Замороженные сиськи - это твердая фигня...

[]


Где-то полчаса назад зашла на кухню, приготовила себе бутерброд с сыром и, не ожидая ничего плохого, включила радио. Из динамиков заиграла вполне приличная мелодия, после чего жизнерадостный голос вкрадчиво сообщил мне следующее (дословно):


Раз залез я в холодильник чтоб сожрать чего-нибудь,
И увидел в морозилке замороженную грудь.
Замороженные сиськи растревожили меня,
Замороженные сиськи — это твердая фигня.
!


Выключила радио. Выбросила бутерброд в мусорное ведро. Много думала.

P.S. Сейчас поискала в Интернете - эта нетленка принадлежит музыкальным инструментам и голосовым связкам коллектива со славным названием "Бахыт-Компот". Как называется эта прекрасная композиция, попробуйте догадаться самостоятельно.
Состояние: зомбированное
Музыка: больше не нужно, спасибо
[]

Не удержалась ) Сначала подумала написать большой, пафосный и прочувствованный пост, но потом подумалось, что эта картинка наиболее точно и лаконично выразит мою позицию по этому вопросу.

Гомо-... Лесбо-... и прочие приставки современности

[]

Итак, как и обещала, немного порассуждаем на тему геев и лесбиянок, пока с помощью активного самовнушения пытается заживать моя нога :)

В первую очередь хотелось бы отметить любопытную статистику - в среднем, 3% всего населения являются натуральными гомосексуалистами, если так можно выразиться. Другими словами - геями и лесбиянками в чистом виде. Именно гомо, а не би. Поначалу это может не произвести никакого впечатления, если не вдумываться, что 3% - это примерно каждый 30-ый житель Земли. Вроде немного, да? Тогда давайте считать дальше - получается, в каждой стандартной советской 108-квартирной девятиэтажке живет около десяти гомосексуалистов. В среднем. Чисто теоретически. Для своего дома, если ваш дом многоквартирный, можете посчитать самостоятельно. А теперь задумайтесь - вы знаете столько геев своего дома? Нет? А они есть.

Просто они незаметны. Как говорил, кажется, легендарный дягилевский фейсконтрольщих Паша-Фейсконтроль, "Вы видите вокруг себя и на улицах обычных людей. Обычных, милых людей. И только я знаю, что эти обычные милые люди ночью превращаются в геев, лесбиянок, извращенцев и наркоманов." И он, черт побери, прав.

Есть мнение, что геи и лесбиянки не могут любить, что все это - от скуки или обычного желания отличаться. Другие приводят в пример знакомые однополые пары, которые вместе уже XY лет и все равно души друг в друге не чают. Кто-то их ненавидит за то, что не может понять, кто-то - за то, что они не такие, как все. Кто-то их любит и уважает, кто-то относится как к клоунам.

А что думаете об этом вы?

Как мне почти раздавили ногу

[]

Итак, в сухом остатке имеем: два сломанных пальца, несколько вывихов и в целом - моя правая нога сейчас напоминает скорее гигантскую непропорциональную иссиня-черную сливу, чем собственно ногу. Боли уже почти нет, потому что я ее (ногу, то есть) просто не чувствую. Если ей не двигать. Если двигать - еще как чувствую. Но двигать после этого "чувствую" ногой не хочется еще очень долго.

Обстоятельства получения травм моей правой нижней конечностью настолько же глупы, насколько забавны. Переходя вчера ранним утром дорогу, я простояла на пешеходном переходе (светофора, естественно, не было и в помине - только зебра) около десяти минут, пропуская автомобили. Ну не останавливались они, хоть ты тресни. Попытки сделать вид, что я начинаю переходить, приводили лишь к тому, что вся змейка машин дружно увеличивала скорость, пытаясь проскочить передо мной. Потом внезапно пришло осознание, что, в соответствии с Правилами Дорожного Движения, мать их, это не я их должна пропускать, а они меня. И, вдобавок, наблюдая за нескончаемой вереницей железных повозок, появилось, как у булгаковского Понтия Пилата, какое-то глубокое ощущение вечности, бесконечности и обреченности...

Короче говоря, в состоянии раздражения я все-таки ступила (причем "ступила", как вижу теперь, во всех смыслах слова - и в смысле "поставить ногу", и в смысле "сделать тупость") на зебру и нагло поперла, игнорируя множество резко проснувшихся клаксонов. Перешла одну полосу движения достаточно спокойно (если не считать пронесшейся мимо меня тонированной шестерки с воплями "Дура! Куда, #$%&^, прешь?!"), перешла через разделительную полосу... как мне аккурат по ноге проехал огромный серебристый Лексус. Такая милая хреновина размером с небольшого слона.

