Страницы: 1 | 2 | 3

да, да, ДА!:)

Все мои враги, бывшие когда то друзьями... все недоброжелатели, любящие поучать, но не могущие разобраться со своими личными проблемами, все уепки, которых я так любила и не видела что вы уепки:) Заявляю вам вполне определенно и авторитетно... Ебитесь вы конем, с конем, под конем, при коне и в коне:) Я абсолютно счастлива:) Я счастливая жена, хозяйка, спортсменка, комсомолка и конечно, красавица:) А вот вы - за бортом. Так что облизнитесь. Я оставляю вас в далеком прошлом, отправляю вас в невесомость, я не горжусь вами, у меня нет для вас даже презрения. Всю дрянь я оставляю в этом, 2010м году. А в 2011 я возьму с собой только счастье. Мою любимую семью, моего самого лучшего в мире, самого любимого, ненаглядного мужа, моих любимых собаку и кошку, память о погибшей собаке, возьму моих единственных, драгоценных родителей, дай Бог им долгих лет и здоровья. Возьму верных друзей! Новых, ставших родными и тех кто и поныне со мной! Олечку-Химеру, Коваля-Викинга, Мару, Натаху, Настю, любимую сестренку Танюшку, любимых свекра и сверкровь, возьму с собой уют моего дома, его тепло, его запах и чудную атмосферу. Возьму любимые занятия, таланты, впечатления... а вы, оставайтесь там где и всегда были - под крышкой унитаза:) удачи вам в вонючей дали, Иван, Василь, Димон и один и второй, Саня и один и второй, и вы, долбаные крали: Надя, Юля, Мика, Таня. В новом году вас не будет.
Да будет так.

Системный лог

Я фигею...
Как может удивлять, однако, этот самый системный лог.
Остается только прикусывать ядовитое жало.
Не до этого сейчас...не до этого....

6 утра

Сегодня ранним утром...часов этак в 6, когда я уже засыпала...прошел под моими окнами очень странный, а потому очень страшный человек. Он шел неспеша, громко хрустя по снегу своими черными ботинками. Ботинки были с каблуком и острыми носами, аккуратно схваченные двумя петельками шнурков. Человек был высок и худощав, на нем было черное пальто из под которого торчали две худые ноги в узких полосатых брюках. Мне было слышно что на нем были небольшие круглые очки и шарф...кажется светло-серый. Хррруп-хррруп...скрипел снег под его каблуками. Он что то нес под мышкой. И он прекрасно знал что я его слышу. Я затаилась под одеялом... но он не замедлил шагов.
Когда хруст его шагов уже почти стих, я наконец услышала что же он нес.
Под мышкой он нес время.
Состояние: тшшшш.....тихо.
Музыка: предрассветный снег

Сага о нездоровом расизме в общественном транспорте.


