Ружа кветка

а я-ж вырос на Смаленщине.... это вообще уникальный регион. там во времена моего детства старики говорили на совершенно своём языке. да и сейчас ещё в глухих деревнях на нём-же и говорят. этот язык, он очень похож на беларуский и немного даже на украинский. потому беларуский мне понятен без перевода.

Комментарии: 66
valium2
вось i сябры Лiвонцы падъехали да нас))...рад бачыць
valium2
красный цветок в переводе...а руские не знают прикинь...они реал не знают перевод)))))))))))))))))))
valium2
Alee
Классная группа. А сколько старинных танцев перетанцовано под их живую музыку на рыцарских фестах, скролько хороводов в обществе приятных и близких по духу людей водилось...
Анонимный пользователь
я щаз заплачу....
Alee
Это иногда бывает полезно, поплачь... Может полегчает
Анонимный пользователь
ну да, ну да... но я лучше посмеюсь))
Alee
А вот это очень здорово, анон сменил гнев на милость. Это так божественно)
Анонимный пользователь
ты путаешь понятия) я стабилен в своем сарказме =)
Alee
Ой да ладно. Некогда мне тут с тобой балакать. Надо собираться, время не ждет, сегодня день безудержного веселья, песен и плясок. Еще медовухи надо прикупить, ботиночки начистить и в путь))
Анонимный пользователь
атас, хлопцы! старушка-веселушка выходит на охоту))
Alee
Сегодня я окунулась с головой в это удивительное действо. Родина, которую я так люблю и совсем не знаю
Alee
)))) уже пришла.
Shaman_ol
вось i сябры Лiвонцы падъехали да нас))

падцягнуліся, ага)
Классная группа. А сколько старинных танцев перетанцовано под их живую музыку на рыцарских фестах, скролько хороводов в обществе приятных и близких по духу людей водилось...

я представляю, музыка-же подходящая. я на эту группу где-то так года с 2007-го подсел, причём совершенно случайно. друг с Донецка прислал диски в подарок и там они были!
Анонимный пользователь
Шаман, можно вопрос? ты там Мерда накатал комментарий и вопрошаешь, кому это всё надо...вот мне надо знать. какого чёрта, вы, старые перечники, припёрлись в Тулу со своим самоваром?)) у вас мозги же под другое заточены(упускаю все эти научные термины и оставляю это право за Драмой))...ну, вот, правда? пёрните(пардон) какую нибудь херню, важную для вас на главную, причём в огромных количествах, а потом удивляетесь, что вас не понимают? вы с какой целью то тут? научить чему то доброму, светлому, вечному? донести какой то там призрачный опыт? или это такой своеобразный троллинг? ты там вдаешься в сравнения, но это не зависит от мозгов и количества в них отмерших нейронов - это всё тот же вопрос вкусовщины. короче, вы свои посиделки с али и ей подобными устраивали бы хотя бы не на главной - ведь жалкое же зрелище))..хотя мне смешно, конечно))
Alee
Анон, а ты вообще кто? Тайное правительство ДД-анонимов? Ты вообще никто, знай свое место и не указывай тут кому и что писать. Тявкай потиху из под лавки и веди себя прилично. Хахах - представила этакого красавца с модным хаером и амбициями петуха. Или стареющую даму за 30 с неудавшейся судьбой )) Главная.. Хорошо, что там еще хоть кто-нибудь и что-нибудь пишет
Анонимный пользователь
да пиши, пиши... говорю ж, развлекайте меня, старпёры))
это ты своим детям будешь указывать, откуда мне тявкать, курица)) покудахтай мне ещё тут))
Анонимный пользователь
тоже мне, нашла замену отсутствующему контенту)) пара замшелых алкашей будет тут указывать и диктовать, как нам жить в этой стране. биологический мусор)) ваша Божена))
Doom
А давайте анона отпиздим. Анон, ты как на это смотришь? Встретимся, хамло?
Анонимный пользователь
а давай ты сначала приедешь в Россию =)
Doom
Дык не вопрос, укажи город.
Анонимный пользователь
что, так за бабушку хочешь впрячься, пионер-тимуровец?)) щазз, помечтай, как ты мне бьешь в бубен))
Doom
Понял, адреса не будет. Благоразумно.
Объясню на словах, ибо поддался настроению и тоже грубить начал, что не есть гуд.
На ДД не так много людей с хоть мало-мальским наличием мозга, котоых есть за что уважать, и которые способны делать в жизни что-то хорошее, и/или публиковать что-то полезное. Конечно, это дневники, потому тут народ сливает как хорошее так и не очень, выговариваясь о наболевшем. Зачем постить это на главную - не в курсе, видимо психологическая потребность быть услышанными, я так обычно не делаю. Но критиковать в общем-то вполне приличных лиц, грубо и необоснованно отталкиваясь от явно скопившихся на других примерах впечатлений - не хорошо. Тут трудно пройти мимо или промолчать, потому что из-за того что все молчат в таких ситуациях - что в нашей что в вашей странах и происходит какой-то пиздец, а не жизнь. Вот я и возмутился, не сдерживая эмоций.
Ничего личного. Но будет здорово если ты будешь троллить всякий мусор, а не моих друзей.
Анонимный пользователь
не а, не получится у меня пройти мимо Али=) уж прости меня, благородный лыцаль) у нас с ней старые тёрки (в который раз уже повторяю). иногда и меня пробивает на её старческую провокацию ответить. поэтому ты просто смирись с этим фактом и абстрагируйся (как уже многие тут делают) =) она не может молодеть без моих интернет пиздюлей)))
а ты добрый малый, как я погляжу. не сказать, что завидую , но это, в целом, не плохо. но не мой случай.
Doom
Все вроде верно, но мы почему-то обсуждаем Али в дневнике Шамана )).
Анонимный пользователь
да Шаман тут сбоку-припёку) я ему вопрос задал, а влезла (пардон, вмешалась) Али...ну меня и понесло))
Doom
Ну что ж, вы определенно вызвали резонанс в этом предсказуемом постоянстве.
Если я правильно понял кто вы именно, то Али даже рада вашему вниманию, а Олег не расстроится от срача, который мы тут развели.
Приятного дня. )
Анонимный пользователь
мурси, взаимно))
Alee
Анонка ) Ты. Понимаешь, именно ты без меня жить не можешь. Меня это поражало и поражает.. Прикинь, что я даже думала, что ты в инвалидной коляске и у тебя есть причины ненавидеть весь мир. Но такое ощущение, что весь твой мир сузился до моей скромной персоны. Если я тебя когда-то обидела и ты столько лет мстишь мне. Блин. Ты же в аду живешь. Тебе не жаль свою жизнь тратить на это? Нет, я ошибаюсь. Твои коменты в большом количестве присутствуют у Драмы, но там хоть понятно - есть чему завидовать, молодость, красота и еще кое-что ) Еще видела пару раз твой подчерк в некоторых местах. Но я уже давно не реагирую болезненно на твои комменты. К сожалению, даже пинка уже не получается. Безразличие... Это самое плохое, что могло случится
Alee
Думчик, спасибо) Мне приятно))
Ты просто не знал, что это баба) Не бей её ))))))
Анонимный пользователь
почерк, Ира, поЧерк)) завидовать Драме, ты с дуба рухнула, Ира?)) мне вообще это чувство не знакомо. а тебя я кусаю от нефиг делать, так что не обольщайся насчет моего внимания твоей скромной персоне. хочу кусаю, не хочу - молча мимо прохожу. мне есть чем заняться помимо этого)) глупышка =) я просто выполняю своё обещание, когда то давно данное тебе. вот и всё.
а вот вы, дорогие товарищи пенсионеры, на мой вопрос так и не ответили)) какого хуя вы тут отираетесь? (Думчик, закрой свои нежные ушки))
Alee
Тааак. Ты мне обещала какашками больше не кидаться? И что? Теперь будешь кусаться?

