Страницы: 1 | 2
вот решил всё ж продолжить свой дневник....попробуем...посмотрим что получиться!!! всем приветы!!

ну всё.....последняя запись!

мне осталось 2 часа до самолёта....бля....на душе хрень непонятная...с одной стороны охото туда...с другой стороны нет...ну да ладно...наши везде пройдут!!!грустно немного.....жаль что Лерчик не смогла дозвониться...скажу тебе просто обно слово..."дождись"....буду в 2 недели раз приезжать домой....таково условие контракта....а так всё буду передавать через братишку.....ну что ещё написать....бля.....даж не знаю.....короче...всем большой удачи и спасиво вам за всё!!!! даст боженька ещё появлюсь тут....а не даст...не помните меня плохим словом!!!! всё наверно......пока народ!!!! я вас люблю!!!

всегда ваш фрэнд Sarg Mortius!
Состояние: не рыба не мясо...
Музыка: Звуки сердца.....

ну всё......броимся налысо и одеваем форму!!!

вот сижу бля и думаю...думаю что буду конкретно скучать я в этой армейке...хотел бы сказать пару слов своим друзьям с ДД:
AiRiN_forev>:побольше радости в жизни, и не забывай своего нового знакомого!!!
Anastasia:будь собой и никогда не думай о дурном!
Andomiel:а ты очень хороший человек и друг...и мне это нравиться...я рад что познакомился с тобой!
cyd:Удачи тебе в президенстве в ДД!!!
Dark_Goth:хоть мы и мало общались с тобой...но всё ж...ты классная девушка!
DORIN:Тебе всего самого прилестного в жизни!!!
Dying:Братуха!!! продолжай в том же духе...я тебя поддерживаю во всём!!! удачи!!!
Edgirl:Дашуля...блин..ну что тебе сказать...я очень рад что познакомился с тобой...лучше подруги и не найти...ты знаешь что я о тебе думаю...а теперь это умножилось ровно на 1000%!!!Всего тебе самого лучшего и светлого...И передай своему Ромке(жаль что мы не знакомы) чтобы он нашёл самые большие клещи цепанул тебя ими и никуда от себе не отпускал...потому что ты достойна многова!!! не забывай "братишку"!!!:) без общения с тобой мне будет трудно....чмок тебя!:)
Gekata:Удачи тебе в твоим ФОТО проявлениях...ты просто чудо!!!
PsyElephant: Братко...твои прикольные картинки много раз меня веселили...молодца!!!!!
_Gothica_:Подруга!!!! твои стихи достойны просто райской оценки!!! мне они очень нравяться!!! пиши больше!! молодец!!!
И на последок хочу сказать пару слов Лерочке...детка ты прекрасно знаешь что я о тебе думаю и чувствую...я возблагодприл судьбу за то,что она мне подарила тебя...и не просто подарила а соеденила нас воедино!!!Я не буду описывать мои чувства к тебе...ты их сама знаешь...и думаю что ты всё ж дождёшься меня...хотя б если не физически то морально...всего тебе самого лучшего...побольше счастья и удачи в учёбе...я тебя люблю!

ну вот я и сказал всё что о вас думаю...мне без вас будет трудно...хотя мой уход в армию многие и выше перечисленных и не заметят...но всё ж...хотелось бы верить что вы меня не забудете...скоро увидимся...если кто то хочет что нибудь написать то моё мыло Sarg_Mindfields@mail.ru

ну всё народ удачи....вам........и мне!!! Поехал я бля служить!!!!!! всё.........

