Смоленск заливает

Смоленск заливает

[]

Вчера, 27 августа, на Смоленск обрушился сильный ливень, который шёл всю ночь и продолжается до сих пор. Плохая видимость на дорогах, лужи вместо тротуаров, забитые ливнёвки и не исключено, что вновь размытая набережная. По прогнозам, за вчера и сегодня может выпасть месячная норма осадков. Дневная температура до плюс 14 градусов.

На данный момент в Смоленске настоящее море. Город просто плывёт. Запасайтесь дождевиками и будьте внимательны на дорогах!

[]

Завтра также ожидается дождь, но уже не такой сильный, как сегодня. Делитесь фотографиями последствий сегодняшнего ливня в наших соцсетях!

Центр Смоленска уходит под воду

Огромные лужи-моря образовались в центре Смоленска — на площади Победы, на улице Тенишевой, проспекте Гагарина. Об этом сообщают очевидцы непогоды, что разбушевалась в городе. Сильный дождь заливает улицы, отчего на главных артериях Смоленска образовываются пробки. По сообщениям корреспондента «Реадовки.ру», на Тенишевой затор на дороге, машины не могут проехать по затопленной улице. Кроме этого идет ремонт дороги, по краям раскопы, автомобили двигаются в плотном потоке.

Ситуация не лучше обстоит и на проспекте Гагарина, где в районе дома № 4 ливневки не работают — по проезжей части разлилось дождевое море, а на тротуарах — настоящие океаны, пешеходы разворачиваются, пройти здесь нельзя. Помимо этого смоляне сообщают о проблемах на дорогах и в других уголках Смоленска.

Автомобильный и пешеходный Смоленск во власти дождя

Дождь, который начался поздним вечером 27 августа продолжается до сих пор и не оставляет равнодушными смолян, которые утром в понедельник оправились на работу или по другим неотложным делам. - На Витебском шоссе ливневки не справляются с таким количеством воды. Машины частью затоплены, частью стоят на аварийках, часть из них ползёт. Не едите туда. Ищите пути объезда, - сообщает из Заднепровья один из пользователей drive2_smolensk.

Другой пользователь drive2_smolensk уже из Промышленного района сообщает, что «на Памфилова плывем». А корреспондент Smolgazeta.ru передает, что на улице 25 Сентября все дворы в лужах.

[]
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.