Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
всё почти так... почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.почти. почти. почти. почти.

но как-то всё не так((

А у нас тут фестиваль песни и танцев!!!

если что, сегодня в Латвии празднуется заключительный день именно такого ежегодного фестиваля! все прибалтийские народы поют и танцуют до утра!!!завтра даже нерабочий день! ибо во всех парках национальная дискотека до рассвета. а мы поём вместе украинские песни. и счастливы))))



Сегодня дегустировал новый эль от местной пивоварни

эта мелка пивоварня открылась не так давно. варят продукцию более чем в мелких масштабах. в магазины она не поступает. что могу сказать? вкус весьма своеобразный и специфический *рукалицо* в целом, пробовал я эль и повкуснее. но! тут многое зависит от личных предпочтений. я люблю, когда эль максимально "насыщенный" и крепкий (около 8 там процентов), с хорошим карамельным привкусом, но тем не мене без очевидных искусственных ароматизаторов. в целом, для разнообразия- вполне пришлось по душе. но... хмеля можно было ложить и меньше! слишком уж присутствует его вкус и аромат. придающий излишнюю горечь.

p.s. да, ниже там- местная же брынза. а вот она, просто отличная оказалась! Яунпилс- это небольшой городок км в 100 от Риги. один из самых старых н.п. в Латвии. там даже фильмов и сериалов кучу снимали. страшные (для поклонников русского мира) рассово латышские места. где местные "фашисты" на редкость любезны и гостеприимчивы ко всем! :)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4