я вам принес очередной дерьмовый тест)

апд. браузер оказывается сожрал ссылку)))) https://www.16personalities.com/ru

не секрет, что тесты не несут в себе смысловой нагрузки) ну так, чисто приколоться. вот я например:
[]
Активист — очень редкий тип личности. Активисты составляют менее одного процента населения, но оставляют яркий след в мире. У них врожденное чувство идеализма и моральности, а от других идеалистов их отличает решительность и целеустремленность. Активисты — это не ленивые мечтатели, а люди, которые способны предпринимать конкретные шаги для достижения своих целей и выполнения долгосрочной стратегии.

вот как только тест написал, что таких как я, менее 1го процента, в этом месте уже можно было вырубать потому что это явный пиздежь. ибо кто тогда все остальные блять?))) ну вот счас и проверим) или в этом тесте всех по одному проценту и всем по одному проценту))

Активисты склонны делать целью своей жизни помощь другим, но хотя таких людей часто можно встретить за работой, направленной на помощь другим или благотворительность, их настоящее стремление — добраться до самой сути проблемы, чтобы вопрос спасения людей вообще никогда не возникал.

Личность “Активист” (INFJ-A / INFJ-T)
Помоги мне, и я помогу тебе
Активисты обладают уникальной комбинацией черт: несмотря на вежливость у них есть четкая точка зрения, и они будут неутомимо бороться за идею, в которую верят. Люди, которые относятся к этому типу личности, решительны и упрямы, однако они редко используют эту энергию для личной выгоды. Активисты действуют с креативностью, воображением, убежденностью и чувствительностью, они действуют для создания баланса, а не преимущества. Эгалитаризм и карма — привлекательные идеи для Активистов, и они склонны верить в то, что ничто не поможет миру так, как любовь и сострадание для смягчения сердец тиранов.

Каждый должен принять решение, идти ли в лучах креативного альтруизма или в тени деструктивного эгоизма.

MARTIN LUTHER KING
Активисты легко идут на контакт с другими, у них талант к теплому и деликатному общению, их оружие — понимание и человечность, а не логика и факты. Их друзья и коллеги считают их относительно социальными личностями, однако следует помнить, что Активистам необходимо время в одиночестве, чтобы расслабиться и перезарядиться, чтобы не реагировать чрезмерно эмоционально в случае неожиданной неудачи. Активисты уделяют особое внимание чувствам, они рассчитывают на то, что все хорошее должно окупаться — иногда это означает, что им нужно дать необходимое пространство на несколько дней.

Жизнь ради завтрашней борьбы
Важно, чтобы Активисты не забывали заботиться о себе. Сила их убеждений может с легкостью перевести их через переломный момент, но, если их рвение выйдет из-под контроля, они могут дойти до истощенности, болезни и депрессии. Это особенно очевидно, когда Активисты сталкиваются с конфликтами и критикой — их чувствительность толкает их к тому, чтобы по возможности уклониться от таких, как им кажется, личных выпадов. Но если обстоятельства непреодолимы, они могут начать борьбу совершенно иррациональными бесполезными способами.

Для Активистов мир — это место, переполненное несправедливостью, а так не должно быть. Никакая другая личность не подойдет лучше для создания движения по борьбе с несправедливостью, независимо от масштабов. Активистам просто необходимо не забывать о том, что, пока они заняты заботой о мире, они также нуждаются в заботе о себе.
Комментарии: 9
GangosA
можно было и линк на него оставить.
Sa1em
видимо браузер решил его съесть)) но я поправил)
bbb
Не понял, а как получить такую картинку из поста? Опять не та ссылка чтоли. По тексту вот такое
Цитата:
Личность
Стратег
INTJ-A / INTJ-T
Личность «Стратег»
На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одаренных типов личностей. Стратеги составляют всего два процента населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость — всего 0,8 % населения. Им часто тяжело найти единомышленников, которые смогут поддержать их неустанный интеллект и их мышление шахматиста. Люди с типом личности Стратега одарены богатым воображением и одновременно решительны, амбициозны, но скрытны, чрезвычайно любопытны, но не тратят попусту свою энергию.

