!!!

просто потому, что мир должен знать о существовании данного невероятного потрясающего волшебного трека.
так унесло в космические дали мой моСК, что я аж подобие рецензии на проект в инстаграме накатал. судя по тому, сколько там уже появилось лайков, об этом знали все, кроме меня. но лучше поздно, чем никогда.
так вот. почему раньше не слышал и не слушал? потому, что совсем свежак 2018 года рождения. что примечательно, это, товарищи, не какая-нибудь привычная нам Англия-Германия-Испания-Италия-Австралия-Канада или где там еще делают качественный синт-поп. Это, на минуточку, Словения! (кто-то вообще знает, где это.. -_- XDDD) тем не менее, там смогли. И в 2019-ом всё еще могут ура, в дарк электро, хэппихардкор и даже синт-поп, и даже не только Solitary Experiments, что удивительно, учитывая какое говно сейчас можно выдавать за музыку.
Вообще год выдался на удивление полон музыкальных открытий - открыл для себя как минимум 4 новых свежих электронных проекта: rave the reqviem, consumer junk и даже вот terrolokaust, которые существуют аж с 2006-ого, но мне попались почему-то только в этом году.

Собстна сам трек. Который я меньше, чем за неделю умудрился заслушать до дыр вместе со всем остальным альбомом. Ахаха, кто-нибудь, остановите меня)

And in case you forget, don't call my name
You better believe it, some things will not remain
And in case you forget, don't call my name
You better believe it, some things won't kill the pain




п.с. блог сожрал мои эмоджи. а в зобэгэ они вставляются -_-
Комментарии: 4
Therese_Jeanette
из перечисленного мне terrolokaust нравятся, тоже недавно их открыла.

А трек выше, очень даже ничего, качественный синт
Sa1em
:3 ога)
а вот второй (ну точнее первый по созданию) проект этого словенца мне почему-то не очень зашел.. тяжеловато всё-таки для меня
Therese_Jeanette
синт это как конфеты, содержание какао в шоколаде разное))
Sa1em
да, я люблю побольше электроники)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.