Ехала сегодня из аэропорта Алыкель муниципальным автобусом. Народу набилось с двух рейсов кажется. Холод собачий, все устали стоять и мерзнуть...да и погода нелетная была, не в срок прилетели...короче, народ измотан и зол. Подошел автобус. Увешанная огромными сумками толпа начинает штурмовать двери. С воплями, с давкой, запихнулись. О том чтобы провести следующие 50 минут пути в комфортном положении сидя даже речи не шло. Я оказываюсь втиснута между двумя молодыми хачиками, милой дамой с парнишкой лет 8-ми и лысоватым мужичком с банкой "Балтики". Тронулись. Поехали... Стараюсь не обращать внимания на хачинские взгляды..извлекаю плеер, затыкаю уши. Не тут то было. Оба азера извлекают свои мобильники....и вы сами знаете что бывает когда они так делают. Мини-сценка "Общение в горном ауле". Но блин здесь не аул..более того, даже не улица. Неблагозвучные гортанные вопли полностью перекрывают мне голос Курта. Пять минут...десять минут....бляяяя двадцать... Двадцать пять минут я слушаю обрывки песен из наушников и этот чучмекский ор. Не знаю, как исходящей от меня волной негатива не убило остальных пассажиров. А черным похер. Орут себе на весь автобус, безо всякого стеснения... В общем у меня начинается приступ расизма..
Но тут мои думы о том что надо очищать Родину от дряни, прерваны вот каким зрелищем.
Автобус набит под завязку. Сидячие места заняты....исключительно мужчинами лет сорока-пятидесяти. В проходе молча стоят усталые женщины с еще более усталыми детьми.. Не знаю, почему...но в общем то красивые славянские лица этих мужчин мне показались похожими на медвежьи морды...и сидят они себе...надувшись, старательно отворачиваясь от детишек, кое как пристроившихся на сумках на полу у их ног. Нет, это конечно личное дело каждого...уступить или не уступить место женщине с ребенком с твоего же, мать твою, рейса...
Но я вот о чем. Можно долго бить себя пяткой в грудь и говорить о том, что Россию не уважают, что надо за нее бороться, отбивать у заполняющих ее чучмеков. Да, надо, черт подери, очень надо! Необходимо... но пока мы сами не начнем уважать ее, не перестанем сами разрушать изнутри...боюсь не видать нам того, за что ратуем.
Может я в корне не права, но почему бы не начать уважать соотечественников, а потом уж добиваться уважения со стороны чужеземцев..
Выходит, иногда люди боятся только потому что знают, что вот сейчас следует бояться...


[]


[]

[]
хватит. нет такого понятия. больше не поведусь... да к чертям собачьим...нахуй.
Где Правда ваша, боги!??!??! :(
Состояние: спокойного сна...
Музыка: спокойного сна...

---------------------------


We passed upon the stair, we spoke of
was and when
Although I wasn't there, he said I was
his friend
Which came as some surprise I spoke into
his eyes
I thought you died alone, a long long
time ago
Oh no, not me
I never lost control
You're face to face
With The Man Who Sold The World
I laughed and shook his hand, and made
my way back home
I searched for form and land, for years
and years I roamed

I gazed a gazley stare at all the millions
here
We must have died along, a long long
time ago
Who knows? Not me
We never lost control
You're face to face
With the Man who Sold the World






Мы поднимались по лестнице, мы говорили
о том где и когда.
Он сказал что я – его друг, хотя меня там
даже не было.
Это было так неожиданно, я сказал ему прямо.

Я думал что ты давно умер в одиночестве.

О, нет, не я.
Я всегда владею ситуацией.
Ты смотришь в лицо
Человеку, продавшему мир.
Я рассмеялся и пожал ему руку; а потом
пошёл домой
Я искал форму и землю: скитался годами…


Смотрел на мириады ярких звёзд.

Мы должны уже были умереть давным-давно.

Кто знает? Кто угодно, но не я.
Мы всегда владеем ситуацией.
Ты смотришь в лицо
Человеку, продавшему мир...





Мимолетность бывает вселенских масштабов...
Состояние: Who knows? Not me
Музыка: The Man Who Sold The World

С праздником!

[С праздником]

Чай, знакомо всем, как идет гроза,
Как кочевья туч надвигаются, -
Вдруг удар! - и темные небеса
В грозном грохоте содрогаются!
Это бог Перун в наковальню бьет,
Высекает молнии молотом:
Сошники к весне мужикам кует,
Украшает червонным золотом.

Из-за моря, из дальнего далека,
Подивиться громовой удали,
Приплывают румяные облака,
Девы пышные, полногрудые.
И когда Перун у тех дев рукой
Расплетает густые волосы,
По Руси душистой живой рекой
Моют степь дождевые полосы...

Оставляю вас, господа.

Отваливаю на сессию... ждите, постараюсь недолго. Повезет - приеду числа 22-23...
Пишите, номер знаете. А не знаете - так знаете где взять:))

Пожелайте мне удачи в бою. Печенью чую - он будет неравный.

