...

Практически нет стимула сильнее, чем страх. И боль говорит о том, что ты ещё жив. А что, если постоянно боишься и постоянно больно? Вряд ли это можно назвать истинной жизнью... Это для каждого своё, конечно...
Я хочу холода. Новый снег пахнет прошлым, появляются эмоции, которые тянут за собой deja vu. Постоянно хожу в те места, воспоминания о которых мне дороги, стараюсь окружить себя тем, что их вызывает, слышу запахи прошлого. Но нет в этом ничего хорошего, ибо приходит понимание, что навалилась дикая усталость: нет новых чувств, новых ощущений, нельзя жить только прошлым. Делать что-то только ради того чтобы делать...хм..я буду поступать так, пока ещё есть люди, для которых моё физическое существование имеет значение, потому что других причин ещё нет. В чём-то это даже плюс: когда всё моё существо занимали другие, то они действительно занимали, о каком же будущем тогда могли быть мысли. А сейчас можно делать что-то и для себя, двигаться дальше.
Хотела быть бесчувственной и бесстрастной, но теперь бы всё вернуть обратно...потому что бонусом к этому желаемому является усталость и тоска.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.