я вот тут подумал - мне уже третий десяток, жизнь у меня пиздец веселая и даже ебнутая, хотя и депры хватает.

но вот есть одно НО: за все 3 десятка лет мне НЕ РАЗУ не снились сны про секс, никогда, ни разу. Говорят, что люди помнят не все свои сны. Но вот из тех, что помню (а это дофига много), такого точно не припоминаю. что только не снилось, но не секс. интересно, как это - увидеть секс во сне))) не то, что бы мне хотелось - я ведь асексуален, но просто интересно. а еще мне никогда не снился такой распространенный сюжет, чтобы за мной кто-то гнался. обычно если мне снится кошмар, я во сне тупо стою парализованный страхом и жду, что будет. но не убегаю. еще мне никогда не снится наркомания (и это странно, учитывая мой образ жизни) - все мои сны интересные и оригинальные - будто я во сне книгу читаю или фильм смотрю. и еще мои сны цветные. не цветные никогда не снились. а это уже потому, что я никогда не видел черно-белого мира (только на аналогичных фотках). потому я не знаю, как это все могло бы выглядеть.
Комментарии: 2
Rygel
я тоже помню очень многие сны. Мне ни разу не снились черно-белые, всегда они были цветными.... Так вот самое интересное что мне снилось несколько про секс и наркоманию и всё это ещё в детстве лет до 14-ти.
Sa1em
я до 14 лет не знал, что такое секс и наркомания) за то потом узнал - про наркоманию. про секас и сейчас понимаю только то, что с него дети берутся)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.