ЭТО-Ж, БЛЯДЬ.........

это-ж надо было дожить до ТАКОГО времени, когда Сталкер и Стругацкие кажутся уже попсой... а попса кажется хорошей!



Комментарии: 6
AK_4
не пугай так. но девочка хорошая.
Shaman_ol
да это меня вчера от всяких зожников и веганов переклинило... блин, на фб уже ленту читать невозможно- кругом они! даже адекватные недавно люди превращаются на глазах(( и главное превращались-бы сами, так им покоя нет что остальные не превращаются! включаю Сталкера (не смотрел его уже очень давно)- а там в бесконечных философских рассуждениях главных героев- и про вегетарианство и ещё про кучу того бреда, которые сейчас в "тренде"... а ведь тогда это всё нормально воспринималось, сейчас уже от такого воротит :( все, блин вокруг такими серьёзными и заумными стали... или скорее хотят такими казаться.
Shaman_ol
а девочка- это-же классическая попса из начала 90-ых... тогда такого не слушал, хотя и слышал отовсюду. теперь-же, после многой современной музыка- наоборот кажется гораздо лучше и приятнее) блин, вот сравнить с современной попсой, вообще-же другое дело! О_о
AK_4
меня еще стихотворение про лето трогает. а так да как то уже подустаешь. солярис тоже как то не заходит. хотя постебала жопа клуни в американской версии соляриса. про зож в шведке отдельный пункт. тут это как в встроенная установка. качалка протеин. как то даже начальство поинтересовалось чего то я не записалась. но как то это не так как тебя раздражает. тут видимо дело в восприятии и урвне навязывания.

да с музыкой все совсем стало плохо. ну хоть можно развлекаться тем что раз в год включать музыкальные каналы и охеревать сдерживая смех и слезы.
остается старый русский трэш, гранж, стонер и охеренное ретро
Shaman_ol
вот Солярис старый меня до сих пор не обламывает. а новый как-то нейтрально воспринялся, один раз посмотрел и больше не хочется.

хороший трек-лист)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.