нашел интересную идею по поводу своего страха смерти.
Цитата:
несколько сценариев своей деятельности после смерти тела

блин, это же гениально! как я сам не додумался -_-
всё гениальное просто.
правда ситуация в моем случае омрачается тем, что я воспринимаю смерть, как вечное заключение под землей - в одной позе, без права двигаться и даже дышать. придется вечно лежать там и смотреть в крышку гроба до конца времен.
но мб и правда мое ментальное никто заключать в одиночную камеру не будет и что-то делать всё-таки будет возможно.
--------------------------
нельзя о таком думать, но блин. поздно. я уже подумал.
вот попадаю я такой на небеса, встречаю бога, ну или богиню. или вообще богов.
а они все мне и говорят:
-вот ты в нас не верил, а мы есть, ахаха, азаза, лох - это судьба!
и будем мы там весело жить-поживать, но без подарков к Рождеству потому, что я вел себя плохо и попал в черный список Санты -_-
а потом я подумал, что вполне вероятно, сейчас они все читают мои мысли и обоссываются со смеху над тем, какой я идиот, впрочем, как и все смертные - ведь не знаю элементарных вещей. но что со смертных взять!
-_-
а еще мне бы понравился такой расклад, чтобы всё оставалось так же, только пусть и без физических материй - потеряв физическую оболочку, попадаешь в нематериальный мир, где всё так же, как и тут - влюбляешься, слушаешь музыку, ходишь на нематериальную работу, ездишь на нематериальном метро, нематериально пишешь в эфемерном интернете всякую хуйню, о которой продолжаешь думать - словом всё, как всегда, только в иных плоскостях + бонусом можешь встретить всех ушедших ТУДА и позакрывать всякие смертные гештальты. только это уже так на всегда, на целую вечность, без переходов в иные планы мироздания. это было бы прекрасно и совсем не страшно)
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.