Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9
я-ж раньше никогда против нетрадиционных отношений не был... я-ж вообще за свободу! вот просто приведу пример... вот сосед у меня любит другого соседа, а его за это остальные соседи заложили и менты в тюрягу побрали. буду я против? конечно, блядь!!! всей душой. но то были нормальные геи и старые времена... блин, да у меня в друзьях такие есть и никаких проблем!!! их уже лет 30 как никто не трогает!!! теперь-же в Европе всё с ног на голову... вот, я блядь, такой современный, я ебусь в жопу с соседом потому-что хочу быть современным и креативным... а ты, СУКА на нас как-то не толерантно посмотрел... ТЫ ТОЖЕ ТАК ДОЛЖЕН!!! ДОЛЖЕН СУКА!!! это мы правильные, а вы отстой.... мы на тебя в специальную коммисию уже доложили!!! вот против этих блядь "активистов" я был и буду! они вообще не имеют права существовать.
а может мы уж как-нибудь без вас обойдёмся, а?

советы европушки: "Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью при Совете Европы (ECRI) опубликовала масштабный отчет. В документе Латвия в основном критикуется за дискриминацию цыган и геев. В связи с этим организация дала Латвии 21 рекомендацию и два года на исправление ситуации. Вот самые главные из этих пожеланий: Организовать в недрах полиции специальный отдел, который бы боролся с расизмом и гомофобией. Организовать в латвийских школах кампании по проблемам геев и лесбиянок, с целью повысить к ним толерантность."

В Латвии могут создать гей-полицию и гей-просвет в школах
зоошиза это безобидные фрики брызжущие слюнями лишь в интернетах? я уже говорил, что WWF одна из главных террористических организаций нашего времени... если думаете, что их цель "оправдывает" средства в сохранение редких видов-ошибаетесь. уже даже не десятилетия, а год-другой, и они вас также пустят в расход за любую выловленную рыбку. пообщайтесь с любым из их представителей- там полная шизофрения.

"Наемники WWF проводят рейды в прилегающих к национальным паркам деревнях и пытают местных жителей, если они вызывают подозрения или могут предоставить нужную информацию. В ходе расследования BuzzFeed получила свидетельства об избиении бамбуковыми палками или мачете, изнасилованиях, пытках утоплением и убийствах в таких странах, как Камерун, ЦАР и Непал."

Всемирный фонд дикой природы нанимает рейнджеров для борьбы с браконьерством. Они пытают и убивают людей — и фонд знает об этом
где-то пару лет назад я впервые стал ощущать, приезжая сюда- что я приезжаю не В, а ИЗ. пространство там стало казаться само-собой разумеющимся и комфортным (при всех минусах жизни, я ведь не о том совсем!), а здесь... какая-то дикая, уродливо-архитектурная, трубящая в безобразные рекламные трубы- Азия. в худшем её проявление. но всё-же, оставалась... природа. я по прежнему не чувствовал её там так, как чувствовал раньше- здесь. какие-то, никому не понятные мотивы, не различимые чуждым глазом нюансы, с которыми ты- на одном дыхание. кажется наконец настал тот момент, когда я стал слышать природу ТАМ, а здесь... да, я слышу её по прежнему... но, теперь уже почти как чужую(( примерно так-же, как при первых посещениях Латвии. теперь здесь она становится всё более чужой, а там родной. мне кажется, это и есть переломный момент. там осталась весна... с её запахами, звуками... а здесь... здесь какая-то на редкость чужая зима и морозы. здесь... здесь время застыло и не нравится мне больше.

Интересный ролик)

и блин, беларусы-ж себе ничего возвращать и не стремятся. но чую, какое гавно попрёт, покажи этот ролик великороссам. а оно просто так и есть. есть факты... но зачем нам исторические факты и братские связи? нам нужна только "братская" война(((( в последнее время даже на Смоленщине ведётся такая оголтелая компания в СМИ против Беларуси, что сам своих земляков не узнаю. за этой компанией сердце чует что-то очень не хорошее. тоже самое лет 10 назад начиналось против украинцев. не хочу быть пророком в чужом отечестве в очередной раз. но кажется мне, что хуйло избрало очередную сакральную жертву........ боюсь прифронтовая территория придёт в ближайшие 2-3 года и сюда. в Смоленске треть магазов были беларускими. за последний год отжали все и превратили в магниты. любимых беларуских товаров уже практически нигде не найти. везде грёбанное пальмовое масло вместо молочки, российская колбаса из обрезков и вонючее пиво от балтики. военные базы множатся как грибы после дождя вдоль границы. в умы обывателей насаждается идея, что "Беларусь-наш".

каждый день здесь- попытка вырваться из мерзости, которой в настоящее время пахнет каждая лужица грязи под ногами незримой россии... незримой, немыслящей, не имеющей ничего за душой, кроме оголтелого, ярого, окончательного- человеконенавистничества. каждый раз, возвращаясь сюда вот уже который год я ощущаю этот душный, холодный, потный смрад. который, кажется проник в душу любого остающегося здесь индивидуума.

а я ведь помню совсем другую страну... совсем. совсем другую.... оттого и невыносимо легко.

Понял одну простую вещь...

переезжаешь границу Смоленщины и Беларуси: дороги идеальные (даже многим европейским странам не снились), каждый клочок полей чем-то засажен, деревни образцовые, в магазах всё вкусное и дешёвое! люди тоже доброжелательные за небольшим исключением... и я даже думаю, что Лукашенко (до сих пор не могу сформировать единого мнения о нём) тут вовсе не при чём!

переезжаешь границу Латвии и Литвы: дороги в разы лучше (в Латвии они убитые побольше чем в среднем по России- часто просто колдыри да колдобины, даром что налоги на автомобили одни из самых высоких- там реально большая часть дорог- НЕПРОЕЗЖАЯ), каждый клочок полей чем-то засеян (в Латвии в основном пеньки бывших лесов проданных в рекордные сроки в Данию да Швецию, хотя по сравнению с Россией конечно и засаженные поля тоже в глаза бросаются), балон газа за 17 евро (в Латвии такой-же стоит 27, только хватает его на пол года, а литовского на ГОД!!! почему? элементарно- латвийцы всегда половину не докладывают, если не видно, касается что газа, что консервов)), продукты в магазах дешевле примерно в 1,5 раза и в целом натуральнее и вкуснее... люди опять-таки вполне себе доброжелательные. и ещё бензин на 20 центов дешевле за литр, ибо акцизы не повышали.

к чему я это всё? сделал для себя неожиданный вывод. ведь насколько похоже, КОГДА въезжаешь из Смоленска в Беларусь и когда въезжаешь ил Латвии в Литву. а ещё- похожие ландшафты, чем-то похожие характеры. Литва для латышей давно стала тем-же, что Беларусь для смолян. они похожи гораздо больше между собою, чем собственно Россия и Латвия (которые опять-таки похожи между собою гораздо более, чем Латвия и Литва).

и думается мне, что всё это не просто так... как была одна Великая Литва, так она и есть. Внутренняя Литва. пускай создана была объединением балтов и славян, пускай и двуязычее было. но Беларусь с Литвой по прежнему похожи гораздо больше. и там и там чувствуется то, чего нет ни в России, ни в Латвии. одним не помешал даже евросоюз. другим не помешало даже заигрывание с Россией.
решил окончательно отказаться от скайп. нафиг этот империалистический ШЛАК!
по хорошему, надо было сразу, как майкрософт его выкупил. с тех пор каждая новая версия изгавняется всё больше и больше.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9