Комментарии: 4
_Riper_
Таки да, сегодня тоже эту радостную новость прочитал, а еще вчера посмотрел последнюю вышедшую (седьмую) серию и на этой серии начинается третья книга Врада Абаддона, а с ним и кольцо, как долго я этого ждал)

Кстати Войну Калибана (вторая книга) сильно порезали в сериале, ну да и хрен с ним, все равно замечательный сериал получается, давно таких не было.
Shaman_ol
да, я так и понял что в 7 по новой книжке пошли! выглядит так, как-будто это начало нового сезона. равно как и 6-ая выглядела окончанием предыдущего, в ней вообще как-то всё скомкано показали, на пару серий можно было минимум растянуть.

не было давно, не говори... даже не знаю, какой сериал из всей космической фантастики можно с Экспансией сравнить? не по жанру понятно, а хотя-бы по уровню съёмок и динамичности сюжета. кажется, она в моём личном "рейтинге" на первое место вышла.
Doom
Фух, ну хоть не зря смотрю )). Еще б Темную Материю выкупили, заодно, вообще б цены им небыло.
Shaman_ol
вот-вот! но с Тёмной материей, видимо уже безнадёжно. сайфай почему-то отказался в принципе продавать на неё права. хотя, возможно просто мало давали и всему причиной деньги.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.