tera эвейкинг


безусловно нельзя сравнивать кТеру и нашу кастрированную версию (из-за того, что разраб - жлоб, не хочет дать контент)
но... вчера на форуме я задал вопрос, как на счет того, чтобы начат готовиться к патчу Эвейкинг (который будет хз, когда. если повезет - летом). но одеть перса и еще научиться играть незнакомым классом - непростое дело. больше половины сошлось во мнении, что да, нужно запастись персом класса, который будет в первой волне пробуждения. потому, что (ну я и сам знаю, как это будет, как всегда) - нипрабужденныеклассынинужны. прочие порекомендовали подождать вторую волну, имхо тогда классы первой волны будут нерфлены и в итоге с большой долей вероятности будут отсасывать у классов второй волны)
к стати класс Валькирия, коей у меня на данный момент основной, эвейкингу не подлежит по слухам, так, как изначально уже пробужден - как мы видим из видео, когда кура юзает свой... ну как я понимаю, эвейкинг (который с глазом), он делает характерный жест и начинает светиться. жаль я время действия не вижу из-за тупой картинки... у валькирии это уже есть - это тот самый момент, когда хочется крикнуть: "Гайвер, траааансформация!" XDDD экран покрывает стена трехмерного огня, я становлюсь красным, дамажу аки бог и увеличиваю свой хитбокс, отката практически нет. у куры с видео я не смог рассмотреть, что там на панели бафов, имхо она тупо закрыта. возможно вот это вот валькирьеву трансформацию как-то изменят в соответствии с аналогами, которые пробудили. но не более. это объясняет, почему валькирия имба.
так же было высказано предположение о том, что класс шиноби сможет дотягивать до пробужденных, таковым не будучи аж до второй волны. я хз. у меня ранее шин был основой. так вот сейчас с ним что-то не то - он... лагает. то есть я даже сам у себя лагаю))) просадки фпс просто кошмарные. и + граву не ту вставил то ли сослепу, то ли по пьяни, то ли по приколу. но это можно переделать, хоть и лень. все равно там надо армор трансформировать и она так или иначе пропадет, эта грава.
собстна, очень красивое демо про Эвейкинг.

берс, однако ПИЗДААААТ. о возможности раздваивать магическое оружие я еще лет 10 назад писал. ну собстна, представлял я это себе именно так.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.