а, ну да, вчера ж у школоты типа первый раз - не пидорас...

хорошо, что мне уже не надо, меня уже там за 10 лет достаточно поимели. даже в шараге не было такого ада - в основном обычная быдло-гопота с соответствующими нравами. но и это в прошлом.

никогда не любил первый раз. после лета. потому, что где-то в середине каторги (ой. то есть учебы в школе) я сменил место заключения (то есть школу…) и с этого момента начались некоторые неприятные проблемы - я проучился в новой школе года кажется 3, но так и НЕ ЗАПОМНИЛ В ЛИЦО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ни учителей-мучителей, ни тем более дно-классников. Кстате да, я не помню, в каком году окончил школу) Совсем. математически я вычислил, что это было где-то в середине нулевых, но я не совсем уверен потому, что не помню, когда начала -в 6 или 7, и какой тогда был год то же) я не знаю, почему я не помню ничего из своего не только раннего, но даже позднего детства) видать сказались сотрясения мозга - в детстве у меня их было где-то 3…

у меня вообще память на лица просто чудовищно никакая - ее нет. это даже на работе приводило к некоторым странным ситуациям.

но я пытаюсь ориентироваться на голоса - с этим лучше. постоянных за 8 лет конечно же уже запомнил) через первые года 2) а вот младший персонал, у которых текучка пара человек в неделю плюс-минус, даже не пытаюсь - забил.

в школе с этим было связано много неприятных моментов. так и не смог запомнить, какая училка как называется и что преподает - каждый урок блять как в первый раз) печаль. да, имена то же запоминаю с трудом - для этого надо уже напрягаться, а напрягаться я не люблю.

в общем просто пытался побольше смотреть в тетрадь и поменьше - на окружение, чтобы лишний раз себя не путать. еще так и не смог запомнить планировку здания - мое первое учебное заведение было НЕ типовым, это была тупо шести этажная высотка с прямыми коридорами. и типовых никогда не видел. потому приземистые лабиринты постоянно норовили меня запутать - определить, где какой кабинет? ага, щаз! выучить уроки оказалось гораздо проще. но я не подавал вида, на сколько всё хуево - просто топал за более-менее знакомыми людьми - первое правило заблудившегося имхо гласит: заблудился - иди за толпой. на этом и вывозил) так и не понял методику, по которой другие люди быстро могут запомнить имена, лица и чертовы коридоры - по сей день для меня секрет. правда с появлением навигаторов и телефонов проблема не ощущается так остро, но в моем детстве этого не было…

линейка мне то же никогда не нравилась - не понимаю в ней смысла. проще миновать эту хуйню и сразу приступить к работе - быстрее начнешь - быстрее закончишь. но нет, надо поставит всех, как на расстрел при Сталине и разрешить обозревать друг другу и всем, кому не лень. И хер потом найдешь в этой ебучей толпе кого-то со знакомым еблетом, чтобы понять, что вообще делать дальше в этой жизни и на этой линейке…

в общем слава богам, что эта хуйня вся закончилась. по итогам окончания меня почему-то знала вся школа, я - ни хуя и никого. позже я сделал вывод, что так происходит потому, что люди мне не интересны и я просто не загружаю свой моСК неинтересной бесполезной информацией.
Комментарии: 4
Schwarz_Engel
да, думаю еслиб писали в расписании конец линейки, все бы к этому времени и приходили, постоянно какая то муть была на них) цветы еще эти от родиетелей класному руководителю донести, ппц)
Sa1em
да пиздец - толпа народу, хер разберет, где кто и куда идти -_- топографический кретинизм в пределах отдельно взятой зоны - видимо мой стиль жизни
WindOfDesert
Спустя время вспоминаю школу. Причем когда был выпускной вечер - мы не думали, что в полном составе никогда не сможем собраться. Был пройден этап жизни. Сейчас интересно бы всех за парты посадить, а нам уже - 30+. Чтобы какой-то предмет минут 40 прослушать. Но естественно такое невозможно уже.
Sa1em
не дай боги! если меня вернуть в этот девятый круг ада, то в этот раз демоном в нем буду я - со своей железной цепью... хуярить всё то отребье, из-за которого у меня куча комплексов, хроническая депра, десоциализация, неврозы, неуравновешенность и моральная жестокость.................... так что нет, лучше без жертв) они не виноваты в том, что их родителям было насрать на них, в результате чего они росли полными отбитыми уебанами, нет не виноваты. в то время как я страдал от гиперопеки.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.