Страницы: 1 | 2

Интересно вот, что человечество станет делать если встретит примитивную цивилизацию инопланетян? Станет жить в мире и просвящать или поработит, как остальные виды на нашей планете?) Похищать, ставить опыты и т.п.

Ожившие мертвецы

Все наверное видели ощипанную готовую к разделке курицу на рынке или где ни будь еще, или хотя бы представляете что это такое...
Вот первое мое знакомство с этой птицей было именно такое. То есть не в тарелке и не на кухне, а ходящее по земле клюющее всяких червяков и т.п., дохлое такое конечно видел гораздо раньше))

Дело в том что когда то давным давно, когда я еще был подростком, несколько раз приходилось ездить с родителями по всяким дальним родственникам(похороны, поминки, просто в гости) и однажды сие действие происходило где то далеко в огромном селе(15км в длину вдоль реки). Приехали мы в эти гости поздно вечером уже в сумерках(июль месяц, не совсем белые ночи), всю дорогу до этого проспал, что добавило немного сюра в происходящее потом. Деревня показалась какой то пустынной, встретилось несколько откровенно заброшенных разваливающихся домов и ни одной души, а тот дом, куда приехали, стоял на краю села, дальше было поле и где то на холме виднелся лес. Найдя наконец то найдя нужный адрес, постучавшись нас встретила моя троюродная тетка(хз как это называется), напоила нас чаем в сенях, показала что где находится и уложила спать, остальные гости, троюродные братья и бабушка(хозяйка) уже спали. Еще с вечера во дворе бросились в глаза дохлые ощипанные курицы сложенные кучкой, оказалось они померли непонятно от чего днем и т.к. мясо было уже испорчено(наверное) их просто общипали на перо(не пропадать же добру) и свалили, что бы потом сжечь или выкинуть.... Вот, т.к. пол дня я проспал, пол ночи пришлось слушать как где то далеко воет собака. потом немного задремал и проснулся опять в сумерках, оделся решил сходить до сартира на другом конце двора, но путь мне преградила картина из этих оживших куриц... Я закрыл обратно дверь и присел в санях на стул, в туалет идти расхотелось)) На столе под чашками почему то лежала энциклопедия по биологии, я попытался почитать ее в полумраке, света в сенях не было, иногда посматривая в окно на куриц. Промучался так опять около часа и не найдя ответа в энциклопедии, что за хрень тут происходит, я вернулся в кровать и уснул. Проснулся уже часов в 10, был нормальный солнечный день и этих куриц уже не было и я не стал спрашивать куда они делись почему то сначала, а потом уже было просто неудобно, т.к. были поминки, а разгадку происходящего ранее я узнал намного позднее и вам как нить потом расскажу
Ничего не пишу потому что писать особо и не о чем, что хнужно бы запомнить и ничего не хочется. Лето, жара - мозг по утрам долго просыпается, свободное время провожу играх - вернулся поиграть с сообществом с которым играл зимой в конан эксаилс, оказывается и они за это время не особо то и собирались вместе, в мае вот только проплатили свой сервер, хорошие в общении люди, а я ворчун и... вобщем у них времени мало и опять один остался на сервере порядок наводить)... Два раза в неделю езжу на дачу помочь родителям с ремонтом и немного позагорать и пофотографировать окрестности.


бумага от принтера не подходит - слишком толстая...
Страницы: 1 | 2