Гештальт-привет, сука

Блядь, ребята, я просто поныть.
Когда-то мне нравился мальчик, и всё было взаимно. Но дорожки разошлись. А теперь я узнаю, что он был в реабилиташке. И я чот даже хз, что делать. У меня гештальт не закрыт. Но я таких людей всегда в утиль сдаю. Бляяяядь.
Комментарии: 23
Drama_Queen
Он наркоман,алкоголик , или психические расстройства?
Drama_Queen
Я бы общалась,
Непринужденно)
default
Так закрой гештальт если ты эту ситуацию пощиуионируешь именно так. Нагугли как закрывать гештальты выбери наиболее близкий вариант и гоу!!!!
Drama_Queen
Я конечно могу закинуть сюда видюшек ,на тему «завершить гештальт..»
Но вопрос в том ,что именно нужно завершить)
Sentimentless
Да хуй его знает, ребята. Мне надо было с ним поговорить, и вроде и теперь надо, но теперь блядь реб... Приплыли. Я просто ною. Скорее всего поговорю, и так закрою...
Drama_Queen
Конечно, поговори
default
Поговори
Sentimentless
Ну всё, ребята. Это не моя вина. Господи, сколько признаний, сколько ебланства... И не могу сказать, что я его не понимаю. Да, Драмыч, это наркота. Мне надо выпить...
Sa1em
то, что человек там был, ничего вообще не значит. меня вот например еще лет сто назад надо было реабилитировать, только ни бабла, ни времени, ни хуя. вот и гуляет по улицам такой замечательный шизик-алкоголег, как я, притворяется офисным планктоном и сам учится контролировать собственные маньяческие позывы, и никто его не лечитЪ... так что там наоборот радоваться надо, раз вылечили человека.
Sentimentless
Он не сам туда ложился. Он протаранил себе бок ножом на третью реабилитацию. И он не видит в наркоте ничего плохого, говорит, всё равно употребляю время от времени. В мире не находит ничего хорошего, а в том мире всё заебись. Никто его не вылечил. Я бы так не парилась, будь всё, как ты говоришь.
Soma_Sema
Он протаранил себе бок ножом на третью реабилитацию. И он не видит в наркоте ничего плохого, говорит, всё равно употребляю время от времени. В мире не находит ничего хорошего, а в том мире всё заебись. Никто его не вылечил. Я бы так не парилась, будь всё, как ты говоришь.
Он, случайно, готом себя не считает?
default
Гот шитом
-Murder-
Все эти гештальты это ахинея какая-то, я считаю.
Soma_Sema
Все эти гештальты
никаких гештальтов, только психиатрия только хардкор аминазин и инсулиновые шоки
Sentimentless
Збс, Мерд, держись своего мнения

Сома, ну он типа нефер, но бля...
-Murder-
Можете ещё и натальную карту составить и гомеопатией лечиться, например.
Sentimentless
Давай по-русски. Мы не очень норм разошлись, и меня это временами крыло. И мне хотелось с ним просто объясниться. Спустя несколько лет я решилась. Так андестенд? А как это в твоём мире называется, это уже твоё дело, не смею судить.
X-ray_man
А нафига оно тебе надо? Как грицца, сегодня ножом в бедро, а завтра тебе по горлышку. Хотя… если хочется сатанизьму, почему нет.
Sentimentless
Эротизьму в сатанизьму. Я всё понимаю. Я не знала ничего. Всё был нормально.
-Murder-
Почему и зачем тебе хотелось с ним объясниться? И если я правильно понимаю слово "объясниться", то чем этому помеха его нынешнее положение?
Sentimentless
Потому что меня гложило чувство незавершённости, и парень хороший. Был по крайней мере.
Не помеха, пообщались, говорю же. Я просто в ахуе нахожусь.
Sa1em
Цитата:
В мире не находит ничего хорошего

ну вот за то он прав - видит мир таким, каков тот есть. когда открываешь глаза и понимаешь, крышу рвет моментально. я б сам схерачился уже давно, но у меня слишком много обязательств передо многими, я не могу просто себя убить
Sentimentless
И я тебя прекрасно понимаю. И его тоже. Но у меня в жизни есть важные люди, как и у тебя.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.