Здравствуйте, я жена пользователя этого ресурса - Сатирикона. Он рассказывал, что у него здесь много хороших знакомых, поэтому и пишу сейчас сюда. Все, что написал наш друг Фрай - правда. Моего любимого мужа больше нет с нами. Спасибо вам, друзья, за то, что вы были с ним, когда ему это было необходимо.

"Мне было похуй..."

Траги-фарс в 12 действиях.

Действие первое (вступление).

Мне было похуй только на то, что ты была моей первой и стала ей просто так. Мне было похуй всего лишь на то, что ты была блядь и тебя переебло пол-района... не, больше.

Действие второе.

Мне было похуй, когда на второй день знакомства ты ужаснулась и спросила себя "что это рядом со мной?". Мне было похуй на то, что есть какой-то Степа, которого ты представляла, когда целовала меня. Мне было похуй на то, что я тебе не нужен. Мне было похуй на тебя и на Степу, когда меня пьяного несли домой.

Действие третье.

Мне было похуй на то, что некто Камчатка взяла твой телефон и написала "я тебя люблю" чтобы я отъебался. Мне было похуй на то, что я узнал это спустя полгода от Беса. Мне было похуй на то, что тебе похуй на мои чувства потому что ты "такая вот плохая".

Действие четвертое.

Мне было похуй на то, что я "ну не Апполон, но прокатит". Мне было похуй на то, что мне похуй на то, что ты была беременна. Мне было похуй на то, что я тебя успокаивал когда ты потеряла ребенка. Мне было похуй на то, что ты должна денег. Мне было похуй на то, что я поехал продавать гитару чтобы ты отдала долг. Мне было похуй на то, что не продав ее, я загремел в склиф как суицидник. Мне было похуй на то, что я-таки ее продал и отдал тебе деньги. Мне было похуй на то, что я опоздал в первый рабочий день, дожидаясь тебя, чтобы отдать тебе деньги на мой проездной, чтобы ты сделала мед. книжку. Мне было похуй на то, что после этого я не слышал о тебе 2 года...

Действие пятое

Мне было похуй на то, что я тебя никогда не видел. Мне было похуй на то, что я простоял всю ночь с 30 на 31 декабря на морозе потому что ты забыла.

Действие шестое

Мне было похуй на то, что ты начала отношения потому что хотела жить в Москве. Мне было похуй на то, что ты оказалась проституткой. Мне было похуй на то, что ты была при этом моей первой женщиной. Мне было похуй на то, что ты подхватила не одно венерическое заболевание. И мне сейчас абсолютно похуй на то, что ты скорее всего сдохла!

Действие седьмое

продолжение следует...