25 брусов

нет, я решительно не понимаю современных людей. то они книжки старинные на мусорку выкинут, то красивые, нарисованные красками картины... сегодня проезжали и увидели выставленные на мусорке 4-ёх метровые новые деревянные брусы. не использованные! толи кто-то перегородки в квартире хотел делать и передумал, толи в подвале у кого-то хранились. с трудом упихали их в машину, они ещё на 1.5 метра из кузова торчали. привезли на Чаку, в подъезде через квартиные двери они не вошли. благо, квартира на 1 этаже, пришлось через окна заносить)) думали, соседей перебудим. но нет, вроде никто не возмутился... чего уж там, в подъезде напротив, с 5 этажа на весь двор гремела живая музыка и то никто не возмущался. уже второй раз слышим происходящие там квартирнки) между прочим, по магазинным расценкам это всё тянет на 150 евро как минимум. а нам в ремонте как-раз пригодятся! мы-ж стену восстанавливаем историческую, когда-то типографией (которая была здесь раньше) порушенную. точнее, её уже почти восстановили. но в одной из комнат будем часть её отгораживать под ванную. бруски даже наверное лишние будут. ну, когда ремонт тут закончим, можно будет в деревню лишнее увезти. я-ж говорю- шастать по мусоркам, это исключительно выгодное дело!!!

p.s. а ещё у нас во дворе секонд-хенд закрылся. вчера они 32 мешка картофельных с одеждой на мусорку вынесли. весь день таскали... ну, а мы вечером всё это к себе перепёрли *рукалицо* там футболки, джинсы, штаны, постельное и прочее.... разложено по цветам. видимо, вынесли то, что на складе оставалось. вместе с 9 отличными деревянными лакированными лестницами по 3 м высотой, по которым походу на стеллажи на складе лазили. их мы тоже забрали! О_о ну, а не пропадать-же добру? вывезут ведь на свалку и бульдозером разравняют. что-то сами носить будем, что-то собакам пойдёт стелить.. что-то родственникам раздадим, в Латвии и России.

вот что, скажите, плохая картина? это тоже с мусорок, ага... повесили пока в "жилой" части квартиры. это то, что раньше офисом от типографии было. ремонта атм пока даже не начинали. делаем его в дальней части щас. картина маслом, если что))) даже цена сзади стоит, 50 евро... на продавать не будем, себе надо.

[]
Комментарии: 8
Doom
Вы прослушали историю открытия одного из крупнейших латвийских секонд-хендов "У шамана три руки", принадлежащего российскому олигарху-капиталисту Ф*******у Олегу.
Shaman_ol
)))) не поверишь, мы уже думали свой собственный сэконд открыть! О_о
Doom
Чего б мне и не поверить, лицу которое с 6 лет бизнесом промышляет ))
Shaman_ol
ну, в 6 лет я ещё скорее только строил планы... хотя, можно и так сказать)
Malylyka
Светлой памяти помещика Плюшкина посвящается ))

Вы молодцы! )
Shaman_ol
))) *совсем так загордиться может*
you_la
а я жду фоточек ремонта)
восстанавливать историческое -это оч круто!
Shaman_ol
фоточки обязательно будут, когда хотя-бы часть квартиры станет иметь достойный вид)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.