Так. Все переверстали упущенное, и уже забыли, что такое самоизоляция и карантин. Тут я такая. Здрасьте.
Я хуй знает уже чо было в первые месяцы НГ, как под герычем. В последние - ахтунг. Не могу описать словами, ибо сидеть на члене нельзя, на фаллосе тоже нельзя, и нюхать чужой пах тоже.
Ооок.
Ну а если без шутеек. Первые месяцы удалёнки дались крайне тяжело, мы перевели 1200 ребзь на дистанционку, у нас постоянно всё падало и ронялось. Но в итоге мы смогли. Причём, живя в своём Мордоре, я прекрасно понимала, что вряд ли только у меня не соблюдается сей "режим". Но где-то ребят ловили волонтёры (псы безмозглые).
С месяц я сидела дома, без возможности прокатиться на тачке (причём, я знаю, как пизды навалять этим волотьорамс, но начальника расстраивать не хотелось), а тачка для меня святое. Причём работала без выходных, без ночлежек и усыпашек, потому что постоянно ссыпались вопросы от юзверей, куда от них денешься.
Нонче всё спокойнее. И маску я ношу, когда надо, осознавая при этом, что в феврале болела (темп 40 и кашель - неделю + пол отдела и нач, из Московии вернувшийся), эт как раз из рассадника ада Деф приезжал. И думаю, антитела у меня есть.
На днях впервые выбралась в центр, естесна поймали дэпсы (это раз в неделю в обычные будни происходит), доебалась, чому без перчаток, доебаться до меня сотрудник уже не осилил.
А в целом, как Белка. Куда надо нырну, а так сижу на попусках, не осознавая, что же происходит в мире.
Всем кискам пис, всем пискам кис.

Всем привет, я живой. НУЖЕН АДМЕН

Ребят, привет, есть админы, кто шарит в powershell?
Ну или в общем шарит.

Задача:
Нужно найти пользователя (а точнее п\я), кому прописана чужая smtp (не всех, у кого левые стоят, а один нужен, у кого сейчас определённая xxx@domain.ru прописана).
Понимаю, что там мб проблема соответствий и т.д., но мб есть какой запрос в повершелле, шоб просто глянуть, у кого так сказать, отобрать права.
Чот порылась на просторах гугла и яндекса, не нашла, что странно. Может вопрос не так завожу.
Спасибо заранее.

[КАРТИНКЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ]
Состояние: ВЕСЬ МИР - СМЕТАНА ТВ, А ТЫ В НЁМ ЦИТАТЫ КАЛИНКИНА