А я тебе отвечу на твой вопрос )) По моему мнению, как раз пенсионерам и детям тут сподручно находится. А что здесь делают молодые люди в самом расцвете сил? Вот что непонятно. Им же работать или учиться надо, а не ерунду перетирать ни о чём. Ну... Трахаться в конце концов. Делать новых людей. А ты тут вообще день и ночь. Не успела я авторизоваться, вжикккк, ты тута.
В такие холода скучища, в лесу холодно, на море неуютно, дача холодная. Свое свободное время я честно заработала, могу баклуши бить, могу в интернете сидеть.
Анонимный пользователь
где тут дети?О_о все давно половозрелые особи)) которым на работе тоже надо временами отвлекаться))
нет, ну есть же сайты какие то чисто бабские, там, кройки и шитья, варки гуляша, клейки спичечных коробок. там, вроде как, контингент для вас подходящий. нет же, надо в гущу, в самый жар (хотя многого ты не понимаешь, тебя от некоторых вещей коробит, но ты всё равно, как та мышь, которая жрала кактус)...мы не прощаемся =) я потрахаюсь с начальником и вернусь к тебе, мая радость)) и не вздумай раньше двинуть ласты))
Анонимный пользователь
насчёт какашек. ты первая начала))
Doom
Ты просто не знал, что это баба)

В процессе общения я об этом догадался. На какой-то момент мне даже показалось что ее зовут Катя.
В остальном, я сам немного обманулся, думая что здесь кто-то кому-то вредит. По-моему эту у вас обоих так симпатия проявляется просто, не мне судить )).
Анонимный пользователь
Катя предательница)) она давно переметнулась в стан врага. я Божена)))
Doom
Какое редкое имя. Приятно познакомиться. Ну, "Катя предательница и переметнулась в стан врага" в принципе применимо, видимо, к любой из ситуаций, в которых она фигурировала. Если мы, конечно, об одной и той же Кате. Но ощущение от вас похожее, почему-то. Может вы просто похожи сами по себе, я не настаиваю.
Анонимный пользователь
вообще не похожи. только объект ненависти схож. был. ладно, не важно это уже, не актуально. пииис всем в этом чатике, мир дружба жвачка))
Анонимный пользователь
а Божену Рынску надо знать. фигура одиозная))
Doom
Пруф, пожалуйста. Вы пОляк? )
Анонимный пользователь
пожалуйста
ещё
нет, я не поляк. и даже не польска курва и я не Лампа, пишущая от анона))
Doom
Ну почему сразу Курва? В польском достаточно и других красивых слов ).
С био ознакомился, вопрос о Польше снят. Чего-то даже анекдот вспомнился:
- Я - русский
- А я - польский ).
Скажите, а что движет публичными личностями, в целом? Стать знаменитым блоггером - вопрос не только дарований от рождения, но усердия, которое наверняка что-то питает. Мне вот слава, с определенного момента, не привлекательна. А что движет вами?

