Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12

Единственная (известная мне) достоверная фотка из параллельного мира

шутка, ни шутка, решайте сами. впрочем, верить в это совершенно не обязательно :) просто она есть и всё тут. сегодня вспомнили случайно (ну как, скорее напомнили случайные обстоятельства) о том крайне необычном происшествие, полезли копаться в фотках (осенило!), определив примерную дату. бац, а одна фотка всё-таки была сделана и даже не была потерта матрицей! и даже дата точная сохранилась- 8.07.2015. решили, что пока она есть на жёстком диске, её необходимо распространить хоть где-то ещё. больше копий- меньше вероятности, что "случайно" пропадёт.

[]

ниже ещё несколько фоток, которые предположительно могу относиться ни к нашей вероятности. ну как, предположительно... просто ни одной из этих локаций в точном соответствие, ни ранее, ни позднее уже не существовало. однако, в рамках допустимой погрешности и учитывая вполне реальные обстоятельства, которые могли иметь место за прошедшее время- все данные локации могут иметь отношение и к нашему привычному миру. а вот с первой таких вариантов нет.... почему не сделали больше фоток? ну, блядь как-то не сразу понимаешь что мир не тот, осознание приходит уже позже. ну а вдруг тут успело всё вот так круто измениться? если что, авторами фоток не было употреблено в тот день ни спиртного, ни каких-либо иных веществ, способных повлиять на искривление пространственно-временного континуума в рамках их собственного восприятия. ну и как известно, с ума на пару тоже не сходят. и обратно потом на пару не возвращаются. вот и живите теперь с этим. как мы.

[cокращено]


p.s. я уже говорил, смерть- это не повод для грусти. это повод... для пустоты. ещё одной. очередной. в копилку. но вопреки смерти, должна звучать музыка. разная... грустная, или весёлая. когда я однажды того... очень бы хотел, что б именно весёлая. и танцы! и что б не грустили. просто помнили.

Тушканчик всё...

заподозрил неладное, когда он ещё несколько дней назад не пришёл домой. вообще он и по неделе мог отсутствовать, но всё-таки сейчас не весна. сегодня сосед нашёл у себя на участке, под машиной, без видимых повреждений... ну он у этого соседа вообще часто тусовался, он у меня даже в соседние деревни через лес умудрялся гулять. о да, представляю как меня сейчас-бы заела зоошиза, он же страшно сказать- был на самовыгуле! только я считаю, что котик должен оставаться котиком и гулять сам по себе. особенно в деревне. 10 лет ему было, вроде ещё и не слишком старый. хотя повидал на своём веку многое, почти старожил деревни. все местные собаки боялись к нему подойти. когда-то брал в "домашнем" приюте у одной бабки, она его в городе на трамвайных путях нашла. ещё совсем мелким тощим котёнком, пару месяцев не было. сегодня захоронил под яблоней, около его любимой тропы под забор. символично получилось... только на днях перекладывал кирпич, оставшийся когда-то от строительства дома, куча с которым сильно покосилась, грозясь упасть на грядки. там наверху было его любимое место... новая куча вышла слишком высокой и без "ступенек", думаю как-же Тушкан теперь залезать будет, надо палку поставить... можно уже не ставить теперь. и новый ошейник от блох лежит теперь без дела, купленный только вчера. и миска его ещё стоит в комнате((

[]

p.s. интересно, если собаки уходят на радугу... то куда уходят коты? вспомните его добрым словом, это был классный кот! такого больше никогда не будет... потому-что одинаковых животных вообще не бывает. они все индивидуальны и со своим характером. будь даже сто раз одной породы и от одних родителей. на редкость ласковый котик был. с него я влюбился в эту породу. а ведь ещё брать отговаривали, мол сиамцы страшные и агрессивные.

Осень...

скоро кончится лето... а я никогда не забуду ни латвийских друзей, ни рижские крыши, ни те городки на границе с Литвой. я здесь всего несколько дней, а уже начинаю чувствовать себя мёртвым. я ненавижу эти ощущения!!! я вернусь к вам, рижские крыши!!! и снова потеплеет вода... и снова будут приключения. и снова будет гореть в груди- свобода!!! как бы трудно не было, но... это лето было одно из лучших!

[]

[]

[]

а давайте повысим акциз ещё больше? а дороги останутся прежними! это не говоря о том, что в нормальных странах отчисления на дороги идёт вообще с чего-то одного, или входит в акциз, или в виде отдельного налога. в Латвии платят дважды, имеют самые высокие (уже наравне с Эстонией) цены на топливо и при этом самые плохие в Евросоюзе дороги!!! почему в соседней Беларуси цены на топливо ниже раза в два, а дороги в куда лучшем состояние??? в значительно лучшем! и да, я-ж совсем забыл... в отличие от Латвии туда ещё и Евросоюз никаких отчислений на их содержание не делает. бинго, латвийские дороги не могут починить уже за ТРОЙНОЕ финансирование. выход? действительно, только один- собрать с населения ещё больше денег, которые исчезнут в неизвестном направление! нет, мне нравится эта страна. но жадность местных чиновников кажется стоит отдельного многотомного исследования.

это я почему такой злой? а потому что только сейчас вот ехал и материл дорогу в районе Йецавы (ну скажем не деревня точно, городок такой небольшой), где у меня чуть колёса не поотваливались и машину мотало из стороны в сторону. приезжаю и тут случайно такую вот радость вижу в новостях! с 50% это конечно автор цитаты ниже поскромничал. на региональных дорогах такая ситуация почти везде. блин, о чём я говорю? если на основных въездах в Ригу она такая, на елгавской трассе на днях видел яму уже см 10-15 глубиной. в такой точно колесо останется. уже неделю она в таком состояние и хоть-бы загородили, все объезжают просто.

"По качеству дорог Латвия значительно отстает от своих соседей по ЕС. Страна находится на 107 месте в списке из 137 стран мира по качеству дорог, между Гватемалой и Перу.

Председатель правления общества Latvijas Ceļu būvētājs Андрис Берзиньш заявил, что состояние дорог в Латвии продолжает ухудшаться. "Отношение правительства к дорогам за последние 12 лет – либо поразительное пренебрежение, либо удивительное равнодушие. Если по главным дорогам благодаря европейским деньгам мы можем ездить более-менее спокойно и безопасно, то региональные и местные дороги – сплошная беда. 50-60% этих дорог не видели вообще никакого ремонта, дороги местами превратились в ванны, а предприятие Latvijas autoceļu uzturētājs, будучи монополистом вот уже пять лет, фактически ничего не сделало, чтобы ситуация улучшилась". Он подчеркнул, что налоги, выделенные на ремонт дорог, просто испаряются.

"Все эти налоги уходят куда-то, но не на дороги, наверно, а на очень нужные и интересные вещи, которые властям сейчас кажутся более актуальными", – заявил Берзиньш


Скатертью дороги – плати налоги. Почему акциз на дизель могут повысить
в этом году впервые праздновал на набережной)) по большому счёту, вынужденно... но в обиде не остался! классно повеселились))

p.s.местных там было минимум, по личным ощущениям. большинство иностранцев- российских, англичан, индусов, китайцев, даже грузин. все пели и плясали под эти восхитительные народные напевы!!! желая друг другу счастливого праздника! как-бы было здорово, если бы и помимо праздников все люди мира могли-бы так.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12