В общем, уже через пять минут я сидела на лавочке неподалеку от этой самой треклятой дороги, задумчиво рассматривая отпечаток рельефа гигантской шины, четко обосновавшийся на моей уже довольно прилично распухшей ноге. Летние открытые шлепанцы, которые были у меня на ногах, пришлось снять - напоминающая литровую банку нога в обувку лезть категорически отказывалась.

Итак, сейчас я нахожусь дома у вышедшего на пенсию профессора хирургии, хорошего друга моего отца. И буду здесь еще несколько дней, пока моя нога не примет более-менее вменяемую форму или хотя бы избавится от этого готичного фиолетово-черного оттенка.

Кстати, все-таки какая-то справедливость в этом мире есть - после этого происшествия знакомые мне подарили маленький ноутбук Asus, который пригоден, по-моему, только для сбивания воробьев с веток деревьев и ведения блогов. Однако, последнее для меня сейчас наиболее важно, поэтому спасибо им :) А еще отдельное спасибо техперсоналу находящейся впритык к дому профессора кафешки, который не считает нужным как-либо защищать свой вай-фай - благодаря им у меня есть какой-никакой, а Интернет )

Итак, вопрос к многоуважаемым комментаторам - а как обстоит дело с культурой дорожного движения у вас в городе?

Горячо жду комментов, чмоке всем хто вчати, как говорится :)

UPD: Всем огромное спасибо за поддержку! Надеюсь скоро поправиться. Буду активно лежать и представлять, что кости срастаются. В каком-то журнале была статья о том, что это реально помогает ) Что-то типа аутотренинга. Кстати, еще там был описан интересный метод: когда что-то болит, нужно представить некую виртуальную "ручку уровня боли" (а-ля ручка громкости), твердо поверить в то, что она реально существует, и представлять, что ты медленно выкручиваешь ее в сторону уменьшения (как будто делаешь тише громкость). Что интересно - такое ощущение, будто реально помогает! :)
Попробуйте, если будет что-то болеть. При достаточном воображении срабатывает отлично.

SALE! или о продаже Самого Ценного :)

[]

Недавно по ТВ была передача про захлестнувшую Интернет волну объявлений российских (и не только) малолеток о продаже своей девственности.

Как некоторые помнят (а кто не помнит, напомню :), все началось с истории бедной американской студентки, которая выставила на интернет-аукционе "право первой ночи" за сумму, необходимую для оплаты обучения в колледже. Более того - у нее это самое право действительно купили, и даже все произошло именно так, как планировалось. Купленное право было в полной мере реализовано, а клиент оплатил условленную сумму. Только один неприятный нюанс испортил всю идиллию - на следующий же день после осуществления сделки девушку взяли под белые руки и, через некоторое время, пока длился суд и происходили различные формальности, посадили за проституцию.

Сейчас же нечто подобное захлестнуло и Россию (а заодно, как обычно и бывает, и прочие страны бывшего Союза). Если зайти на любой русскоязычный сетевой аукцион с не слишком кристалльной репутацией, можно найти десятки подобных объявлений от девушек самого различного возраста - от 14 до 25 лет. В этой области уже даже стали оформляться некоторые правила подобных лотов - "покупаемая" обязана предоставить медсправку о том, что девственность подлинная.

В связи с этим хочется узнать мнение многоуважаемых посетителей - а могли бы вы продать свою девственность (конечно, если на данный момент ее уже нет, то активно представляем, что она все-таки есть :), в случае, если бы обстоятельства были... ну, скажем, вынуждающими?

Upd: К парням же вопрос, разумеется, обратный - стали бы вы подобный "товар" покупать?

Upd2: В тему комментов - сейчас бытует мнение, что у олигархов новая фишка: за бешеные деньги, не скупясь, платить подобным девочкам за соответствующий лот. Дескать, они устали уже от всего роскошного, но изрядно потертого другими, поэтому готовы очень хорошо платить за новые ощущения и молодость/свежесть. Вот так вот.

День ВДВ

[]

С час назад наблюдала действительно любопытнейшую картину, проходя около одного из тихих окрестных двориков... Сценка была настолько любопытной, что я зажмурилась и посмотрела еще раз. И еще раз. Но видение не уходило. ДВА НЕФОРА ПИНАЛИ НОГАМИ МУЖИКА В ТЕЛЬНЯШКЕ И ГОЛУБОМ БЕРЕТЕ. Ей богу, не вру. Ногами. Не сильно, правда, чисто символически, но - пинали. А он, совершенно невменяемый от принятого алкоголя, лишь вяло катался по пыльной земле и прикрывал лицо руками.

Хотела заснять на мобильный, но не хватило свободной памяти :( А когда поудаляла ненужные файлы, нефоры уже успешно ретировались, а десантник сладко заснул, подложив под голову вымазанный в кровавую слюну берет.

