Бабченко убили.

[]

только-что узнал. говорят, что застрелили на пороге собственной квартиры. для меня это, как Немцов-2. хотя, ни с тем, ни с другим не был согласен на все 100%. но оба были смелые и честные. не боялись говорить в открытую очевидные вещи. а ещё блядь, были оба на редкость жизнерадостными людьми! почему-то ощущение, что знал Бабченко лично, хотя помоему только раз на фейсбуке парой слов в комментах перекидывались.

как-же вы заебали, мрази.

​В доме закончился хлеб: Геращенко рассказал подробности убийства в Киеве критика Кремля Бабченко

Подробностями резонансного убийства Бабченко поделился в Facebook депутат Рады Антон Геращенко, передает "Диалог.UA". По его данным, Бабченко был убит на пороге собственной квартиры во вторник, 29 мая. В доме закончился хлеб, и журналист вышел в магазин. Стрелок поджидал его на лестничной клетке в подъезде. "Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко", - сообщил Геращенко, уточнив, что скончался известный журналист в карете скорой помощи. Геращенко заверил, что над делом Бабченко будут работать лучшие украинские следователи. Он также выразил уверенность, что за убийством стоит Кремль, которого Бабченко жестко критиковал за агрессию. "Путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать.Очевидно, что одной из версий будет подобное: действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих им дальше отравлять сознание россиян правдой о том, что на самом деле происходит в России и Украине. Пусть земля будет тебе пухом, Аркадий! Знаю, тебя было нельзя купить или запугать. Ты стал еще одним мучеником за свободу и процветание России и мир в Украине", - написал депутат.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.