†††ваш Sarg Mortius†††
[]


[]
[]

я просто выпал от этой кошечки!!! бляяяяяяяяяя.......ХХХХХААААЧЧЧУУУУУ!!!!!!
начал делать первый сборник который будет называться "Sarg Mortius & Apocalypse - навсегда вместе" в который пока что вхoдят такие вещи как:
NICELBACK:
"Do this anymore"
"Someday"
"Believe it or not"
"Felin'way too damm good"
"Becaus of you"
"Should've listened"
"Throw yourself away"
"See you at show"
"Good times gone"
"Too bad"
"How you remind me"

ДЕЛЬФИН:
"Утро"
"Пляж"
"Штемпель"
"Нежность"
"Июнь"
"Окно"
"Любовь"
"Дверь"
"Тишина"
"Радиоволна"
"Надежда"
"Молоко"

под эти вещи я всегда думаю о НЕЙ....она навсегда заняла место в моём сердце!!!! скоро мой сборник будет готов!!!
В голове полный дурняк...с одной стороны скучаю дико.....с другой стороны дикакя обида....но....я всё ж люблю этого человечка....чтобы не было!!!

ЗАЕБАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!

неужели всё человечество созданно для того чтоб пороть,обсирать настроение???? говоришь человеку "Ты ща не доебись до меня...настроения нет"...а он один хуй будет тебе на нервы капать...только мне интересно НАХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ???????не пойму.....зачем их обычной житейской мелочи раздувать ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы??? неужели нельзя тихо ,мирно всё уладить без всякой хуйни на подобии ссор ,ругачек???? меня и так всё заёбывает тут где я обитаю.....приходишь сюда чтоб поговорить со своей девчёнкой...а она тебе ещё больше хрени в чайник толкает!!!! зачем спрашиваеться??? мож кто объяснит??? или мож я такой тупой???
ну вот теперь я типа крутой....с новым аватором!!!

бляяяяя.......лично я выржался от души!!!!....советую всем прочитать!!!

Баянчик...


Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу нихуйова так проставился. Пазитиф канешна, но бля посреди недели такой хуйнёй занимацца - по любому западло. Напиткоф накупил я eбу – каждай твари па паре, ф смысле асартимента.
Весело было, хуле гаварить - но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А хуле делать - проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папесдавал.

Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю – хуле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бля никакой бля.

Хуяк, Колян мудило звонит:
- Здарованах … бля песдец … а чо фчера за тёлки были?
- Да какие фпесду телки бля. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка ебани, проблемы то.
- Не, запалят фпесду, мне на савесчание черес час песдовать исчо.
- А ты клизмой хуякни.
- Эт как?!
- Как бля - в жопу, ёпта.
- Ты ахуел? Ахтунг!
- Заебал уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспесды. И что характерно - никакого запаха. Я ща тож клизмачку ебану наверно, хуле - работа новая, палицца не хочецца.
- А скока нада то?
- Пива? А хуй его знает. Бутылки по любому хватит.

Хуле - посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу – съебался в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть - как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф.
Пиво бля пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бля перелил, пралил правда нимного, но бля хуле.

Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся – сцуко холодный бля што песдец - но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука хуйова так идёт – ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываецца.
Хуле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йобаная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Хуйня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно – полегчало. Беспесды.

Тока я бля до места сваиго рабочего дошёл, присел и бля фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать, бля!!! Подпёрло што песдец, можит пиво какое некачественнае – хуй знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю – занят бля.
Похуй, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять – забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца, фсю жопу се забрызгал.

Пра унитаз васче молчу, ето надо видеть. Хуле, жопу подтёр со всех старон, ноги тож оптёр где набрызгало. Выхажу - а там замглавбуха, Леначкабля. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу «ой бля, мамочки…. ».
Хуямачки, ёпта - но как то нилофка нимного стало.

Тока на рабочее место сел - опять бля позывы на посрать. Хуле, хуйачу по новой. Как раз Леначкабля вылазит. Из буквы Жо. Я на ниё не смарю и у буквы Мэ ручку дёргаю – занято.
Хуле делать, мима Елены ебашу в Жо.

Дверь закрыл, слышу «казззёл». Хуле, он и есть но што мне, обосраццо штоль.
А ничо так - Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяцца – мужик насрал, убрала. И груть у ние песдатая.
Примерно об етом я думал, пока срал пеной.

На рабочее место иду, начальник нафстречу. «Хуле бродиш - бигом на савесчание, начинаеццо уже».
Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чём было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.

Из приёмнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабля попадаиццо. «Подожди», - грит, - «я вот што тибе хотела сказать…». Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением.
Так я и не узнал, што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного - а я, пользуясь етим, съёб.

Хуйачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю «я домой, соседи пазванили дом наш горит», и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съёбываю.

В митро западло обосранным ехать, неэстетично как-то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.

Домой пришёл - и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспесды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо - Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, хуй знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпесду клизма – смиёшъся, ёпта? Гыгыг… а ты чо - сделал?!
- Гыгы - да я мудак, штоль, отпросился - вот сижу, похмеляюсь...
- Так я зайду после работы?
- Да как хош...

Какое то неприятное чуфство после разговора осталось.
Мудак я, штоль?
блин....давненько я тут не появлялся...ажно уже успел соскучиться!!! Вот какая хрень...работа работа...даже время пожрать и то нету...а тут ещё мы и репетиции к записи альбома начали...а потом ещё и концерт дадим...бля...ваще время нет...кстате..хочу сказать МОИМ МНОГОУВАЖАЕМЫМ друзьям из ДД!!! хоть мой ник и пишеться как САРГ но читаеться он на удивление как ЗАРГ потому что это немецкое слово!!! ну вроде бы всё!!! всех люблю....особенно одну маленькую зайку!!!

Нацизм!!!

Бля сёдня такая хрень была на работе...сижу короче на обеде...спокойно так себе чамаю...и тут за соседним столиком сидящие местные оборигены начали что то говорить на своём про русских...я не придал вниманию их пиздёж...и тут меня привлекло выражение( и как я понял в мою сторону) типа " вон ещё одна русская свинья"...я так не спеша встал из за стола и технично так подошёл к ним...их было двое...и как я успел заметить намного старше меня...я спросил "кого ты только что назвал русской свиньёй"? он так ехидно улыбнулся и на своём послал меня...я не торопясь поднял стул и дал этому уёбку просраться...второй вскочил и начал успокаивать меня...типа " братан успокойся...он не хотел" ...я ужо было хотел и ему заехать но тут увидел что тот что упал лежит в крови и тихо так говорит "извени брат"...я плюнул на него сказав "не стоит трогать нас(т.е.русаков)) ...сев за свой стол задумался что всё таки все чёрные пидоры....и даже доедать обед не хотелось,хотя был голоден как собака...встав молча вышел из столовой...бля...ненавижу чертей!!!!всех сука перерезал бы лично!! Один хрен Русские сильней!!! и я горд своей нацией!!!

дурь...................

ну вот и выложил я 1.5 часть своих фоток...бля...на душе хреново...скучаю по котёнку...а тут как назло кент дал диск заслухать...всякая муть...и тут хуйнула песня Селин Дион(из "Титаника")....бля я аж охуел....никогда не слухал подобной мути...а тут как пришпаренные раза 3 прогнал её...а потом такая тяжба на душе....бляяя....вот что делает с человеком чувство под названьем Любовь!!!! эх.....
[]

Любимая мама и любящий сын....как я обожаю эту фоту!!! ну прям слов нет!!!
[]


[]

[]
[]

ну вот и выложил я долгожданные всеми фоты с моих учений МЧС в горах....я в спецназовской повязке(зелённая)....надеюсь всем понравиться!
Сёдня утром встал с ну просто заебическим настроением....вчера вечером разговаривал со своей любимой крошкой...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! как я обожаю этот голос...как я люблю владелицу этого чудного голоса!!!! вот только на работе всё обосрали по горло...заебала меня эта работа!!!
[]

вот хочу я себе очередную тату именно это!!! чем то меня приколола эта акула!!! и именно на ноге!!!
[]

ну вот бля......теперь научился вставлять фотки....ну бля....пизда всему....теперь будем запихивать всё что можно!!!
мне очень интересна одна фигня....неужели вирт так отличаеться от реала??? или в вирте можно говорить всё что можно...и даже дико признаваться в любви и клясться в любви до гроба а на самом деле знать что это не так и просто прикалываться над чувтвами как тебе вздумаеться??? тогда зачем говорить что то если этого на самом деле нет??? очень странно...
Страницы: 1 | 2