С праздником, дядя Юра!!!

Вчера свой 50-ти летний юбилей справил замечательный человек, непримиримый борец с попсой, показушничеством и пустым пафосом - Юрий Шевчук.

[Юрий Шевчук]

Я от всей души поздравляю этого человека, которого считаю великим, и знаю, что он никогда бы не позволил себя так назвать. Для меня не было и нет России без его песен. Дядя Юра. Которого обожает неформальная молодежь, совковое старшее поколение и которого так боялись а сейчас недолюбливают люди власти. Почему? Потому что правды боятся все. Он - как никто другой тычет нас в нее носом. Без излишней театральности, без лицемерия. Он - обычный человек, но таких как он больше нет. Истинный патриот, который не орет слепо что наша страна лучше всех, а прямо указывает, ругает и скорбит о ее промахах. И продолжает верить в эту страну. Какой бы она ни была.

Болото.

Паршивое серое утро. Продираю глаза, подтаскиваю тело к краю дивана, свешиваю конечности. С третьей попытки собираю себя в кучу и встаю. Понимаю что что то не так. Смотрю вниз...палас как палас...серый. А почему воняет как в пивной? И ногам что то мокро... наклоняюсь, заглядываю под шкафчик с духовным наследием и тут же извлекаю мораль. НЕ ХРАНИТЕ ПИВО ПОД ШКАФЧИКАМИ С ДУХОВНЫМ НАСЛЕДИЕМ. Или во всяком случае проверяйте...плотно ли пригнаны крышки.
А я то думаю...чего это мне всю ночь снились бочки с элем...

ЗАДОЛБАААЛО!!!!!

Аааррггх!!!! За окном кучи грязного черно-серого снега и дерьма местами по ноздри, погодка паршивая -2 -4...и все это ой как не радует, особенно когда в открытую форточку приносится отчаянный запах свободы. Я хочу лета!!! Хочу обещанные 4 гига Боргиров!! Меня достало все что в принципе может доставать (в том числе и этот пост)
Настька, забери меня отсюда!!!! От моих псевдодрузей!!!

Я ВЕРНУЛАСЬ

Ура:)) Пролетая над снежными просторами думала "Боже, храни эти земли"...
Сессия сдана удачно. Жизнь изменилась к лучшему.
Все.
Я дома.

Господа

Я уехала в долбаный Красноярск, будь он неладен, на сессию туды ее в кювет... Буду скучать. Не теряйтесь пжалста, я вас всех помню. Пишите, телефон в аське.
Скоро вернусь.
Всем превед:)

Товарисчи, всех с Наступившим!!!

Мона Лиза нагло подмигивает с обложки диска, повсюду валяются упаковочная бумага пополам с мишурой и кожурой от мандаринов. Ахуевшая от перестрелки и хлопушек псина во всю глотку храпит на диване, задрав все четыре лапы. В зеркале какой то козел подменил мое позавчерашнее, довольно зачотное отражение на демонстрацию грима к фильму ужасов. Мораль, граждане: когда после встречи и последующего празднования сверхнового года, вы ложитесь спать...следите за своим лицом! Мое, видно пока я спала, кто то злой и нехороший увлеченно жевал...и спать на лице тоже не рекомендуется.
А вообще могу сказать что встреча 2007-го сверхнового ничем особым не выделилась.
Ну разве что традиционной ангиной.

Я вернулась

Мои друзья уже наверняка меня забыли:)) безобразие, товарисчи. Но Морровинд и глобальное безъденежье делают свое гнусное дело.

Рейс 612 Анапа - Санкт-Петербург

[22 человека. Из них 6 - дети.]

Они не вернулись домой. Не проехали по этой дороге. Не вдохнули норильский газ. Не втащили в свои подъезды дорожные сумки, не обняли родных, не сказали "Вот мы и дома"...
Мои земляки.
Норильчане.
Страницы: 1 | 2 | 3