рррррр

“А разгадка одна - "гениальные" головы из ZeniMax заменили бонусы в % на фикс.значения. Теперь это всё не скалируется от шмота, еды и прочего.

У меня, как у программиста, есть предположение, зачем они так сделали. Уменьшить нагрузку на сервера. Сложение для техники гораздо более лёгкая и быстрая операция, нежели умножение.©” c форума про есо



рррррррр. я бы лучше полагал с процентами -_-



“ ИМХО, ЗОСов парило, что один и тот же набор шмота/ скилов был топовым для разных рас пусть и одного класса. “



и еще одно рррррррр! очень ррррр!. потому, что ЭТО. ЗАКОН. ВСЕГДА есть и должна быть только ОДНА топовая ротация и одни характеристики шмота НА КЛАСС. это ЗАКОН мморпг. так ДОЛЖНО блять быть. как и ощущение видимости того, что у нас там есть выбор, а его на самом деле нет. это неприятно, но так надо.

а вообще, тут беспредел какой-то не совсем понятный. на форум оригинальный я попасть не могу, нет чего-то, что не понятно, где брать. а комьюнити - НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩИ XDDDD еле-еле кто-то один из сотни может дать кое-как хотя бы более дельный ответ на очередной мой сомнительный нубо вопрос. а остальные рассказывают и главное - верят в то, что всё не важно, сойдет любой билд. а это самый страшный бред в любой игре.

за то нашел какой-то полу-закрытый русский форум некоего игрового сообщества, где видно, что сидят люди, которые настроены ПРАВИЛЬНО и грамотно играть в есо. хочу к ним на форум. спрашивать, читать гуйды и учиться, чтобы быстрее пройти период нубоадаптации. вот только хер кто меня возьмет бомжа-бомжем и “без опыта работы дамагером в есо”. а еще я стесняюсь в голосовую связь. обычно эта проблема у меня решалась так, что я слушал, что говорят, но принципиально отвечал письмами в чат - всем было удобно и я подрубался к беседе, когда это было нужно по теме, а не тупо слушал ебучий неочемный флуд.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.