборн сопротивляется, как может. Завтра буду еще биться с порядком в очереди загрузок. И нетЪ, я не буду переустанавливать игру - заебало уже, просто хочу поиграть!
Это я еще умолчал о том, как изничтожил половину анимаций по факту каким-то левым модом, и половина нпс летали по земле в позе манекенов XDDDD И только сегодня нашел подходящую замену просраным анимациям арбалетов - летали они, как водится, из-за арбалетов и коней...

Ну, без багов Скайрим не был бы Скайримом XD

Однако пока читал про эти самые свои и чужие баги, ржал так, что аж практически рыдал и хрипел XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я в жизни так не ржал!

[]
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.