первый рабочий день после праздников ознаменовался ночным кошмаром. хотя буквально сутки назад я думал, как же хорошо, что в отличии от большинства, мне кошмары не снятся. кошмар был из разряда “любимых” мной особенно горячо - из тех, где ты куда-то охренительно опаздываешь, но никак не можешь туда добраться потому, что автобуса нет, электричка проезжает твою станцию, ты буквально заблуждаешься на ровном месте или нужная дверь начинает бесконечно удаляться. и весь сон ты правдами и неправдами пытаешься и пытаешься туда добраться, но ничего не выходит, а время тянется бесконечно. в этом сне из-за такого вот моего бесконечного опоздания пострадали люди. во сне от этого мне было крайне печально.

подозреваю, что так выражается мой страх опоздать на работу.
Комментарии: 15
pipistrellus
>из тех, где ты куда-то охренительно опаздываешь
вот поэтому я не люблю всякие турпоездки лол. во-первых, ничего не поймёшь, а во-вторых всё вот это вот ИРЛ.

>ты буквально заблуждаешься на ровном месте
а это кстати любимый - про лабиринты с лестницами, ведущими в тупик. что интересно, у лавкрафта есть рассказ про.
Sa1em
не, лабиринтов не бывает, но во сне я, например, могу стоять на площади в центре москвобада и не знать, где метро, а еще понимать, что это бред)))
pipistrellus
>стоять на площади в центре москвобада и не знать, где метро
ну это тоже лабиринт, просто другой. олсо, знал людей, которые ходили по мск с компасом и очень плевались от железобетона. тж. сам хожу исключительно по картам в телефоне, они от компаса почти не зависят.
pipistrellus
*олсо, твой ночной кошмар ИРЛ - это дурящий GPS на выходе с китай-города.
Sa1em
в башке мое чумной сбоит навигатор и компас - да, от железобетона( надо быть ближе к природе, а возможности нету. хотя в подростковые годы весь москвобад пешком исходил, т.к. из-за тус часто опаздывал на метро, а жил на конечной станции))
pipistrellus
Компас сбоит от железобетона потому что в нём дохуя железа. Олсо, в голове компаса нет, иначе он бы не был нужен.
Sa1em
ментальный компас есть - показывает пути направления мыслей и дорогу к самопознанию и самосознанию) а цивилизация всю духовность убивает потому, что мы, смертные деграданты, в силу своего неразвитого ума не можем использовать технологии себе во благо, а только во вред - потворствовать своей лени и нежеланию помнить и думать(((( ох печаль беда. куда это меня занесло?
pipistrellus
Одно - ментальный и духовнасц, другое - куда идти.
Sa1em
с куда идти проблем никогда не было, т.к. хорошо знаю москвобад в связи с многочисленными тусами-вписками-гулянками везде и всюду, а так же несколько школьно-шаражных годов, в которые подрабатывал курьером)
pipistrellus
>подрабатывал курьером
тогда странно конечно, но можно объяснить
Sa1em
да просто банальные страхи опоздания) я вообще хронический опоздант, сколько себя помню. придти вовремя - равносильно смерти. но еще в школьные годы я нашел выход - перевел все свои часы на пол часа вперед (время моего типичного опоздания). и опоздания сами прекратились - прихожу всегда вовремя.
pipistrellus
я вообще хронический зарнееприходнант, есличо.с синхронизированными часами, ага.
Sa1em
повезло) у меня целая коллекция всяких выговоров за опоздания) это что-то психологическое, когда тянешь до последнего, чтобы что-то сделать
pipistrellus
ну лол лишь бы не опоздать, да.
Sa1em
странный метод, но до боли действенный)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.