Если что... БЕНЗИНОВЫЙ КРИЗИС

за последнюю неделю в Латвии солярка и бензин опять подорожали сразу на 10-15 центов. это уже, блядь, в 3 раз за этот год!!!!!!!!!!! чё за хуйня творится вообще в последнее время??? ещё прошлой осенью солярку в Латвии можно было купить по 90 центов за литр. после нового года, из-за подорожания ёбанных акцизов минимальная цена солярки стала равняться ровно 1 евро. в марте минимальная цена возросла до 1,08 евро (и это за городом, в Риге дешевле 1,18 уже нельзя было найти практически). теперь на самых дешёвых бензоколонках литр солярки стоит 1,23 евро. в Риге пока таже цена. но, при этом и в любой самой отсталой деревне, её тоже дешевле 1,23 евро не купить!!! учитывая, что ещё неделю назад выехав км за 20 от Риги можно было найти за 1,08- подорожание сразу на 15 центов!!! что, это блядь за пиздец???????????????

p.s. если что, 95-ый сейчас по минимуму 1,32 евро. 5 месяцев назад по 98 центов был.

p.p.s. в Смоленске за май цены на бензин и солярку тоже процентов на 15 подорожали, кстати. ну да, нефть-то дорожает, блядь)))))))))) так начнёшь задумываться о ПОЛНОЙ несостоятельности капитализма, нахуй. и необходимости мировой революции.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.