Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17
Лежа в луже крови и истекая свежей утренней болью.

день рождения.

Когда-то очень давно картинка, которая присутствует в дизайне этого дневника, обозначала для меня нас. Я думала, что воистину так: настолько разные внешне и внутренне, но настолько близкие друг другу. Когда мне было лет 15-16, моя одноклассница долго спорила со мной, говорила, что, если у тебя есть парень - он, конечно, важнее, чем все твои друзья, даже близкие. А я жарко отвечала, что, возможно, и важнее, чем все, но не важнее, чем она. Сделав не так давно выбор, который пошатнул большую часть моей жизни, я прекрасно понимала к каким последствиям это приведет. Я ненавижу себя? Вряд ли. Я злюсь на себя, но даже не могу толком сформулировать почему. Я злюсь потому, что сделала тебе больно. Причинила боль, одной из тех людей, которых я люблю больше собственной жизни... И что бы нельзя было сделать в этот момент, это уже ничего не изменит. Да я и не буду делать. Потому что и его я тоже люблю... давно и безумно сильно. Гребаный день рождения. Ты считаешь меня предателем, твоя мать считает меня предателем, твои друзья считают меня предателем...но я никого не предавала. Я никогда не обещала, что не возьму то, что я хочу видеть и осязать в своей жизни каждый день своего дальнейшего существования. Ты отдала. Ты давно отдала. Отпустила ли? Нет. Но отдала. Отдала другой - не мне, и даже не боролась. Да и был ли смысл? ... Я не крала, не отбирала, не предавала, я просто решила, что имею право на счастье. 2008 год был для меня очень тяжелым. Я смотрела на вас и думала, что не за что в жизни не буду мешать, потому что ты мой лучший друг, потому что я не хочу вставать между вами. Но ты же отдала?.. ты же понимаешь? - отдала. Я бы смотрела на вас любящими глазами еще 50 лет, если бы вы остались вместе. Я бы попивала шампанское на вашей свадьбе и кричала бы "Горько!" - я была бы рада за вас. Искренне. Я бы нянчилась с вашими детьми, была бы лучшей в мире крестной. Я бы никогда в жизни не стала бы отбирать! Но ты отдала... а я просто хочу быть счастливым человеком.
С днем рождения меня.
На столе стоит 21 роза. Его 21 роза. И я, правда, безумно люблю этого человека.
Хочу его обновить. Возможно, даже займусь этим. ... Когда защищу курсовую.
гыг. перечитывать одно удовольствие) смешная такая была - нытик... ^_^
хорошо еще пароль вспомнился...как-то сам, на автомате - механическая память? оО

Забыться и распять

Я не расчитывала дальше жить,
Хотелось просто молча падать вниз...
В моих ошибках некого винить:
Таков бывает лишь судьбы каприз.

Я виновата? Может быть. И что?
Расплачиваться все равно лишь мне.
Пусть часто я в ночи шепчу "за что?",
Но не найду ответа в тишине.

Я смутно помню тот последний день...
Но помню боль, с которую ушла.
Теперь, похожая на дымчатую тень,
Я наблюдаю, как пришла весна.

Закаты солнца давят мне на грудь,
Ночная мгла сжимает сердце мне.
В слезах и мучаясь пытаюсь я уснуть,
Надеясь, что спасение во сне.

Зарыться в снах, которыми горю,
Захлопнуть ставни, чтобы не дышать...
Сквозь слезы прошептать, что я люблю,
А после - душу Дьяволу отдать.
(с) Sella
02.03.08
убейте разорвите не дайте жить очень плохо очень.....труп........никто....все забыли...всем пох...пожалуйста
Как меня это запарило. Почему-то пишу здесь только, когда он выводит из себя...даже реже. Бесит... Интересно, у мужчин бывает что-то типо ПМС? Если да, то это многое объясняет. Плюнуть бы уже давно на все это...любовь зла...беее.
Подумала я и решила, что уже стоит что-то изменить. Надоело. =) Весна - пора перемен=)
Универ. Интернет-кафе. Чувствую себя жутким прогульщиком) Я не виновата, честно. =) Не пошла на первую, ибо делала работу, а приехала и выяснилось, что зря, т.к. этой пары не будет, а вместо нее тот же предмет, что и на первой...забила=) На третию, мне почему-то кажется, я тоже возможно не пойду) Нах ездила в универ?=) Зато, когда приеду домой, пойду к Паше, будем смотреть аниме и пить пиво, что может быть лучше этого + еще и отличная комания) Морально готовлюсь к Новому году) Жаль мне мою квартиру, но ничего не поделаешь. Иногда присутствие друзей гораздо важнее, чем материальные стороны вещей. В конце-концов, не одной же мне отмечать?)
Господи...за что? за чем я это сделала?...зачем ты это сделал?...господи....почему я? мазохистка? да говорите все одно и тоде...я это уже все слышала...что зачем, почему...я дура...я знаю...но боли это не уменьшет...почему...

=) Ыть!

Проснулась всего час назад=) Вот, что значит хорошо погулять в выходные=) Викино ДР прошло на ура!! Так что, Харечек, миленький, еще раз тебя с праздничком!! Всего тебе самого хорошего=) В принципе, я уже всего пожелала, но хотелось бы тупо добавить, что очень люблю тебя=)
Я поняла, что гуляние в мажористых местах чисто бабской компанией - это тру=) 7 - счастливое число, и все свои=)
Самой смешной момент: танцуем с Плюшкой на первом этаже клуба (решили заскочить туда после туалета=)), а там музыка мне более привычная (не то, что r'n'b=)), ну, мы с ней и разошлись=) А потом Надька начинает ржать и говорит мне на ухо, что, мол, еще чуть-чуть и чувак сзади мну кончит=) Кароче, лол=) Мну не столько забавила ситуация, сколько Плюшкин смех время от времени=)))
Одним словом, погуляли замечательно, чуть позже будут фотки!=) А Викусе еще раз огромное спасибо=)

Вот так вот=)

[]

Теперь о всей этой херне можно забыть!
Уже как неделю и слава Богу!


А вот и нет!
Очень сильно, безумно ЛЮБЛЮ!!



а хотя черт его знает...я могу ошибаться...при чем жестоко и фатально...а тогда будет прлный п*здец...ошибаться не вплане моего отношения к нему...а во всем остальном...
Состояние: Шея болит.
Музыка: Animal ДжаZ - Время выбирать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17