Приступим...

Дневник начат с целью... Да нет тут никакой цели, просто начат и все. Бытует мнение, что дневник - есть нечто личное, сакральное. Но - это в прошлом. Сейчас дневники - публичны и легко доступны. Раньше мы прятали свои записи к черту на рога, чтоб никто даже мельком не увидел, сейчас - радуемся, если в нашем дневе появляется постоянный читатель=))) В жопу логику, дамы и господа.

Ну что же, расскажу немного о себе. Мне 24 года, а я, как говорят окружающие - распиздяйка 80 lvl. Все вокруг утверждают что мне вроде как пора выходить замуж и (о ужас!) - рожать детей. Полосните тунца, уважаемые... 24 года - цифра относительная и не к чему не обязывающая, верно? Лично я себя на столько лет не ощущаю. Мне не близки эти розово-ванильные разговоры:
- Ой все вокруг переженились а я одна.. (бедняга такая)
- Ой я девственницей умру (радуйся, дура)
- Ой мой парень как то не так на меня посмотрел, наверное он меня не любит (идиотия высшей меры)
- Как дальше жить если нет второй половинки? (ты че жопа, что тебе вторая половинка нужна?) .................. и подобная сопливая хуета.

Продолжим повесть. Люблю читать, как это не странно в наши дни. Больше конечно электронные книги, нежели в бумаге (так как копить это великое множество макулатуры дома - дикий пиздец), но от этого суть дела не меняется (разве что невозможно уловить аромат новой книги, услышать характерный скрип ее корешка при раскрытии и тд). Все таки электронные технологии взяли верх (это касается и удобства, и мобильности прежде всего).

Так же имею интерес к мистике и всему, что с ней связано. Читаю трактаты по демонологии, язычеству.. Практикую выходы в астрал (ну как практикую - но совершенства мне кабздец как далеко, но начало положено). Уделяю большое внимание снам (ибо они не жалкие игры подсознания, как считают некоторые).

Люблю играть в компьютерные игры, так как во мне наблюдаются некоторые качества задрота. Игры исключительно на кроваво-кишочную тему, другие вызывают рвотный рефлекс и поползновения к удалению данной игрухи.

По поводу музыки... Люблю готический авангард, дарквейв, дарк-электро, индастриал, рок (в малых количествах - боюсь скоропостижно сковырнуться от передоза). Уважаю инструментальную музыку (будь то шотландская волынка или испанская гитара). Классика так же вызывает уважение и только, так как это не то направление музыки, по которому можно фанатеть, отбросив мозги.

Основная информация написана.