тред: какие персы в ТЭСО меня выбесили и почему)

-Лоран, имхо она выскочка и при том нещадно тупит.
-Вейя, которая ведет себя как агрессивный подросток с кучей психологических проблем и не хочет лечиться.
-Эстре потому что она нацистка, стрева и при том еще и жополиз каких свет не видовал.
-БОльшая часть альмеров Саммерсета. где-то каждый третий. капец они высокомерные. даже если ты сам играешь за ХЭ, ты всё равно жалкий безродный бастард, и ты их спас только потому что они тебе ПОЗВОЛИЛИ. а еще они очень скучные потому что перфекционисты на генетическом уровне - всё по линеечке, все по струнке, тютелька к тютельке, аж прям бррр XDD я там только нескольких приятных и прикольных встретила. и то у других они щитались изгоями)
-Эльсвейрские катжиты то же нудные. Особенно данжевые-триальные-пабликовые. Они просто бегают и крайне заунывными голосами что-то воют... Озвучка просто капееец! После 100+ заходов в СС реально начало тошнить от их "ааа спаааааасииии нас милааастееевыыый акатоооош" и беготни кругами в куче с мобами XDD Особенно если вспомнить сестер из Марки смерти и катжитку-вампиршу, у которых были прям такие четкие красиво поставленные запоминающиеся голоса почему-то с сильным румынским 0о (?) акцентом)
-Тарн. Ибо он ужс вредный дед -_- Правда ближе к концу мэйн квеста моё мнение о нем всё же немного изменилось, тк он всё-таки большой профессионал, каким бы вредным старым пердуном не был.
-Сахан. я люблю драму и эмоциональный хаос. только как выяснилось, он не король драмы, а король беспросветной депры -_- круто, когда крутые мужики проявляют нежные эмоции, но не так!
-Нарсис. который Дрен. даже имя-то какое - прям полностью соответствует. последний раз когда мы виделись, даже вознилка предательски негативная мысль в стиле "я могу сбросить тебя в этот колодец прямо здесь и сейчас, что мне помешает..." к счастью обошлось)
-А тут все наверное удивятся, НО. Гвендис. Маленькая неразумная наивная девочка-беспризорница с пищащим голосом, которая не может разобраться с собственными чувствами 0о в прологе Маркарта я прям выпала с ее поведения. То есть. Мы. Воскресили. Любовь. Всей. Ее. Жизни. а она... "ну че норм, пошлите-ка отседова дальше по сюжетке". это ШТО такое вообще было? что за халтура вместо ее роли? никуда не годится... хотя в Ривенспайре ее даже было жаль.
-Эвели. Она то же вела себя как маленькая девочка - лезла везде без спроса, делала что вздумается, никого не слушая, чем вызвала немало осложнений в ходе выполнения миссий -_- прямо складывается впечатление что все босмерки такие. Надеюсь что нет и это я просто еще не всех видела 0о

-------------------------------

это тред мой из фан-соо) всё ждал когда же там кто-то напишет про то, что его дико выбешивает Дарьен, ОТП для моего Перса))) не знаю за хера - ну просто чтобы прочитать XDDD и подумать “ах ты ж стерва в золотых труселях, видишь - ты всех бесишь кроме моего Перса”)))

[]
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.