там сегодня олимпиада начинается, опять что-ли?.. я, если честно, давно уже выпал из вашей грёбанной земной реальности. но, к дню открытия олимпиады у меня уже давно очень нехорошие чувства скопились. потому, от ближайших дней ожидаю самых разных подвохов. возможно, даже 3 мировой.... вы там играйтесь, играйтесь, детки... пока играется. а я тут лучше музычку послушаю весёлую. пошла вся ваша олимпиадия в дупу!!! она за последние 10 лет себя дескридитировала так, как за предыдущие тысячи лет не смогла. не, ну если ёбанный пиздец у вас снова случится на вашей планете, я пас.... я даже в политических играх больше не участвую.
Комментарии: 5
BETPOPE3
С утра накатил, весь день свободен?
byry
Спортсменов в утиль!
Мб где то и присутствовал какой то там дух спортивных соревнований (мб Колизей?). Но сейчас это чистая коммерция, со всеми вытекающими.
Глядя на это.. Сборище охуевших дегенератов.

[]
Lampedusa
Лично для меня олимпиада всегда была Событием, я ждал её с трепетом и не отлипал от зомбовизора вплоть до закрытия. Но четыре года назад я совсем не радовался тому, что олимпиада проходит в моей стране, у меня это событие не вызывало ничего, кроме пренебрежения, и за этой олимпиадой тянулся бесконечно длинный шлейф скандалов и разоблачений, который бросает огромную тень на олимпийское движение как таковое.
Lampedusa
Допинговые скандалы, дисквалификации и отмывание баблища при возведении олимпийских объектов были и 20, и 30 лет назад, но тогда лично я не обращал на эти побочные явления олимпийского экшена внимания, а был целиком погружён в перепетии состязательного процесса, сейчас же непосредственно соревнования меня абсолютно не увлекают, а скандалы, непосредственные спутники олимпийских игр, вызывают отвращение. Всё это кажется бессмысленной и лицемерной суетой!
Shaman_ol
С утра накатил, весь день свободен?

ну, для меня это ещё вечер был...
Мб где то и присутствовал какой то там дух спортивных соревнований (мб Колизей?). Но сейчас это чистая коммерция, со всеми вытекающими.

да вот тоже вчера приходило на ум, что может-быть для древнего мира всё это и было событием и реальными спортивными соревнованиями. войны вон даже останавливались... с нынешними олимпиадами наоборот, лучшее время для конфликтов!
Допинговые скандалы, дисквалификации и отмывание баблища при возведении олимпийских объектов были и 20, и 30 лет назад, но тогда лично я не обращал на эти побочные явления олимпийского экшена внимания, а был целиком погружён в перепетии состязательного процесса, сейчас же непосредственно соревнования меня абсолютно не увлекают, а скандалы, непосредственные спутники олимпийских игр, вызывают отвращение.

когда-то тоже смотрел... открытие очередной олимпиады казалось событием. о скандалах и распилах наверное тогда ещё просто не задумывался, но с тех пор помоему всё только усугубилось. да и вообще я зомбоящик давно уже не смотрю)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.