Гребаный ДД ((

Несколько часов читала блоги и комментарии разных людей, в результате напредлагала дружбу нескольким людям, которые произвели впечатление умных и сообщения которых наиболее понравились :)

Те, кто были в онлайне, разумеется, вопросили - мол, кто такова? Чего надобно? Начала всем отвечать, как вдруг появилось сообщение, дескать, все, девочка, выключай компьютер и ложись спать - графоманистая ты слишком. Антиспам тебе больше не даст еще долгое время ничего никому в личку ответить. Отлично. Спасибо, дайте два.

Интересно, кто эту систему придумал? Если мне люди сами пишут, то я не могу им отвечать, потому что в этом случае система ДД принимает меня за яростного спамера?

Бред, бред и еще раз бред.

P.S. Программистам ДД настойчиво рекомендую откусить себе голову или, на крайний случай, застрелиться.

Upd: Народ, ну не тупите :) Кроме дневника есть комменты. Если ваш дневник - закрытый (что, кстати, прискорбно - несколько раз не могла открыть дневники, в которых реально хотелось побывать), значит, мне понравились ваши комменты. Кстати, некоторые комментарии действительно бывают на грани искусства - одной фразой выражают то, для высказывания чего другие годами ведут свои дневы. Это - реально талант, по-моему.

Мобильник убивает вас. Как спастись?

Давно уже не читала чего-либо настолько же бредового... Наслаждаемся :)

Десять практических советов портала Bspcn, как спастись от "смертельной сотовой угрозы".

1. Не разрешайте детям пользоваться мобильными телефонами, за исключением случаев крайней необходимости. Растущий организм ребенка или подростка в большей степени подвержен любым возможным влияниям электромагнитного поля, в том числе и негативного свойства.

2. Общаясь по телефону, старайтесь держать его как можно дальше от себя. Амплитуда электромагнитного излучения снижается в 50 раз на расстоянии полутора метров от объекта излучения. Пользуйтесь громкой связью или беспроводной гарнитурой. По подсчетам специалистов, излучение беспроводной Bluetooth-гарнитуры в сто раз меньше, чем излучение самого телефона.

3. Старайтесь не пользоваться мобильным телефоном в местах большого скопления народа, например в автобусе. Ваши соседи по общественному транспорту совершенно не обязаны «ловить» излучение чужого телефона.

4. Ни в коем случае не носите телефон на теле: на запястье, поясе, шее и т.д. Не кладите его рядом собой во время сна, даже если телефон одновременно является будильником. Уберите его из-под подушки, с прикроватного столика. Если есть возможность, выключайте телефон на ночь.

5. Если по какой-то причине вам обязательно нужно носить телефон на себе, примите меры предосторожности. Убедитесь в том, что клавиатура телефона повернута к вам, а задняя стенка телефона — вовне. Основное излучение проходит именно через заднюю стенку мобильника, где расположен аккумулятор и приемное устройство.

6. Используйте мобильный телефон для срочных звонков, которые длятся не более двух-трех минут. Если разговор предстоит долгий, перезвоните абоненту по стационарному телефону. Количество получаемого вами электромагнитного излучения напрямую зависит от продолжительности разговора. Используйте обычный телефон с проводом: так называемые телефоны-"трубки" работают по тому же принципу, что и сотовые телефоны, а значит, могут причинить схожий вред.

7. Во время разговора переносите телефон от одного уха к другому, чтобы уменьшить наносимый электромагнитным излучением вред. Перед тем, как поднести телефон к уху, убедитесь, что ваш абонент снял трубку. Таким образом вы снизите силу облучения и уменьшите время, в течение которого будете подвергаться вредному воздействию электромагнитных волн.

8. В зоне плохого приема старайтесь вовсе не пользоваться мобильным телефоном. Чем слабее сигнал, тем более мощным становится электромагнитное излучение, так как телефон постоянно пытается подключиться к сети для обеспечения связи. Не пользуйтесь мобильным на больших скоростях — в машине или в поезде — по тем же причинам.

9. По возможности заменяйте звонки короткими смс-сообщениями. Таким образом вы уменьшите длительность вредного воздействия электромагнитных излучений на организм: на отправку смс тратится гораздо меньше времени, чем на обычный звонок.

10. Выбирайте устройство с минимальным уровнем SAR (SAR = Specific Absorption Rate=удельная мощность поглощения) — показателем, который измеряет силу электромагнитного поля, поглощаемого телом.

Затмение

Фотки затмения:

[]


[]


[null]

Интересно, что я вообще не знала, что будет затмение. Просто с часу дня почувствовала себя как-то неуютно, стала часто смотреть по сторонам... И только потом подошел отец с темными очками в руках и сказал, типа, пойдем затмение смотреть.
Получается, я его почувствовала. Супер.
[]

Пожалуйста, пристрелите меня, если я когда-нибудь буду выглядеть так...

P.S. Хотя такие линзы я бы себе хотела :)