я знаю, почему мне не заходит Фола - я ненавижу вестерны, пустыни, ковбоев, которые коровьи мальчики, и сам штат Невада.

и не могу понять, ПОЧЕМ, ПОЧЕМУ блять тамошнее население ДО СИХ ПОР НЕ ПРИБРАЛОСЬ В СВОИХ ЖИЛИЩАХ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ - лет-то уж сколько прошло! но НПС счастливо живут в своих домах среди помойки, всякого говна и даже скелетов. ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ УБРАЛИСЬ ТАМ? почему там по всей игре такой адовый срач???

я могу понять Сталкеров - в Зоне на хуй никому не надо убираться, там никто не живет. Но свои базы они более-менее содержат в чистоте. На сколько возможно это делать силами угрюмых бухих аномальных мужЫкофф. с метро 2033 та же история - где видно, там прибрано. на верху просто никого не было из разумной жизни, потому убираться там некому. но почему в ФОЛЕ в домах нпс такой пиздец на хуй? почему Нью-вегас был похож на огромную свалку хуйни, например? печаль. потому фола мне никак не заходит. я как-то взялся делать мод, в котором вызвался убрать весь срач на всех картах, но надолго меня не хватило - я заебался.
Комментарии: 2
Schwarz_Engel
может экономика пустоши такие условия диктует? Типа горстки людей остались по сравнению с тем сколько было. Новые производства невыгодно запускать т.к. есть куча вещей просто валяющихся под ногами +изготовление из них же других вещей. Я в 90е годы таких людей видел которые домой тащили со свалки кучу хлама, перед домами куча всего навалено было и дома не лучше наверное. Это не неприбранность а стиль жизни пост апокалипсиса.
Sa1em
тащили - ладно, но вот скелет в койке из Вегаса, например, на долго отпечатался в моей памяти -_- примечательно то, что в соседней комнате жил какой-то нпс и орал, когда я тырил его шмотки)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.