бумага от принтера не подходит - слишком толстая...

Устроил прогулку по Уралмашу.

Устроил прогулку по Уралмашу, с целью поискать новые графити, не делал этого много лет, с грустью обнаружил что большинство старых рисунков замазаны вандалами с валиками... Но появилось много новых, кое где подмазанных валиками из-за рекламы даркнета наверное, которая просто на каждом углу и появляется видимо на стенах сразу после валиков... Просто антиутопический треш какой то))


Не обращая внимания на время гулял и фотографировал все подряд - т.к. пасмурная погода не соответствовала хорошой съемке, решил обхватить как можно больше мест для разведки: заборы, трансформаторные будки, старые гаражи и склады дров, которые больше полувека уже используются под кладовки во дворах) нашел несколько новозаброшенных зданий, суваться туда побоялся, это надо делать минимум с другом, двадцать лет назад и в соседний двор то не зная местных ходить было немного рискованно)) Сейчас больше опасаешься случайно забредших наркоманов, у которых непонятно что на уме, со шпаной всегда можно было договориться перетерев за жизнь))... Появилось очень много заборов, которые в детстве с легкостью преодолевали с друзьями если они вставали на нашем пути)) Думаю надо все таки установить турник ,чтобы далее делать это быстро и незаметно)) хотя есть еще один способ, надо поискать базы с техническими паролями от домофонов в местной пиринговой сетке, если она еще существует и потренироваться представляться почтой;)
Очнуться от азарта разведки меня заставил только звонок мамы, оказалось я прогулял 4 часа... звала на чашечку кофе. Дома потратил еще час на просмотр пары сотен снимков для отбора более удачных. Получилось около 40 снимков, сейчас отберу пару что бы показать вам и буду думать что загрузить в фотошоп и куда сходить в след раз для более поиска удачного ракурса, чтоб сделать аниутопическую фотосессию)) Кстати таджики прибрали мусор во всех дворах, что тоже немного пугает, такая чистота...) Я попал в смесь киберпанка и чего то еще, современной реальности наверное))

[]


статистика не радует, на сам процесс фотографирование уходит 10% времени у современных фотографов, остальное обработка, чего я к тому же не особо умею... а так хочется идти опять.. исследовать новые пространства...

[]