азаза.

а хотите я расскажу вам, как я бросаю дохуя жрать?)))
не думал, что у меня с этим проблемы и выяснилось это случайно. весьма неприятный и странный сюрприз.
ну то есть как проблемы? я физически не умею мало жрать. всегда казалось, что это нормально. я не страдаю без еды, ничего не заедаю и тд и тп. но чтобы накормить меня так, чтоб я наедался, надо в общем-то больше среднего количества жрачки за раз. в противном случае я просто по-прежнему чувствую себя не нажратым. возможно даже с голодной тошнотой и бурчанием в желудке. хотя исходя из биологических параметров я потребляю явно больше нормы. даже диетической еды я способен сожрать, как не всебя - более, чем дохуя -_- то есть по сути эту норму можно бы и сократить, и от голода я уж точно не сдохну.
в прошлом году фильм смотрел какой-то про то, как несколько людей маньяк запер в подвале без еды. на долго. воду им давали. ну и в общем они выжили, только конкретно так похудели.
и вспомнил себя после приступа гастрита - не мог жрать пару дней совсем ничего, а потом смог жрать немного и чувствовал себя наетым, что удивительно. за то доказывает, что я могу меньше жрать и не испытывать дискомфорт, и не сдохнуть от голода.
так что если в теории могу, значит надо это сделать. слабости - это в конце концов плохо. меня очень сильно бесят мои слабости, когда я их нахожу. моя слабость к обжорству это еще и библейский грех, хотя я пока что настроен агностически в вопросах веры.
и вот неделю я держусь - вместо шавухи яблоко, вместо бургера - морковка, ну и так далее. случился приступ желания сожрать весь мир сразу - закусил овощем или картонным диетическим хрустиком. потому, что от этой хуйни надо избавляться. это не дело.
чтоб вы не подумали про меня какой ереси, у меня нет никаких комплексов внешности (мне вообще по большому счету насрать, как я выгляжу) или еще какой-нибудь этойвашей психологической абстрактной хуйни.
просто недавно я писал о странной тяге к занятиям некоторыми видами спорта, которая появилась хз, почему. это конечно всё в проекте, но чтобы занятия получались и был полезный результат, надо приучить себя сначала правильно жрать. а то и смысла нет особо.
блеать, я и не знал, что так трудно - мало жрать) я просто... ору с себя, со своих совершенно тупых страдашек по поводу того, что я не могу обожраться так, чтобы желать сдохнуть, дабы не мучиться))) я испытываю глобальный дискомфорт, постоянное чувство голода и немного - голодную тошноту (вообще мой вечный спутник по жизни с детства - не поел вовремя - скорее всего эффект будет не самым приятным)
но в то же время я стал чувствовать себя несколько лучше - лучше переносить ебучую жару, например. и еще появление небольшого количества энергии.
проблема в том что ВСЕ вокруг буквально провоцируют меня сожрать что-то нехорошее. но я держусь, черт побери! я не хочу никого обидеть, отказавшись от их угощений. но они обижаются. и на работе то же. ну а что я могу поделать? я не хочу по жизни быть рабом своего желудка, ибо бесит.
п.с. позавчера обнаружил себя втыкающим в витрину с пирожками. чуть не сдался.
сегодня почувствовал аромат пиццы на первом этаже - чуть не бросил работу и не побежал в окрестную пиццерию. всё еще не сдался.
хотя однажды почти сдался, когда в электричке продавали долбаные беляши.
вы не представляете, как я с себя ору. у меня уже нет сил орать. какой же я мать его овощ епт! но у меня пиздатая сила воли. в те редкие моменты, когда ее не побеждает такая же пиздатая лень. интересно, через сколько я сдамся.
нет, я не стал не жрать совсем, я просто перешел на небольшое количество здоровой хавки, благодаря которому организм может поддерживать биологическую активность. отказался от вот этих всяких дошиков, шавухи и бургеров, главным образом, и иже с ними. и у меня началась странная адовая психологическая ломка.
и теперь вот я пишу тут про хавку и диету, как какая-то тупая мнорексичная школьница. мне стыдно, но пока я пишу, я не хочу сожрать прям сейчас всю шавуху в мире. а 5 минут назад хотел вот)
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.