Ничто не остановит человека с правильной стратегией в достижении цели
Стратеги уже в раннем детстве демонстрируют природное стремление к знаниям и другие дети часто дают им прозвище «буквоед». Несмотря на то, что такое прозвище может быть обидным с точки зрения их сверстников, часто они с удовольствием принимают это и даже гордятся этим, наслаждаясь своими обширными знаниями. Стратеги любят делиться своими знаниями, они уверены в своем мастерстве. Такие личности предпочитают разрабатывать и выполнять идеальные планы в своей области, а не обсуждать «неинтересные» темы, например, слухи.

Вы не имеете права на вашу точку зрения. Вы имеете право на вашу обоснованную точку зрения. Никто не имеет права быть невежественным.

HARLAN ELLISON
Парадоксом для всех наблюдателей является то, что Стратеги способны жить вопиющими противоречиями, которые все же полны смысла, по крайней мере с рациональной точки зрения. Например, Стратеги одновременно являются наиболее беспросветными идеалистами и самими жесткими циниками; кажется, такое сочетание просто невозможно. Но это объясняется тем, что Стратеги склонны верить, что благодаря усилиям, уму и внимательности можно всего добиться, но в то же время они считают, что люди слишком ленивы, недальновидны или эгоистичны для достижения хороших результатов. При этом такой циничный взгляд на реальность не остановит заинтересованного Стратега от достижения результатов, которые они считают целесообразными.

Личность “Стратег” (INTJ-A / INTJ-T)
Принципы прочны как камень
Стратеги излучают уверенность в себе и ауру мистики, а их проницательные наблюдения, оригинальные идеи и логика позволяют им продвигать изменения силой воли и силой личности. Иногда может показаться, что Стратеги склонны к переделке и реконструкции всех идей и систем, с которыми они сталкиваются, призывая себе на помощь перфекционизм и даже моральность. Любой, кто не обладает талантом улавливать суть процессов Стратегов или, что еще хуже, не видит смысла в них, моментально и навсегда теряет их уважение.

Правила, ограничения и традиции — предмет ненависти для Стратегов, все должно быть открытым для оспаривания и переоценки, и если Стратеги видят способ, они часто действуют по собственной инициативе, внедряя свои технически превосходящие, иногда безэмоциональные и почти всегда оригинальные методы и идеи.

Не нужно путать это с импульсивностью. Стратеги будут прилагать все усилия, чтобы оставаться рациональными независимо от того, насколько привлекательной может быть конечная цель. Каждая идея, сгенерированная самостоятельно или взятая из внешнего мира, должна пройти безжалостный фильтр: «Это будет работать?» Этот механизм применяется всегда, ко всему и ко всем, и именно в такие моменты Стратеги часто сталкиваются с проблемами.

Лучше всего думается, когда путешествуешь в одиночестве
Стратеги хорошо и уверенно себя чувствуют в разных сферах знаний, на изучение которых они потратили время, однако, к сожалению, «социальный контракт» — это не их конек. Ложь во спасение и болтовня — сложная задача, как и для любого, кто стремится к правде и подробностям, однако Стратеги могут зайти настолько далеко, что будут рассматривать большую часть общественных условностей как совершенную глупость. Как ни странно, для них часто лучше всего оставаться там, где они чувствуют себя комфортно — в тени, где уверенность, преобладающая в Стратеге в процессе работы со знакомыми вещами, может послужить сигналом, привлекающим людей с аналогичным темпераментом и интересами.

