любимые напитки: *тут, похоже, будет пост о бухле…

бухать люблю, чего уж тут врать… как есть.

1.пЫЫЫЫЫЫво! больше всего заходит малиновое “Вайсберг”) дорогое, сука

2.еще имею слабость перед всякими “ягерами”, “блейзерами”, “рэддэвилами” и прочими отголосками “моего 2007-го”) глупо отпираться и врать - люблю всю эту гадость. но из-за странностей с желудком стараюсь себя в этом ограничивать - не более нескольких штучек в месяц…

3.еще люблю винище - красное, перепробовал массу в местом “Дикси”, больше всего зашло “Жемчужина Крыма” около 400рэ за бутылку ) только один хер никогда его там нет - если имею счастье урвать, то обычно это последняя бутыль… К стати такое же белое то же ничего. отличительная особенность - оно СЛАДКОЕ! реально сладкое, а не всякая адская кислятина. и без привкуса непонятной спиртяги)

4.шампанское. “Советское”, я в нем не разбираюсь, вообще покупаем только на новый год. вполне пить можно.

5.так называемое “мартини бьянко” зеленоватого окраса с черно-белой (кажется) этикеткой - ни хуя это не мартини, правда, одно название. но с апельсиновым соком омномном - от 700рэ за бутылку.

6.Абсент Ксента XDD гыгыгы. хосспадя, как же я им наебениваюсь всегда, когда беру… слов нет. наебениваться в говно я не люблю, т.к. пью чтобы расслабиться и не думать о проблемах. но не наебениться Ксентой нельзя. При чем происходит процесс незаметно - пьешь маааааленькими наперстками, а потом вдруг хуяк и отрубает сознание. последний раз пил это года 2 назад на всё тот же несчастный новый год. обнаружил себя часа в 4 утра спящим в ванной на своих вещах. чуть кирпичей не наделал - ой как я не люблю такие финты по пьяни… к счастью моя половинка так же перебрала и то же спала, как и несколько таких же бухих аки и мы, наших гостей, потому моего эпического фэйла никто, кроме меня не заметил. я осторожно выбрался, быстро переоделся в пижаму и перебрался на диван, а на утро делал вид, что у меня нет похмелья, чтобы никто не узнал, как же я на самом деле ужрался. с того раза у меня на Ксенту личное табу. ибо не хуй. не 15 лет уже, чтобы такое творить -_- а хоооочется ТТ

7.”Кровавая Мэри”) саму по себе водяру -нэээт. гадость. а вот томатный сок я люблю. с солью и лимончиком)

8.за свою жизнь я перепробовал дохуя клубных коктейлей. на столко дохуя, на сколько пати, клубов, фестов и опен эйров посетил. иногда, если пати была скучной, я спецом зависал в баре, методично поглощая всё, что там есть) и свою любимую Ксенту, к стати то же. обычно в клубах ее эффектно поджигали в стакане ^^ но тут я расскажу о коктейлях. очень запомнились всякие штуки из ликера “Блю Курасау” - сложно описать, что это такое - мягкий сладкий вкус и космический прозрачный насыщеный синий цвет :3 это может быть например, прастебоже, НЕ РЖАТЬ! “голубая лагуна”… но я сам ржу. но очень вкусная хрень.

9.еще из тех же клубных пати я привнес в свою жизнь Самбуку ^^ не такая адская жесть, как Ксента, но ужраться ей можно на раз два и то же совершенно не заметить, КАК) сладковатый привкус лакрицы, кофейные зерна, темный цвет и мноооого огня. да-да, ее то же поджигают. я вообще особенно ценю горящее бухло и культ его питья. бывает это обычно так: поджигаем, переливаем во второй стакан, НЕ ГАСЯ, накрываем первым, когда пламя погаснет, первый стакан перенести на салфетку, в которой дырочка и трубочка, имхо там собираются ядреные алкогольные пары) бухаем жидкость, затем вдыхаем РТОМ трубочкой алкогольный эфир) это может показаться сложным, но у меня получилось с первого раза.. алкаш от бога блять -_-

10.какая-то Бэйлисо-подобная хрень из супермаркета. Всегда ее все у нас любили - приторно сладкая, белая, коричневая, розоватая или прочих пастэльных тонов, фигня, похожая на молочный коктейль со спиртом) не помню названия и вообще давно ее не видел. а жаль. мб даже купил бы.

ну больше ничего запоминающегося из бухлишка не припоминаю.

