Страницы: 1 | 2
ИИИИ вот! Я сново с вами!*лыбится* и все как обычно, хотя нет, я доебал сломанную челюсть и походу мне теперь будут ее резать...* боится* думаю, мне надо тупо отрубить руки!* нашол выход*
Хотя, если отрубят руки, как я смогу работать?*опять в ужаси*
бесит диз, но ничо немогу с собой поделать, лень менять, а ищо я щаслифф! скоро мне проведут безлим инет и я смотгу подключить скааайп и смогу общаться в живую с любимыми мене людямии*рад шо пипец*
боль мешается со злостью, вскипает и превращается в бессилие и гнетущую таску, а плохо, что мужики не плачат*улыбнулся* немогут плакать... гордость, эго... и всякая такая заумная хуйня!*хмыкнул* а сжав зубы терпят...
ПОЛНЫЙ ПИЗДОС сегодня был ниибаться позновательный вечерок!
вернулся, пипец голова болит... блять как меня все заебали! убейтесь все об стенку!не ! об пол!
(ты хорошо выступила, ничего страшного, в следующем году будете первые)
ващеее.... не выспался , устал... а седня сново надо уходить... вот, прям щас так неохотоооо, а нада ана ждет и я обещал*вздохнул* доооааа, вчерашняя ночка была очч поучительная позновательная и фсе такое, теперь я вообще в обстракции, но настроение шо пиздос!
[color=][/color]вот как прийду, как усну!
иа пошол на встречу, точнее я ищо тута... блиа за окном дождик, таак биесит! опять буду как мокрый мыш, а хотел эффектно появиццо!ну а чем не эффектно! потеки от карандаша на лице и все такое, аля косплей ворона, думаю она полюбит миня с первого взгляда, таким она меня еще нииразу не видила*ржот* пожелайти удачи в бою!
Поудалял к черту фотки, посколько не совсем вкурил все происходящее....
Пам парам пам пам... ыыы у меня линза на глазу разошлась!*убежал выкавыривать ее *
из той же серии, а самое хорошее, что есть в съемке на сотовый, то что не видно почти ничо, там фстроенный фотожоп походу*улыбнулся*
*шопотом* не фотожопное, смотрити и ужасайтися....
любительская семка на мобилу
Чувствую себя отвратительно, марально. Думал так, а вышло все иначе... Ну что же, мой дорогой парниша, ты опять обздался и когда тебя жизь научит а?(разговор с самим сабой тааа) Сакамото, валика ты спать! Да нихуя нипаду!Ну вот, хотел закрыть запись, а потом забил... Пусть все знают, как оно бываит. Ей... давай на чистату?
Ты же знаеш, что я прав? Знаеш... Ну так вот, ненадо отрицать, то, что очевидно.
Посвятиоли в тру пидоры...*недовольно бухтит* вот так !больше ни на чей дневник непойду, ато мало ли , еще в когонить посветят!
странно, но я почемуто щаслив... щаслив от того, что осень, от того, что солнце, просто хорошее настроение наверное....(ненавижу осень и солнце)
*валяется в гостинной на футоне и тупо смотрит телик а сам размышляет* хочуу спааать, а не ложусь, вот есть моск или нет?девушку чтоля себе завести, что бы спать укладывала и дома готовила и убиралась?
меня прет!
щас побешусиа и успокоюсиаНао!где ты шляешсо!
Ну почему все люди как люди а я на каждой фото как малолетний проститут! Руо, всегда хорошо выходит, ну я же! глаза бы не глядели!
ДА ЗАФОТОЖОПТЕ МЕНЯ ДО СМЕРТИ

Устал...

Тихо схожу с ума, из за окружающих меня, проблем немогу сосредоточится на собственных ощущения и принять, единственно, правильное решение, любовь, для меня , стала теперь обуза, и слыша слова любви в мой адрес, у меня такая паника! что хочется, помереть, бля!А звуки ,шаков, за спиной, вызывают такой страх, что сердце останавливается!
МОЖЕТ Я СОШЕЛ С УМА?

Я вернулся!

Ну вот! Наконецто дорвался! С этой аварией вообше не мог быть за компом! Кстати, сегодня может наберусь смелости и пойду погуляю с Шо.Ато последняя наша гулянка както кисло закончилась...Дагон на дачу уехал ! чОрт! кои тоже заберут на следующей неделе! вот как возьму! как уеду на родину! от всех подальше!
Страницы: 1 | 2