на засыпку.

есть 2 +- одинаковых донных компа-инвалида. у обоих по 2 гига оперативки. один почему-то видит только 1.9 оперативки 0о XD остальное где - вот в чем вопрос...)
за то второй перманентно хлопает сидиромом. может по пол дня хлопать, а потом не хлопать неделю) физически они здоровы, морально то же - вирусов нет) сидиром, если честно, меня волнует больше - сидишь такой, смотришь в работу на столе, фигак - вылазит сидюк. красота.
Комментарии: 10
shakall
У тебя с математикой херово?
Раздели 2000 на 1024.
Sa1em
так а это то тут при чем? в каждом компе по 2 гига, но в одном ССleaner пишет 1.9ram в другом - 2.0ram. и в чем прикол?
shakall
Ты серьёзно?
Все производители когда говорят 2 гига, подразумевают...2000мб
Но в реальности же в одном гигабайте 1024 мб.

Кароч, когда надо они в метрической системе кратности, а по факту степень 2
Linn
На одном из компов, который видит 1.9 гига, как могу предположить, встроенное в материнку видео?
А сидиром на других тачках так же себя ведет? Кнопку, может, залили случайно чем?
Sa1em
Linn, у них у обоих встроенная. у 1.9 радик, у второго вообще интел, к которому еле дрова нашли и то не факт, что правильно) сидюк не вынимали. их опасно разбирать лишний раз - рассыпятся от древности еще)
Drama_Queen
Хочешь я погуглю?
Drama_Queen
Цитата:
Сумасшествие! По-другому не назовешь:-). Простите любезно. Дело в том, что я запустил две маленькие программки на одном очень большом компьютере. В том месте, где работают умные дяденьки и тётеньки. Не буду называть это место по объективным причинам, но это был высший класс. А программки я вам назову - это CrazyCD (anton-ryb.chat.ru/Crazycd.zip) и BigFoot (home.uic.tula.ru/~s960260/BIGFOOT1.ZIP). Уже из названия CrazyCD можно догадаться, что она делает. Правильно, выдвигает и задвигает CD-ROM и ещё через 10 минут перезагружает компьютер. А вот вторая, то есть BigFoot, делает так, что на рабочем столе начинают появляться следы. Может, звучит и не убедительно, однако надо видеть лица тех, кто работает на компьютере, где слились воедино эти два прикола. Особенность даже не них, а в тех, кто в компьютерном юморе вообще ничего не понимает. И вот представьте себе ситуацию: сидит (ладно, так и быть, скажу) мой преподаватель, и печатает в Word. Здесь откуда ни возьмись, появляются следы, исчезают, через несколько секунд хлопает CD-ROM, и компьютер перезагружается. А теперь представьте лицо этой несчастной женщины, близкое к… даже не знаю с чем сравнить. Ну так вот. Хватается она за антивирус, а здесь снова ноги топ-топ и крышка - хлоп!..

Жаль, мне пришлось уйти, не досмотрев до конца. Но в конце концов справедливость восторжествовала, и приколы разоблачили. Однако всё равно удовольствие я и мои друзья получили неимоверное, глядя на всё это. Так что заходите по вышеназванным адресам и скачивайте все это дело.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.