P.S. Про Лампу забыл. Да, стоило бы сопоставить. Но если нет - то нет, ок ).
Анонимный пользователь
да ви, батенька, антисемит )) с анекдотцами вашими))
да какая слава у Божены? зависть, зависть и ещё раз зависть, вот что ею движет в погоне за славой оппозиционного журналиста...
на мой взгляд обнаглевшая баба с явными сдвигами в психике на фоне раннего климакса)))
Doom
Не, анекдоты это же просто анекдоты )).
Зависть... а чему завидовать? Узнавая реалии о жизни успешных людей, понимаешь что завидовать, мягко говоря, нечему. У бедных одни проблемы, у богатых другие, у известных третьи. Но они всегда есть.Трудно сказать чьи жестче, поскольку восприятие их субъективно.

Так вы Божена или не Божена? Запутался уже, исходя из вашего ответа )).
Анонимный пользователь
Думчик...вы такая прелесть))) нет, конечно. ну куда мне до Божены...я белая и пуфыстая))
Alee
Анекдот потрясающий, пару слов всего ))
Alee
Это анон, всего лишь анон, стоит ли обращать внимание на ее амбиции
Анонимный пользователь
какие амбиции, ты о чём, Ира?)) думаю Дум не дурак и сам догадался, что это глум=)
анекдот то хоть поняла, курица?))
Alee
Хосподи, от тебя правда некуда деваться. Ты когда-нибудь спишь? Вообще, отдыхаешь хоть когда нибудь?
Alee
Отписываюсь, ищи меня в других комментах ) Или нет, спать иди и пусть тебе приснится твой кумир
Doom
Судя по всему, мое вмешательство не нарушило экологический баланс. Но я узнал, что и это зло, на самом деле, чистейшее добро, которое запуталось ). Анон, нам стоит напиться кратома вместе. Возможно даже вместе с присутствующими.
Shaman_ol
ну вы тут и развели, блин! О_о еле перечитал.

о, ну про анона теперь всё более-менее понятно)))
Shaman_ol
вы с какой целью то тут? научить чему то доброму, светлому, вечному? донести какой то там призрачный опыт? или это такой своеобразный троллинг?

вот у тебя не спросил, прикинь? я тут примерно со дня основания ресурса, а анон без имени (ну, да-да, уже с ним)) советы вякать надумал! пиздец, товарищи...
Анонимный пользователь
ты не те строчки процитировал)) и это был не совет, а попытка достучаться до косТного мозга)) к твоему сведению, я тут тоже не новичок, десять лет это срок. и я вижу, что ты на главной активизировался относительно недавно. видимо процесс пошёл.
короче, тебе с Али по пути, это вполне объяснимо
Дум, ты хоть и производишь впечатление более-менее адекватного человека из всей этой троицы, но пить я с тобой не стану, с этими предложениями вот к этой паре замшелых алкашей))
привет, курица, спишь ещё? давай-давай, высыпайся)) у меня для тебя ещё много говна припасено, готовься))
Shaman_ol
десять лет это срок

тебе за что дали? я так полюбому спать уже... *позевает* жаль тебя, вычитываешь все каменты на ДД, видно в жизни не состоялась совсем?
Shaman_ol
Катя. иди дрыхнуть!!!
Анонимный пользователь
ахаха, иди-иди...что ещё надо хорошему человеку для счастья? хороший дом, красавица жена...иди...))
Анонимный пользователь
и не все, а только где эта курица бегает)) на тебя мне даже не насрать))
Shaman_ol
на тебя мне даже не насрать))

ой. а мне-то наоборот)) *ушёл в кроватку в красавице-жене*
Анонимный пользователь
ой, да это не твоё, вот и не пыжься)) старичок-добричок. совет, вам, да любовь))
Shaman_ol
ай, красава, спасиба! *на сегодня точно ушёл*
Анонимный пользователь
у жены, небось, уже утренняя дойка коз...но ты всё равно иди))
Doom
Божена, йоба-боба, ну как мне стыдно за вас. Кратом - не алкоголь же. Не будь глупой, будь эрудированной.
А еще хочу ваше фото здесь, как вы фак показываете замшелым алкашам.
Анонимный пользователь
ага, прикольно) правда не знаю, нах оно мне это надо))
а может сразу задом посветить? )) многим нравится))
Анонимный пользователь
я покидаю вашу богоделью, можете расслабиться)) к курам это тоже относится))
Doom
На кого покидаете? Уточните адрес задово-свечения.
Без вас тут будет уныло.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.