ЗОСы захера вы убили бретонца, сволочи! как.же.у.меня.бомбит.

я уже рассказывал про сериал, который смотрел в детстве - в конце первого сезона которого по сюжету убили моего любимого героя (как выяснилось 20 лет спустя - у него просто закончился контракт и он отправился строить карьеру в театр - Гамлета играл…). я первый раз в жизни был сломлен и убит. я практически рыдал перед телеком. не подозревая, что вместе со мной рыдают перед ящиками фанаты по всему миру) потом в -дцатом сезоне в одной серии его вернули в виде воспоминания, кажется. тогда я знатно охренел и обрадовался - смысл жизни вернулся, я даже поверил, что в сериале теперь всё будет по-другому. но увы.

вот тут же я испытал схожие эмоции. в первой серии знакомства с Альянсами я сразу выбрал своей любовью бретонца с его фантастической ловкостью и нечеловеческой скоростью. как же блять он красиво маневрировал на строфах, уворачиваясь от стрел и заклинаний. я в первый раз когда увидел, по-моему даже забыл, как дышать.

во второй серии его превратили в нежить. честно - обрадовался еще больше. люблю нежить) у него были невероятного цвета глаза…

ну а в третьей серии его… убили. момент просто невъебенно драматичный. слов не хватит, чтобы описать. но я в итоге как-то смирился.

и тут в какой-то забыл, какой уже части он возвращается еще пиздатее, чем я его помнил. и вот так вот все это… блэт. надеюсь, мы с ним еще встретимся - ведь это была только часть этой части, остальной контент будет позже. но как же у меня адово горит-то.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.