Стратегов определяет их склонность к продвижению по жизни, как по огромной шахматной доске: фигуры постоянно перемещаются с умом и вниманием, всегда оцениваются новые тактики, стратегии и планы на случай непредвиденных обстоятельств. Стратеги постоянно обходят своих коллег, чтобы удержать контроль над ситуацией, максимизируя свою свободу действий. Это не означает, что Стратеги действуют безрассудно, однако для большинства других типов личности кажется, что они действуют на эмоциях, и это объясняет то, почему многие выдуманные злодеи (и герои, которых никто не понимает) смоделированы именно на этом типе личности.
Но никаких картинок.
Iggy_Nope
Анонимный пользователь
Iggy_Nope
Внезапно, "Ученый"!))) Господи, кто эти тесты делает?))))
L_
Полемист. Как чот плохое)
Господи, кто эти тесты делает?))))
Так верно ведь всё, спокойно и без пены!)
TOPKAET
Администратор ISTJ-T

Тип личности Администратор считается одним из наиболее распространенных и составляет 13% населения. Определяющие характеристики данного типа — целостность, практическая логика и неустанное следование своему долгу — делают Администраторов жизненно важным ядром многих семей и организаций, в которых ценятся традиции, правила и стандарты, например, в юридических компаниях, правительственных организациях или в армии. Люди типа личности Администратор предпочитают отвечать за свои поступки и гордиться работой, которую они выполняют — когда они работают над поставленной задачей, они не жалеют ни сил, ни энергии, выполняя задания аккуратно и терпеливо.

Администраторы не приемлют предположений, а предпочитают самостоятельно анализировать окружающую их среду, проверять факты и вырабатывать практический курс действий. Администраторы не терпят глупостей, не тратят слов попусту. Если они приняли решение, они определяют практические шаги, необходимые для достижения цели, и ожидают от окружающих быстрого понимания и действия. Администраторы не терпят нерешительности, но теряют терпение еще быстрее, если их выбранный курс критикуют с использованием непрактичных аргументов, особенно игнорируя ключевые факты. Если критика превращается в отнимающие время споры, Администратор может заметно разозлиться, особенно при приближении срока выполнения задания.

Знайся только с достойными дружбы людьми, с подлецами не знайся, себя не срами...
Когда Администраторы объявляют, что собираются выполнить что-либо, они это делают, соблюдая свои обязательства несмотря на личные затраты, и их огорчает присутствие людей, которые не держат своего слова таким же образом. Сочетание лени и нечестности — вот самая красная тряпка для Администраторов. Поэтому люди с таким типом личности предпочитают работать в одиночку, или, по крайней мере, в должности начальника в строгой иерархической системе, когда они могут устанавливать и достигать свои цели без споров и не беспокоясь о надежности третьих лиц.

Администраторы обладают острым умом, работают с фактами и предпочитают автономность и самодостаточность зависимости от кого-то или чего-то. Жалобы на других зачастую кажутся Администраторам проявлением слабости, а их верность долгу, положительность и безупречная личная полноценность не дает им попасть в эту ловушку.

Данное чувство личной полноценности является основой Администраторов и выходит за пределы их личности — Администраторы придерживаются установленных правил и методов невзирая на затраты, докладывая о собственных ошибках и говоря правду, даже если последствия этого могут быть катастрофическими. Для Администраторов честность гораздо важнее эмоциональных соображений, их грубоватый подход оставляет окружающих с неверным представлением о том, что Администраторы холодны и подобны роботам. Людям этого типа иногда сложно выражать свои эмоции или свою приязнь открыто, но заявление о том, что у них нет чувств, или даже хуже, нет души, очень ранят их.

...И лучше быть одному, чем вместе с кем попало
Самоотверженность Администраторов является великолепным качеством, позволяющим им сделать многое, но она же и является их главной слабостью, которой часто пользуются менее порядочные люди. Администраторы стремятся к стабильности и безопасности, учитывая их задачу поддержания плавной работы их системы, и могут обнаружить, что их коллеги и даже близкие перекладывают свои обязанности на них, зная, что они всегда вывезут воз. Администраторы держат свое мнение при себе и позволяют фактам говорить за себя, но может пройти достаточно много времени, когда все станет явным.