а вот НЕ люблю из бухлишка (да-да, есть и то, что я не пью 0о))) - коньяки не люблю. у меня с них особенно адское похмелье и я больше люблю легкие сладкие вкусы, нежели тяжелые. тут, наверное, как у некоторых с духАми… и оооочень не люблю ебучую “Карелию”, как впрочем и все настойки. опять же с них адовое похмельте + могут сносить крышу не по детски… и вообще, сраная Карелия - это было первое, чем я в своей жизни наебенился в нулину. Мне тогда лет 15 было, приехал на тусу, поставили меня друзья у метро охранять шмот и бухло и пошли кого-то еще встречать. далее со слов друзей:-приходим через пол часа, ты в говно, сидишь на вещах, рядом пустая бутылка Карелии -_- на вопрос, где блять Карелия, ты отвечаешь, что не знаешь…” в общем я обнаружил себя в “пьяном дворике” (долго рассказывать, что это за фиговина”, продолжающим бухать, спустя н-часов, сознание так же резко вернулось ко мне, как и покинуло меня, оказалось, я порвал свой новый готишный черный плащ и единственное, что помню, как упал там с лавочки в сугроб))) и ржачно, и стремно. до дома доехал на автопилоте, странно, но ничего не проебал, за плащ получил пизды от маман, никто ничего не спалил, похмелье мучило меня еще 2 дня, но о нем никто не знал… с тех пор при виде настоек у меня аж мандраж начинается.

фишка в том, что напоить меня в говно - задача не из легких. за свою жизнь по пальцам можно пересчитать, сколько раз я был жертвой беспамятства. простыми напитками меня вообще не нажрать - максимум я могу проблеваться и сидеть с больной башкой и похмельем. а вот с сильно-алкогольными у меня отношения специфические. нажираюсь всегда, сам не понимаю, как. при чем тем же коньяком или водярой я чувствую, как нажираюсь. а всякими горящими самбуками и ксентами - совершенно нет. потому просто так к их релаксирующей помощи не прибегаю.

————————————————————————————-

но кроме бухла в жизни существует еще куча вещей, которые можно пить. потому теперь поговорим о них)

1.обычная вода. запиваю я абсолютно всё - любую еду, вкус мятных жвачек, сигарет… вообще всё. ненавижу, когда во рту остается вкус чего-то.

2.особое место в моей жизни занимает простая безвкусная газировка. обожаю! пил бы заместо не газированной воды, но нет такой возможности.

3.овощные соки. сладкие фрукты вопреки бухлишку я не люблю. после них мне хочется пить еще больше, да еще и кислый привкус во рту остается. а вот томат, сельдерей, морковь, свекла - вот это вот всё, только без добавления сахара.

4.разумеется ЧАААААЙ, чай, мать вашу. ну какая работа без чая! тем более, что кофе я пить не могу. он мне нравится, нравится запах, но моему желудку он не нравится и тот каждый раз, стоит мне попить кофе, предлагает отправить его назад. иногда ему это удается -_- так что ЧААААЙ. дохерища чаю. в основном это происходит по понятным причинам на работе) пью любой - всё, что в пакетиках. разницы особой не замечаю. чай без сахара. но при этом неплохо бы чай с молоком (вам уже стало страшно?))) зеленый чай особенно люблю и пуэры со вкусом земли) мне нравятся несъедобные вещи…

5.кефир. возможно, это следствие любви к бухлу. и к роману Стругацких “Улитка на склоне” - там то же все пили кефир в невъебенных количествах. это мой секрет… а то будут ржать - я ж не старик в конце концов…

6.Тан, Айран, Тан-огнетушитель, Тан с укропом и огурцом и все их производные) вы бы знали, как охуительно это помогает от похмелья! вкус мне нравится - обычно кисло-соленый. можно и без похмелья. главное - НЕ ГАЗИРОВАННЫЙ. потому, что КАК открывать газированный и не залить им на хуй всё в радиусе целого этажа, я НЕ ЗНАЮ. все эксперименты терпели крах…

7.томатный рассол. не спрашивайте… возможно, наследственное. лишний раз это не показываю. из-за тупых стереотипов. а вообще рассол - прикольная штука.

8.ледяная вода с лимоном. простая вода из фильтра с соком простого выжатого лимона и кубиками льда очень охуенно освежает в ебучую летнюю жару. главное - без сахара.

9.изо всего разнообразия дохера сладких магазинных напитков, типа Колы или Миринды, заходит только Липтон Зеленый. Но всё равно там дохерища сахара а я его не люблю. Но могу попить несчастный липтон, если вокруг на километры больше ничего не осталось.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.