Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 29
Что такое любительский велоспорт в России?

По моим двухлетним наблюдениям, это нездоровая тяга к дорогим комплектующим, интернет-карате и тусы перед стартом марафонов.

Тренеров (кроме детских спорт школ) я не нашел. Пообщавшись в некоторыми тренирующимися велосипедистами, сделал вывод, что они тренируются по принципу "бери больше, кидай дальше", пытаясь весьма нетерпеливо прокачивать выносливость. На вопросы "как делать упражнения на технику", "чем питаться" и "какие выбирать витамины", я получал ответы из серии "катайся больше и не парься".

Двухмесячные тренировки принесли мне некоторый результат - я научился не падать с контактных педалей, активнее бороться за успех, технично педалировать, в нужный момент включать разные приемы педалирования (и меньше забывать об этом), выныривать телом из сложных ситуаций, ехать свесившись за переднее колесо, чуть-чуть раскачиваться (но малоэффективно и забывчиво). Главное, что я научился работать с большими 29-и колесами - любить их за устойчивость, толкать их в злые горы, пользоваться их преимуществами при спуске по ступенькам.

Чем сильнее заметна разница между легкой и сложной тренировкой, тем больше спортивный потенциал. Вчера я проверил свой и был доволен.

Что такое любительские велогонки в России я узнаю завтра. Этот этап главное просто доехать до конца и получить свой опыт. Чёто я очкую. В любом деле главное не ссать. Мне кажется, я готов.

Гараж

Привет, завистники.
Купил себе айфон.
Продаю его нахуй - венец блять криворукости. Может кому нужен?

Москва, пошли тусить!

Завтра утром в 11 часов приезжаю в Москву на один день. Буду вечером выступать в студии Артемия Лебедева, а до вечера хочу гулять!
Пошли гулять, ёпта!
Я миролюбивый и жажду интересных приключений.
И у меня не работают всплывающие окна - 8911-786-3000
Кто-то же ведь был из Уфы.
Я завтра ночером туда прибываю. На пару суток и концерт.
Пошли тусить и экскурсоводствовать.

Екб

Ребят, есть среди вас человек, который может писать меня в Екатеринбурге 3 и 4 ноября? С меня вписка на концерт Бридного Подряда.
Сообщения на дд у меня не работают. Контакт vk.com/sokollmusic
Привет, неудачники.
Переда вам пламенный привет. О...я уже слышу восклицания, мол иди на хуй, из мира тупых и бесполезных.
В общем, здравствуй ДД.
Завтра в 9 вечера я уезжаю в тур по всей России с группой Бригадный Подряд, всезнающих звукарей всея ДД, которые тут на каждом углу, прошу с причмокиванием отсосать мой член. Знакомство с парнями это хороший знак и хорошее начало. Хороший повод начать все заного. Ведь все с кем я хотел встретиться перед месячным гастролем меня продинамии. Урапошлинахуй
Пока

Сны наяву или реалистичные приходы

Бывает такое, что меня торкает и я вижу что-то бодрствуя, но похоже это на очень реалистичный сон, через мгновение я уже снова в реальности.
Сегодня проезжая мимо Суворовского по Староневскому на красный свет, меня мимоходом посетила мысль, что есть какой-то подвох, что что-то не так - по встречке едут, в зеркале пусто, а мне почему-то красный свет - что-то чего быть не должно происходит в данный момент; и вот тут...сбоку под замедленный хронометраж (как нередко бывает, когда мозг фиксирует событие слишком поздно и ничего уже нельзя сделать - сознание болезненно мусолит происходящее, будто ища оправдание бездействию тела) слева в меня влетает таёта карола серебристого цвета. Почти 90 градусное торпедное попадание, скорость снаряда порядка 50-60 км\час и мне становится ясно, что вот он конец...светофор равняется с уровнем плеча, я мельком смотрю в левую сторону - ленивый полуночной поток вальяжно бежит по своим делам, я уезжаю дальше в сторону моста Александра Невского. Но почти тактильное ощущение, того, что вот он конец висит в голове, как топор в воздухе до сих пор.
Трек проекта SampleMusic взяли на неплохой лейбл. Начало положено.
Сегодня просто пиздец какое лютое похмелье меня настигло. Все. Я прекращаю.
Аве саундклауду, который каким-то хером затер всё мое музло за последние несколько лет. Ура, я считаю.

Ребят

Ребят, а кто как пишет музыку?
С чего начинается побуждение?
Каких правил придерживаетесь?
Что представляете пока пишете (состояние, сюжет, просто хуету какую-то) ?
[]
Чем еще может заниматься нормальный ебнутый парень в расцвете сил?
Правильно! В одиночестве пить пиво, писать музыку и сушить футболку феном
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 29