Администраторам нужно не забывать заботиться о себе — их упрямая преданность стабильности и эффективности может подвести их в долгосрочной перспективе; люди могут начать «садиться им на шею», это приведет к эмоциональному напряжению, которое может копиться годами, никак не выражаясь, чтобы в конце выплеснуться, когда лечение уже не поможет. Если они смогут найти коллег и супругов, которые истинно оценят и дополнят их качества, которые любят ясность, чистоту и надежность, которые предлагают люди типа личности Администратор, то стабилизирующая роль принесет Администраторам глубокое удовлетворение, потому, что они будут знать, что являются частью системы, которая работает.
L_
"Давай! Давай!" - кричали пьяные индейцы)))
Dark_Wind
Личность «Защитник»
Любовь растет только когда ею делишься. Получить больше любви можно только давая ее другим.

BRIAN TRACY
Тип личности Защитник весьма уникален, поскольку многие из их способностей противоречат их индивидуальным чертам. Чуткие Защитники могут прийти в ярость, если необходимо защитить свою семью или друзей; спокойные и скрытные, они, как правило, обладают хорошо развитыми навыками общения с людьми и крепких социальных взаимоотношений; и хотя они стремятся к безопасности и стабильности, такие типы личности могут быть весьма открытыми к изменениям, если чувствуют, что их понимают и уважают. Как и большинство подобных явлений, люди типа Защитник есть нечто большее, чем сумма их частей, и то, как они используют свои сильные стороны, определяет их личность.

Защитники — истинные альтруисты, отвечающие добром на добро с избытком, и встречающие работу и людей, в которых они верят, с энтузиазмом и щедростью.

Вряд ли найдется другой тип, который представляет собой столь большую часть населения, почти 13%. Сочетая лучшие черты традиционалистов и желание творить добро, Защитники работают в исторически сложившихся отраслях, таких как медицина, образование и общественная работа.

Личность “Защитник” (ISFJ-A / ISFJ-T)
Защитники, особенно Осторожные, часто бывают педантичными до перфекционизма, и, хотя они многое откладывают на потом, на них всегда можно положиться: работа будет закончена вовремя. Защитники воспринимают свои рабочие обязанности как личную ответственность, постоянно выполняя их лучше и выполняя больше, делая все, что в их силах, для того, чтобы превзойти ожидания и порадовать других, на работе и дома.

Нас нужно увидеть, чтобы в нас поверить
Трудность для людей типа личности Защитник заключается в том, чтобы то, что они делают, было замечено. У них есть склонность недооценивать свои достижения, и в то время как их доброту ценят и уважают, циничные и эгоистичные люди часто пользуются прилежностью и скромностью Защитников, перекладывая на них работу и присваивая себе похвалу. Защитникам следует знать, когда нужно сказать «нет», и постоять за свои интересы, если они хотят сохранить уверенность в себе и энтузиазм.

От природы общительные, что является редким качеством для Интровертов, Защитники пользуются своей отличной памятью не для того, чтобы хранить данные или энциклопедические знания, а для того, чтобы запоминать людей и детали их жизни. Когда дело касается вручения подарков, Защитникам нет равных, они используют свое воображение и врожденную чувствительность таким образом, что это трогает сердца получателей их подарков. Это часто происходит в отношениях с коллегами, которых Защитники зачастую считают личными друзьями, но именно в семье такие выражения теплых чувств расцветают полным цветом.

Я буду защищать тебя пока смогу
Защитники — замечательная группа людей, они редко сидят в бездействии, когда достойное дело остается не сделанным. Способность Защитников строить связи с другими людьми на личном уровне наиболее развита по сравнению с остальными Интровертами, и радость, которую они испытывают, пользуясь этими связями, чтобы сохранять крепкую, счастливую семью, — это светлый дар для всех окружающих. Они могут никогда не ощутить себя "на своем месте" в свете софитов, могут чувствовать себя неловко, получая заслуженную похвалу за результат командной работы, но, если они смогут обеспечить признание их усилий, Защитники скорее всего почувствуют такое удовлетворение от своей работы, о котором другие типы личности могут только мечтать.
XXS
Я ученый! Моченый. Но по описанию мне ближе другое:
Цитата:
Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.