Экспансия всё?

эти пидарасы закрыли сериал! они что, специально все это делают??? уже планомерно сериала 4 космических моих любимых закрыли на полуслове. начинают снимать, доходят до самого интересного... и бац!!! причём закрывают сериалы с вполне нормальными рейтингами. даже как правило наоборот, именно из-за рейтингов! начинается делёжка денег, канал с режиссёром не могут прийти к согласию по поводу своего куска... ну а в случае с Экспансией-то что не так? руководство канала пишет как-раз про рейтинги... по сравнению с 1-ым сезоном, рейтинги 2-го действительно были ниже, но рейтинги 3-го как-раз выросли и держатся на очень высоком уровне. они что, только сейчас проснулись??? нахрена было тогда на 3 сезон соглашаться? вот где логика? как всякое гавно снимать по 100500 сезонов, так это да! тут даже уже низкие рейтинги обычно не помеха.

надеюсь, хоть другой канал сериал выкупит. и канал это, блядь позволит! а тож "Тёмную материю" выкупить желающие были, так Syfy этого не разрешил. ни себе, ни людям! у сериала ещё огромный потенциал, в том что-бы стать одной из лучших космических опер в истории кинематографа. там по серии книжек Джеймса Кори снимается, вообще не помню когда последний раз пытались именно литературную фантастику экранизировать в сериалах. а книжек там уже аж 7 штук вышло, и в 3 сезоне ещё даже до 3-ей не дошли! причём, опять-таки редкий случай, когда экранизация идёт в достаточном согласии с первоисточником, без отсебятины. ну и сам жанр весьма интересен. это именно научная фантастика (умолчим про протомолекулу), происходящая в недалёком будущем. без всяких гипердвижков и прочих несуществующих пока (и вообще гипотетических) технологий.

[]

Syfy закроет фантастический сериал «Пространство» после третьего сезона

Крайне печальные новости об одном из лучших космических сериалов современности. Руководство канала Syfy решило закрыть «Пространство» (The Expanse) после третьего сезона, сообщает Deadline. Сериал продолжит выходить до июля, пока не завершится весь сезон.

кстати, про рейтинги в самой статье такая информация.

Сериал действительно с каждым сезоном получает всё более высокие оценки. На агрегаторе Rotten Tomatoes третий сезон рейтинг положительных отзывов составляет 100% (хотя сезон ещё не завершён, он держит очень высокую планку). Рейтинги второго сезона составляли 95% и 76% у первого.
Комментарии: 9
_Riper_
Вот блин, значит кольцо и последующие события мы не увидим, жаль, хотел посмотреть как кольцо покажут в сериале, а так же планету на которой конфликт был, куда Холден отправился разруливать ситуацию(((

Прочитал на данный момент 4 книги (те что переведены), прочитал запоем, обожаю космо фантастику.
Doom
Да, пидорасы, видимо.
Shaman_ol
_Riper_, я первую пока только прочитал, в электронном виде. понял, что стоит того, что-бы искать бумажные версии. всё-таки книжка для меня, это то что можно держать в руках, ставить на полку, и доставать оттуда без всяких электронных носителей) 5-ая вроде тоже уже переведена, только не знаю, выпускалась-ли на русском в бумаге. я и ни одну из первых 4-ёх в книжных магазинах не встречал. видимо, придётся заказывать через интернет. сегодня вот только заполучил таким образом "Твин-Пикс: Последнее досье"! но, это уже совсем другая история...

а у сериала пока ещё остаётся шанс, на то что выкупит другой канал.

Doom, такие и есть!
_Riper_
я первую пока только прочитал


О, тебя тогда много интересного и захватывающего ждет) Спойлерить конечно не буду. Лично мне больше всего зашла третья книга, Война Калибана. А вот Игры Немезиды я так в переводе найти и не могу еще.
Gekata_Trivia
Блин, как так то? Офигенный же... Как раз этот сезон 3 смотрю. Будем надеяться, что выкупят и продолжат, интересно же именно развитие сюжета. Книг не читала, случайно вообще о них узнала, уже после 1 сезона. Жаль.
Shaman_ol
_Riper_, порыл инфу по поводу 5 книги, она оказывается в аудиоформате вышла... а обычного перевода пока никто делать не собирается.

Gekata_Trivia, а вот... как и Светлячок, как и Тёмная материя, как и ЗВ-1... последнего-то понятно, уже куча серий была снята, но он как-то всё-равно заходил, когда нечего делать. причём 3 из 4-ёх SyFy завалили. пока пишут, что все надежды на Netflix, но учитывая, что Затерянные в космосе это их творение, как-то стрёмно становится.
_Riper_
2Shaman_ol, аудиокниги это не мое, у меня не получается воспринимать книги в виде голоса, только в виде текста.
все надежды на Netflix, но учитывая, что Затерянные в космосе это их творение, как-то стрёмно становится

Затерянные в космосе это ремейк сериала 65-ого года, я тот сериал не смотрел, но если он такой же посредственный как и полнометражный фильм 98-ого года, то не удивительно, что и ремейк такой же. Зато Аннигиляция, которую Netflix выпустила, когда студийные боссы Парамаунта отказались выпускать его в широкий прокат, вышла просто отличной. Кстати тоже есть книжный оригинал. Так что Netflix это еще не провал, может и получится, что то годное.
Shaman_ol
_Riper_, я аудиокниги так-же само. хотя, сказки в детстве с грампластинок очень даже катили! О_о

а Аннигиляция меня что-то не впечатлила совсем...
Gekata_Trivia
аудиокниги это не мое, у меня не получается воспринимать книги в виде голоса, только в виде текста
Такая же история, все время теряю нить, перематывать по 20 раз муторно. Печатные люблю)
все надежды на Netflix, но учитывая, что Затерянные в космосе это их творение, как-то стрёмно становится
Не смотрела, но Аннигиляция понравилась, значит может быть не все плохо так. Тем более, когда есть уже направление заданное.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.