Противных фильмов псто 18+. я предупредил. не читайте за завтраком...

ВспомнилЪ еще одно произведение, которое ни читать, ни смотреть не буду, даже если заплатят.

И так, в коллекцию к “Грузу..”, “Многоножке…”, “Слонику…” и “Порожденному” добавляется “Полуночный экспресс” Клайва Баркера. Прости чувак, я не осилил -_- к счастью быстро забыл все просмотренные пол часа. и не вспомнил бы, не попадись он мне снова)

Я бы еще сюда приписал Кинговского “Ловца снов”… соблазн велик. Книги Кинга я принимаю и воспринимаю хорошо. Но фильм… 2 раза посмотрел - в первый раз у друганов на вписке. мне говорили, когда мне следует отвернуться, тк. знали, что когда я это увижу, у меня начнется истерика или что-то вроде. Слишком хардкорно, противно и при этом ржачно. Я не знаю, чем Кинг накидался в тот день, когда это придумал -_- Второй раз сам посмотрел - скачал на телефон - в дорогу, забыв, что это уже было, т.к. прошло лет 5) вспомнил где-то на середине, ЧТО ЭТО, но было уже поздно. отвернуться я не успел -_- бля, КАК теперь это развидеть - не представляю.

Еще я не могу не отметить “VHS - новый вирус”… всё бы и ничего, да вот только… хищная вагина-убийца из параллельного мира, в котором доминирующей религией является сатанизм и которой приносили в жертву мужиков… умоляю, не смотрите этот ебаный ад! И “Токио Гор Полис”. если коротко - битва.на.кибер.хуях. это то, чего не должен видеть на этой планете вообще никто. спешу заметить, что эти “шедевры” заявлены не как сатанинское порево, а как треш-хоррор…)

на самом деле я это всё скорее себе записал - чтобы не забыть и не посмотреть снова.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.